• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ризаля Лимарковна

всем доброй ночи. подскажите что дальше делать выиграли квартиру а что дальше не знаю

Edelweiss©

Цитата: Ризаля Лимарковна от марта 23, 2016, 23:12:42
всем доброй ночи. подскажите что дальше делать выиграли квартиру а что дальше не знаю
Дожидаться строчки "Выигранная квартира" в личном кабинете и идти в Строим Будущее (туда где заключали договор).

Новости про 63й https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3284.msg758957#msg758957
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Leican123

Цитата: Edelweiss© от марта 24, 2016, 14:41:46
Дожидаться строчки "Выигранная квартира" в личном кабинете и идти в Строим Будущее (туда где заключали договор).

У всех появилась эта заветная строчка. Только толку от этого в СБ отправляют обратно. Сама конечно не ходила.

TatyanaM

В личном и кабинете пропала строка необходимая минимальная сумма. У всех так?

Максимов

ЗояEl2016

qazxsw

ну все, пропало, значит фигово все... программа закрывается ..... шутка.

ЗояEl2016

у вас от какого числа договора заключены?

TatyanaM

Цитата: ЗояEl2016 от марта 25, 2016, 15:11:14
у вас от какого числа договора заключены?
если имеет значение ,то 12.11.13г.

ЗояEl2016

Цитата: TatyanaM от марта 25, 2016, 15:46:59
если имеет значение ,то 12.11.13г.

предположила что 3 года будет в марте 2016 года, но нет, не подходит

TatyanaM

Цитата: ЗояEl2016 от марта 25, 2016, 15:49:11
предположила что 3 года будет в марте 2016 года, но нет, не подходит
я думаю временый глюк.

irinka1980

у нас тоже пропала строчка мин.сумма. :-[

TatyanaM

http://chelny-biz.ru/business/145264/?sphrase_id=41518
<<У нас два варианта: расти в сторону Тукаевского района или в реку»

Edelweiss©

Очередь на дату 26.03.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 370 чел.
Категория 5.8   -  201 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: 573 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BlackBerry

Цитата: Edelweiss© от марта 26, 2016, 19:40:44
Очередь на дату 26.03.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 370 чел.
Категория 5.8   -  201 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: 573 чел.
Откуда +2 в категории 4.1.6???

Лилиткаа

Добрый день всем!кому за какое время вернули деньги при расторжении договора???спасибо заранее)

Edelweiss©

Я просто оставлю это сообщение здесь...  ;)

Суббота полезная. Ипотечная.

P.S.: в тексте новости ошибка, имеется ввиду 2 го апреля.  :)

a wasp

Добрый вечер! Написали заявление на расторжение еще 17го марта. Должны ли были мне дать опись 1 экземпляр?До сих пор могу зайти на свою страничку...Вроде писали, что где-то через 3 дня это будет невозможно...

Edelweiss©

Цитата: a wasp от марта 31, 2016, 20:15:29
Добрый вечер! Написали заявление на расторжение еще 17го марта. Должны ли были мне дать опись 1 экземпляр?До сих пор могу зайти на свою страничку...Вроде писали, что где-то через 3 дня это будет невозможно...
я еще 3 недели после подачи заявления мог зайти в ЛК  ;) Опись не нужна, я не брал.
Деньги вернут в течении 40 календарных дней.

Лилиткаа

Мы тоже 18го марта написали заявление на расторжение, ждем деньги как из печки пирога, квартира уже нас ждёт наша...как только деньги придут,сразу заедем,Алла Бирса!))

qazxsw

Добрый день!
когда будет тема "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2019 году"???
сегодня заключил договор=))) радости, полные штаны... 3 года ждал как никак =))

Guzel/konfetka

Цитата: qazxsw от апреля 01, 2016, 11:53:04
Добрый день!
когда будет тема "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2019 году"???
сегодня заключил договор=))) радости, полные штаны... 3 года ждал как никак =))
3 раза перечитала чтоб понять суть, оказывается это мечты  :D
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Мария Е

Уже заключают договора?вас пригласили на подписание?или вы сами приехали удачно?

808

джаконда

Вниманию граждан!
В связи с многочисленными обращениями граждан о расторжении предварительных протоколов и предоставлении возможности выбора квартир в других домах, а также в целях упорядочения подведения итогов выбора жилых помещений и предоставления времени для прохождения перерегистрации в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2007 №366, Фонд продлил выбор на все квартиры в несданных в эксплуатацию объектах. Заявки на ранее выигранные квартиры сохранены, накопленные баллы соответствуют уплаченным суммам и срокам. </br> Подведение итогов будет проводиться за месяц до сдачи дома в эксплуатацию, о чем будет сообщено на Вашей личной странице.
      Эдельвейс, поясните пожалуйста что это значит.
4.1.6