• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

leonella30

Цитата: Марат от ноября 30, 2012, 10:06:59
минус моющего пылесоса - это ритуал его подготовки к работе и ритуал его подготовки после работы   :D Вобщем в итоге у меня наступает лень и он используется как обычный большой пылесос  ;D
У меня муж пылесосить будет  ::) ::) ::)  а то у меня куча детей ковру 3 мес а его уже на ребро поставить можно

Dark

Цитата: leonella30 от ноября 29, 2012, 23:39:04
А меня моющий пылесос интересует есть у кого нибудь?
у знакомых в итоге в темнушке пылица

leonella30

Цитата: Dark от ноября 30, 2012, 11:17:12
у знакомых в итоге в темнушке пылица
Тоже подготовка к работе утомляет?
У нас обычный пылесос свое отработал сейчас встал вопрос какой брать, они ковры реально очищают или что пылесосил что нет меня вот это интересует, пылесосить нужно практически каждый день.

Шамиль

Цитата: Урфин от ноября 29, 2012, 23:39:31
А мы наконец то купили хлебопечку, недорогую, ДЭУ 3200 S, но пока не опробовали ещё.
ЗЫ. Заранее уже боюсь  ;D - тут некоторые пугать начали,что толстеть начнём скоро  :D

Мы юзаем второй месяц, полёт нормальный. Покупать хлеб почти перестали (и даже вроде потреблять меньше его стали). Купил самую дешёвую, в Ашане, за 1800.
Отпишись, как опробуете!  ;)

Марат

Цитата: leonella30 от ноября 30, 2012, 11:21:33
Тоже подготовка к работе утомляет?
У нас обычный пылесос свое отработал сейчас встал вопрос какой брать, они ковры реально очищают или что пылесосил что нет меня вот это интересует, пылесосить нужно практически каждый день.
грязищи сливается после чистки много, но каждый день моющим пылесосом у вас муж пылесосить точно не будет, по крайней мере через неделю  ;D
верхний слой если мусор был - в обычном режиме пылесосили, а раз в неделю-две в моющем режиме.
Если на каждый день - лучше простой небольшой какой нибудь, не знаю сейчас какие-то супер-пупер паровые есть, может они лучше, но с моющим каждый день не попылесосите это точно.
P.S. больше утомляет подготовка ПОСЛЕ работы, когда надо промыть и просушить  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Да вот такой простенький возьмите.  ;D ;D ;D

Дорогой пылесос

Тут информация для выбора. ;)

Пылесос

albena1203

За хлебом ходить не надо - хлебопечка,варить не надо- мультиварка,убираться не надо-пылесос моющий,стирать не надо-стиралка...ладно хоть детей сами делаем...

leonella30

Цитата: albena1203 от ноября 30, 2012, 12:54:36
За хлебом ходить не надо - хлебопечка,варить не надо- мультиварка,убираться не надо-пылесос моющий,стирать не надо-стиралка...ладно хоть детей сами делаем...
посудомойку забыла  :D :D :D

leonella30

Цитата: Farid от ноября 30, 2012, 12:28:24
Да вот такой простенький возьмите.  ;D ;D ;D

Тут информация для выбора. ;)

За информацию спасибо, но за такую сумму я лучше машину поменяю  :D :D :D

albena1203

Цитата: leonella30 от ноября 30, 2012, 15:07:41
За информацию спасибо, но за такую сумму я лучше машину поменяю  :D :D :D
Я не понимаю,что заставляет людей покупать такой дорогой пылесос,знакомые у друзей тоже обманулись,а вроде такие интеллигентные,образованные,серьезные люди...Не понимаю...

Farid

Цитата: albena1203 от ноября 30, 2012, 15:20:25
Я не понимаю,что заставляет людей покупать такой дорогой пылесос,знакомые у друзей тоже обманулись,а вроде такие интеллигентные,образованные,серьезные люди...Не понимаю...
Потому что они серьезные.  :D

albena1203

Цитата: Farid от ноября 30, 2012, 15:21:16
Потому что они серьезные.  :D
Ну да,серьезным людям - серьезный пылесос.

Марат

Тостерами кто-нибудь пользуется? Жена требует тостер. Какая польза от тостера и какие функции в них реально полезны, а то почитал про них, каких только функций нет, разве что только в рот сразу приготовленное не кладут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

albena1203

Цитата: Марат от ноября 30, 2012, 16:34:36
Тостерами кто-нибудь пользуется? Жена требует тостер. Какая польза от тостера и какие функции в них реально полезны, а то почитал про них, каких только функций нет, разве что только в рот сразу приготовленное не кладут  :D
Мне вот на фиг он не нужен! :-\

Farid

Пользовались до поры до времени. Там только одна функция нужна, во время отключить и выплюнуть тосты.  :D

Оленьк@

мне подарили) стоит пылится))) иногда достаю,чтобы булочки для бутерброда подрумянить))

Марат

Цитата: Farid от ноября 30, 2012, 16:53:00
Пользовались до поры до времени
А что случилось? Сдох или надоел?

Farid

Цитата: Марат от ноября 30, 2012, 16:55:12
А что случилось? Сдох или надоел?
Надоел, где то на полке пылится. Пару раз спираль сгорала, чинили. Теперь что-то лень стало заниматься.

Вот ты напомнил, надо его откопать.  :D

аза

Мы очень давно покупали, сначала месяц побаловались, и на пару-тройку лет забыли про него. А сейчас вот каждый день практически используем. Батон очень вкусный получается. Нам нравится.

Farid

Цитата: аза от ноября 30, 2012, 17:13:24
Мы очень давно покупали, сначала месяц побаловались, и на пару-тройку лет забыли про него. А сейчас вот каждый день практически используем. Батон очень вкусный получается. Нам нравится.
Особенно вкусно, когда на теплый тост намажешь сливочного масла, оно тает, и надо успеть его съесть пока все масло не растаяло.  ;) :D

Валеева

Цитата: Farid от ноября 30, 2012, 17:22:34
Особенно вкусно, когда на теплый тост намажешь сливочного масла, оно тает, и надо успеть его съесть пока все масло не растаяло.  ;) :D

А ещё вкусно натереть тост чесноком, сверху положить сыр, отправить тост в СВЧ и потом сверху посыпать укропом. Хлеб для этих тостов лучше использовать украинский.

раяна

Цитата: Farid от ноября 30, 2012, 17:22:34
согласна, вкусно очень. периодически достаю и колдую, всем нравится. но через недельку начинаю беситься. блин, ведь без тостера съешь один кусочек батона, а с тостером все три. так что еще подумать надо, а есть ли польза.
летом удобно поджаривать хлеб для домашнего кваса.
где жизнь, там и надежда!

Валеева

Цитата: раяна от ноября 30, 2012, 18:54:57
согласна, вкусно очень. периодически достаю и колдую, всем нравится. но через недельку начинаю беситься. блин, ведь без тостера съешь один кусочек батона, а с тостером все три. так что еще подумать надо, а есть ли польза.
летом удобно поджаривать хлеб для домашнего кваса.

Слушайте, действительно я тоже обратила внимание, что так и не заметишь как и буханку съешь :D Но мы как только купили побаловались, а вот сюда переехали (в марте), а тостер так от родителей и не приехал и не вспоминали о нём. А вот тему увидела и вспомнила, что в коробке в которой лежит тостер и другая посуда есть. А я всё хожу и думаю, где у меня глиняные горшочки.

Марат

Вот так из-за меня 2 человека вспомнили о своих тостерах  :D

сини4ка

всё! купила мультиварку Панасоник! завтра чё-нить сварганю)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12