• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

АХМЕТ

Люди добрые, помогите мне!! Со вчерашнего дня нет строки добавть кв, рейтинг отсуствует и баллы не начисляются, итог -я ВЫИГРАЛ? а если выиграл, откуда могу узнать где именно выиграл и почему не выходит строчки ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА? :o :o :o

Ильдар2709

Цитата: АХМЕТ от марта 16, 2016, 15:24:26
Люди добрые, помогите мне!! Со вчерашнего дня нет строки добавть кв, рейтинг отсуствует и баллы не начисляются, итог -я ВЫИГРАЛ? а если выиграл, откуда могу узнать где именно выиграл и почему не выходит строчки ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА? :o :o :o
Через пару дней выйдет. Погодите чуток буквально.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

АЙГУЛЬ 79

Скажите пожалуйста квартиры 42,81,120 на первом этаже  в доме 183 поз 1 разыграны?
Набережные Челны

Leican123

Цитата: АЙГУЛЬ 79 от марта 17, 2016, 19:11:07
Скажите пожалуйста квартиры 42,81,120 на первом этаже  в доме 183 поз 1 разыграны?
нет

context

Цитата: АХМЕТ от марта 16, 2016, 15:24:26
Скажите, пожалуйста, в каком году вы заключили договор?

Регина целевик 4.1.6.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему я не выиграла квартиру??? :-[ :wall:Я целевик 16 года,деньги на счету нормальная,выбирала практически все двушки и все равно не выиграла,хотя не разыгранных осталось много :wall:

Ризаля Лимарковна

у кого нибудь появилась выигранная квартира

Портнов Алексей

Цитата: Ризаля Лимарковна от марта 18, 2016, 00:00:55
а норматив у вас какой?

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

АХМЕТ

Нет, у меня тоже еще не появилась.
Цитата: context от марта 17, 2016, 21:06:24
Скажите, пожалуйста, в каком году вы заключили договор?
В феврале 2013 года заключили договор. Ровно 3 года ждали

Kira897

Социальная ипотека в ТАТАРСТАНЕ | СОЦИПОТЕКА
#соципотека, #татарстан
63-й микрорайон: застроится комплексно.

Совсем скоро строители ДОМКОРа начнут подготовительные работы на объекте комплексной застройки в 63-м микрорайоне Набережных Челнов. Произойдет это сразу же после получения исходно-разрешительных документов. Разработка проектной документации уже начата.

По генеральному плану города в 63-м микрорайоне к моменту завершения строительства должны быть введены 17 жилых домов. Предусмотрено строительство как коммерческого жилья, так и жилья, реализуемого по программе социальной ипотеки.

По плану, жилой фонд города прирастет более чем на 200 тыс. кв. м. Это станет хорошим подспорьем для республиканских и городских властей в решении проблемы нехватки жилья для работников социальной сферы. Значение освоения 63-го микрорайона в таких масштабах, как планирует ДОМКОР, трудно переоценить. Только в Набережных Челнах на данный момент насчитывается около 4500 очередников, нуждающихся в улучшении жилищных условий по программе социальной ипотеки.

Ризаля Лимарковна

TatyanaM

Тимур (Социальная ипотека)
16.03.2016 12:25
Добрый день, а помимо Сидоровки будут еще в других местах стоить дома по социальной ипотеке? Или уже негде строить? Спасибо за ответ.

Уважаемый Тимур, строительство по программам соц.ипотеки запланировано также в 63 микрорайоне Нового города. Сейчас проходит разработка проекта планировки микрорайона. На данный момент точные сроки строительства и реализации квартир не утверждены.

IrinaO

У меня появилась! вчера вечером!  :) Как же долго мы ждали эту строчку:)
4.1.6

Воробей

Раньше был список в каком доме сколько неразыграных квартир осталось, щас никак не могу ее найти ни в одной теме....

Purola

Цитата: stepanov от марта 19, 2016, 22:32:24
Раньше был список в каком доме сколько неразыграных квартир осталось, щас никак не могу ее найти ни в одной теме....
да,тоже искала,не нашла.кажется модератор эдельвейс её курировал,может снова создаст такую темку?пожалуйста)

gyzel

У нас пропали баллы,строка добавить квартиру.Появилась строка выйгранной квартиры,где указаны все ,что мы так давно ждали.Пусть на  Сидоровке,за то наша! :)
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

Purola

Цитата: gyzel от марта 19, 2016, 23:57:20
У нас пропали баллы,строка добавить квартиру.Появилась строка выйгранной квартиры,где указаны все ,что мы так давно ждали.Пусть на  Сидоровке,за то наша! :)
поздравляем вас!!!!всех кто выиграл-поздравляем от всей души!

gyzel

Цитата: Purola от марта 20, 2016, 07:26:58
поздравляем вас!!!!всех кто выиграл-поздравляем от всей души!
Спасибо !!!!! ;)
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

Ruzilya zrr

Как думаете есть ещё квартиры в замелекесье :-[? Кроме одной выставленной

Чулпан1990

Здравствуйте! Хотелось бы узнать , могут ли вставать на учёт в социальную ипотеку пенсионеры работающие в бюджете? Спасибо за ответы

violetta

Цитата: Чулпан1990 от марта 22, 2016, 08:22:57
Здравствуйте! Хотелось бы узнать , могут ли вставать на учёт в социальную ипотеку пенсионеры работающие в бюджете? Спасибо за ответы
С нашей организации одна пенсионерка подавала документы, ей пришел отказ в постановке, в связи с пенсионным возрастом

Evgeny1

Цитата: violetta от марта 22, 2016, 09:01:25
С нашей организации одна пенсионерка подавала документы, ей пришел отказ в постановке, в связи с пенсионным возрастом

А при перерегистрации интересно могут возникнуть проблемы, если человек на момент подачи заявления не был пенсионером, а после выигрыша квартиры стал (5 лет прошло)?

TatyanaM

Цитата: Чулпан1990 от марта 22, 2016, 08:22:57
если пенсионер по выслуге то может

Лилиткаа

Добрый день всем! Написала заявление на расторжение договора!уррра!прощай бюджетная работа!прощай соц.ипотека!жаль только нервы свои,и впустую потраченное время, работая в бюджете за копейки! Всем удачи!!!и поздравляю всех выигравших!!! :)