• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Регина целевик 4.1.6.

Я в 0:40 заходила,было заблокировано.Поручения не было. :-[

Катерина19

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от февраля 15, 2016, 11:05:17
Сайт ночью "блокировался". Розыгрыш был. Насколько "масштабный" - не знаю. Завтра все будет ясно. База у программы обновляется 1 раз в сутки (ночью).
Спасибо! Ждёмс!

TatyanaM

татьяна87

Так и знала что сегодня никаких результатов не будет >:D

ЭНКА

Филадельфия

Цитата: татьяна87 от февраля 16, 2016, 07:49:28
Так и знала что сегодня никаких результатов не будет >:D
Да что такое происходит вообще :wall:
В конкурсах подведение итогов 15.03.2016 А где февральское подведение итогов то? Для кого якобы конкурс то был? Количество участников не изменилось. Что мутят,непонятно
Аллилуя! Дозвонилось до представительства фонда в НЧ. На мой вопрос было ли подведение итогов в феврале? Ответили,что нет,продлили. Неизвестно когда будут подводить итоги. Пока попечительский совет в Казани не примет решения и не даст команду будем сидеть ровно и ждать.Вот так вот,уважаемые господа!!!Лично мое мнение,откроют конкурс ближе к июлю и до конца будут тормошить остатки квартир. Вот и вся перспектива. В прошлом году когда открыли конкурс,кто-нибудь помнит?!

LENUSIK

издеваются уже просто над нами  >:( не понимаю почему они тянут с Сидоровкой так??? и в других городах я так поняла не было конкурса?  :ireful:

Мария27

подскажите, как дозвониться до кооператива? Срочный вопрос есть, звоню по номерам 39-92-90 и 53-65-30, трубку не берут.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

татьяна87

В прошлом году были конкурсы в первом квартале и в сентябре потом.

Ромашечка

Всем доброго утра! Если оно конечно доброе.

Меня одну смущает это ущемление нашей категории 2016 г?
Что вообще творится в СИ? Договор заключили кое-как, простояв полдня в очередях. З года простояли в ожидании допуска к конкурсам. Хотя цел.2015 г. начали уже выигрывать с 2012 г. и заселяться в свои дома в 2013 г.
И вот наступил долгожданный 2016 г., идет уже второй месяц, а наша несчастная категория всё не может выиграть.
Строят по 2 дома в год.
А вы заходили на ветку Казани? Видели эти дома в Салават Купере, даже важнее не дома, а их количество? Там строят целый район. Одновременно строят около 20 домов!!! Вы можете это представить? Сколько тысяч там квартир?  Я конечно понимаю, что Казань большой город, но у нас же тоже не поселок, население 0,5 млн. всё таки.
Возможно я не права, но предполагаю на какие объекты строительства уходят все деньги ГЖФ.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Филадельфия

Цитата: Мария27 от февраля 16, 2016, 09:37:07
подскажите, как дозвониться до кооператива? Срочный вопрос есть, звоню по номерам 39-92-90 и 53-65-30, трубку не берут.
Я дозвонилась по номеру 39-92-90 Ответил молодой человек. до них дозвонитьсч нереально. Сама удивилась,когда трубку взяли.

Цитата: татьяна87 от февраля 16, 2016, 09:40:20
В прошлом году были конкурсы в первом квартале и в сентябре потом.
Первый квартал заканчивается в марте,а конкурса в марте,скорее всего, и не будет

Цитата: Ромашечка от февраля 16, 2016, 09:48:26
Всем доброго утра! Если оно конечно доброе.

Меня одну смущает это ущемление нашей категории 2016 г?
Что вообще творится в СИ? Договор заключили кое-как, простояв полдня в очередях. З года простояли в ожидании допуска к конкурсам. Хотя цел.2015 г. начали уже выигрывать с 2012 г. и заселяться в свои дома в 2013 г.
И вот наступил долгожданный 2016 г., идет уже второй месяц, а наша несчастная категория всё не может выиграть.
Строят по 2 дома в год.
А вы заходили на ветку Казани? Видели эти дома в Салават Купере, даже важнее не дома, а их количество? Там строят целый район. Одновременно строят около 20 домов!!! Вы можете это представить? Сколько тысяч там квартир?  Я конечно понимаю, что Казань большой город, но у нас же тоже не поселок, население 0,5 млн. всё таки.
Возможно я не права, но предполагаю на какие объекты строительства уходят все деньги ГЖФ.

Абсолютно с Вами согласна! Ущемляют конкретно! Все деньги из общего котла уходят на строительство объектов в Казани, а нам фигушки и без масла.В следующем месяце вряд ли конкурс будет. В лучшем случае в июне,июле. Это мое личное мнение. А потом до конца года будут мусолить то что есть, и вдобавок цена уже будет не 35, а 40. Больше чем уверена. То что сегодня можно взять по 35, когда откроют конкурс уже будет стоить 40. Сидоровка будет стоить под 40 :D

татьяна87

Да вообще над людьми издеваются ни начала строительства ни конца мы не знаем ,а ведь люди должны знать раз квартиры уже выставлены в конкурс.Наверное нам квартиры бесплатно дают раз не считают нужным вводить нас в курс дела.И зачем вообще выставлять квартиры на конкурс раз ничего не разыгрывают?держат на нас коротком поводке.

Leican123

Цитата: Мария27 от февраля 16, 2016, 09:37:07
только не кидайте тапками))))) мне по тел 39-92-90 сказали, что результат есть выигравших - 15 семей. на вопрос почему не видно на личной странице?  сказали  будет обновление

Филадельфия

Цитата: Leican123 от февраля 16, 2016, 15:21:37
только не кидайте тапками))))) мне по тел 39-92-90 сказали, что результат есть выигравших - 15 семей. на вопрос почему не видно на личной странице?  сказали  будет обновление
А мне сказали,что подведения итогов не было и выигравших соответственно. Врут,и не краснеют. Всем, что первое в голову придет,говорят,лишь бы отстали >:D

Leican123

Цитата: Филадельфия от февраля 16, 2016, 16:26:58
А мне сказали,что подведения итогов не было и выигравших соответственно. Врут,и не краснеют. Всем, что первое в голову придет,говорят,лишь бы отстали >:D
интересно если еще кто нибудь позвонит, что ему скажут?

Филадельфия

Цитата: Leican123 от февраля 16, 2016, 16:29:36
интересно если еще кто нибудь позвонит, что ему скажут?
Только что позвонила в Казань. Так вот что мне поведали там, конкурс с 31 декабря по 15 февраля 2016 проводился исключительно для целевиков 2015, так как их количество превышает количество участников среди 2016 года по РТ, а не по городу. Дальше,что касается,новых объектов строительства, все вопросы в городскую мэрию. Пока там не выделят землю,не проведут коммуникации и.т.д ни о каких новых домах речи не идет. Сказали,спрос с мэрии, идите,пишите,и жалуйтесь,пусть шевелятся немного. Только якобы потом ГЖФ НЧ, являясь инвестором, берет эту землю в оборот и начинает стройку. Такой круговорот ГЖФ НЧ ссылается на ГЖФ Кзань, а те в свою очередь на исполком нашего города. А там направляют в Казанский ГЖФ. Круговорот СИ в РТ:D Кстати,что мне сегодня в СБ сказали,что пока не будет попечительского совета,ничего не ясно. Так в Казани мне сказали,что это не имеет никакого отношенияя к попечительскому совету. Так что, не всё правда, что говорят в СБ :-\

Максимов

я думал один подумываю о пикте в районе мэрии... организатором являться не могу, но поддержу обязательно!!

татьяна87

Цитата: Филадельфия от февраля 16, 2016, 16:52:10
Только что позвонила в Казань. Так вот что мне поведали там, конкурс с 31 декабря по 15 февраля 2016 проводился исключительно для целевиков 2015, так как их количество превышает количество участников среди 2016 года по РТ, а не по городу. Дальше,что касается,новых объектов строительства, все вопросы в городскую мэрию. Пока там не выделят землю,не проведут коммуникации и.т.д ни о каких новых домах речи не идет. Сказали,спрос с мэрии, идите,пишите,и жалуйтесь,пусть шевелятся немного. Только якобы потом ГЖФ НЧ, являясь инвестором, берет эту землю в оборот и начинает стройку. Такой круговорот ГЖФ НЧ ссылается на ГЖФ Кзань, а те в свою очередь на исполком нашего города. А там направляют в Казанский ГЖФ. Круговорот СИ в РТ:D Кстати,что мне сегодня в СБ сказали,что пока не будет попечительского совета,ничего не ясно. Так в Казани мне сказали,что это не имеет никакого отношенияя к попечительскому совету. Так что, не всё правда, что говорят в СБ :-\
я так поняла про землю,коммуникации это все про 63 комплекс на Сидоровке вроде все эти вопросы решены или нет?

Филадельфия

Цитата: татьяна87 от февраля 16, 2016, 17:25:49
я так поняла про землю,коммуникации это все про 63 комплекс на Сидоровке вроде все эти вопросы решены или нет?
Да, про 63. Начало строительства в Сидоровке уже весной

Dinar88

никто не знает фамилии сотрудников мужского пола в 18/10 строим будущее?

Стёпочкин

Цитата: Dinar88 от февраля 17, 2016, 08:43:25
Пузырев ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Dinar88 от февраля 17, 2016, 08:43:25
Познакомиться хотите?  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Никакого конкурса и подведения итогов не было, ни для 2015года,ни для 2016 года. Бабай с Казани одно говорит, мужчина в СБ другое. Ездят по ушам, как хотят  >:D Уже с ходу,видимо, придумывают нелепые отмазки. Господи,дай Бог, и пусть вам так будет весело,как нам сейчас!  :D

Галинка37

Здравствуйте, если "СУММА ДЕНЕГ НА СЧЕТУ" больше чем "Необходимая минимальная сумма денег на счету" и в течении 2015 года ни разу не вносили платежи: Могут ли возникнуть проблемы хоть какого характера? В конкурсах заявляемся.
собираемся расторгать договор((