• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Purola

Эх,совсем ипотека заступорилась кажется,даже на форуме такая тишина...совсем нет никаких вестей?

context

Мне кажется, программу соц ипотеки продлевать не будут. Сейчас построят до 2019 года пару домов а там уже и действие программы подходит к концу
Оставшимся предложат перейти в программы молодая семья. Не семейным вернуть деньги.

Edelweiss©

Цитата: context от февраля 27, 2016, 01:15:24
Мне кажется, программу соц ипотеки продлевать не будут. Сейчас построят до 2019 года пару домов а там уже и действие программы подходит к концу
Оставшимся предложат перейти в программы молодая семья. Не семейным вернуть деньги.
"Когда кажется, креститься надо" (c)  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BlackBerry

А вот парень из СБ уверенно так сказал, что в этом году договора точно будут. Вот только пару вопросов с 63 к-м решат.

maderina

Цитата: BlackBerry от февраля 27, 2016, 18:59:28
А вот парень из СБ уверенно так сказал, что в этом году договора точно будут. Вот только пару вопросов с 63 к-м решат.

С 2013 года решают, да все никак не решат..

TatyanaM

Цитата: BlackBerry от февраля 27, 2016, 18:59:28
много  чего они там говорят...

Natasha 28

Стоит ли брать квартиру по долевому строительству? Посоветуйте хорошего застройщика по доступным ценам.

Ильдар2709

Цитата: Natasha 28 от февраля 28, 2016, 17:25:22
Стоит ли брать квартиру по долевому строительству? Посоветуйте хорошего застройщика по доступным ценам.
Нет застройщиков с плохой репутацией. Репутация портится только тогда, когда они кого то уже кинули.
Поначалу все застройщики не имеют плохой репутации.
Дома ведь иногда не строятся у дольщиков не только по вине Застройщика.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

ELFINITI

Привет всем))) Пришел ответ на мое письмо с исполкома. В котором написали, что сдача первых домов в 63м комплексе в 4 квартале 2017 года будет. Думаю очередная отмазка, так как я просила назвать конкретные сроки строительства домов в данном районе.
Набережные Челны

Freiya

Ирина (Вопрос по объекту Набережные Челны)
26.02.2016 21:36
Здравствуйте, будет ли 63 микрорайон сдаваться под социальную ипотеку для работников КАМАЗа? Спасибо.

Уважаемая Ирина, на данный момент в 63 комплексе проходит разработка проекта планировки микрорайона. Здесь будут представлены квартиры реализуемые как по соц.программам ,так и на коммерческой основе. На данный момент точные сроки строительства и реализации квартир не утверждены. Следите за обновлениями на сайте.

http://domkor-dom.com/guestbook/

BlackBerry

Ну не могут же они всех так убедительно обманывать...
Я, вот, например, верю, что в 63 будут ипотечные дома. Может не именно в указанные сроки, но тем не менее будут!

ELFINITI

В 63м то будут соц.ипотечные дома, просто когда это будет то не понятно(
Набережные Челны

TatyanaM

Лена (Социальная ипотека)
29.02.2016 10:29
добрый день. Скажите пожалуйста, когда закончатся проектные работы соципотечных домов в 63 комплексе?

Уважаемая Лена, разработка идет полным ходом, но точные даты старта строительства и реализации не определены. Следите за обновлениями на сайте.

Edelweiss©

Очередь на дату 10.03.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 436 чел.
Категория 5.8   -  201 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: - 639 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Портнов Алексей

Purola

В поручении появилась категория 2019 года,может будут какие-нибудь продвижения все таки в ближайшее время?!

BlackBerry

Цитата: Purola от марта 12, 2016, 23:37:02
В поручении появилась категория 2019 года,может будут какие-нибудь продвижения все таки в ближайшее время?!
А что это значит?

Ильдар2709

Цитата: BlackBerry от марта 13, 2016, 08:10:27
А что это значит?
Это значит, что кто то заключил договор с ГЖФ в 2016 году, а трехлетний срок ожидания закончится в 2019 году.

BlackBerry

Цитата: Ильдар2709 от марта 13, 2016, 11:11:53
Это значит, что кто то заключил договор с ГЖФ в 2016 году, а трехлетний срок ожидания закончится в 2019 году.
А как такое возможно, если договора не заключают пока??? ???
И сколько человек?

Ильдар2709

Цитата: BlackBerry от марта 13, 2016, 11:24:49
И сколько человек?
В программе со ипотеки много чего возможно и мало чего можно ... по всякому может быть ...
Много разных категорий есть. Близкие и не очень . . .

Edelweiss©

Цитата: Портнов Алексей от марта 10, 2016, 20:48:14
а 6 чел. из 4.1.5?
Ошибка в программе - нет там никого.

Цитата: Ильдар2709 от марта 13, 2016, 11:11:53
Цитата: BlackBerry от марта 13, 2016, 11:24:49
И сколько человек?
По городу Набережные Челны в категории 4.1.8 - 0 чел., в категории 4.1.9 (на сегодняшний день) - 0 чел.

Портнов Алексей

За ответ спасибо! И еще вопрос, норматив 54 кв.м., на счету чуть более 400 тыс. Почему у нас трешки заявляются?! Тоже ошибка??? Чем программисты занимаются (предположение писать уж не буду)... ??? :ireful:

Purola

Завтра розыгрыш будет,интересно?сколько квартир в сидоровке осталось,тоже интересно?или уже нечего выбирать,поэтому все молчат?

TatyanaM

Цитата: Purola от марта 14, 2016, 13:09:54
Завтра розыгрыш будет,интересно?сколько квартир в сидоровке осталось,тоже интересно?или уже нечего выбирать,поэтому все молчат?
квартиры есть,но не разыгрывают. Растягивать на весь год остатки будут скорее всего.

AigulN

Цитата: Портнов Алексей от марта 14, 2016, 12:17:11
За ответ спасибо! И еще вопрос, норматив 54 кв.м., на счету чуть более 400 тыс. Почему у нас трешки заявляются?! Тоже ошибка??? Чем программисты занимаются (предположение писать уж не буду)... ??? :ireful:
в октябре нам тоже было положено 54кв.м., но и допускали к трешкам, я и выбрала только трешки, зная что нас в ноябре станет 4 чел в договоре. Хоть включили ребенка в дог, а норматив почему то так и остался 54м, может потом исправят