• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

ЛЛ

Скандалов не надо)))) Видела я где-то про самоклейку. По телику так ловко делали))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-[ Бычок,Ваш выживет,всё-будет хорошо... :good: Всего лишь в понедельник-будет тепло,потом опять под 23-Совсем немного-потерпи  :) (подумай,деньги накопи  ::) :-[)

Farid

Тигра, закажи у Gibbona два мощных кондиционера, установи на балкон, вот тебе встроенный морозильник. :)

DronSKM

Цитата: Farid от января 19, 2013, 12:03:33
Тигра, закажи у Gibbona два мощных кондиционера, установи на балкон, вот тебе встроенный морозильник. :)
Фарид, хоть пятьдесят кондишнов - морозилку не сделают...... учи матчасть  ;) из кондиционера в лучшем случае холодильник  8).......

Оленьк@

а нельзя морозильную камеру на балкон поставить? :-[

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 19, 2013, 12:48:52
саму камеру можно хоть куда, главное чтоб компрессор был в тепле или с зимним комплектом накрайняк , а то маслице загустеет, компрессор накроется  ;)

Урфин

Цитата: t-gra от января 19, 2013, 01:34:30
белая, серо-серебристая -разницы нет.. коридор темный)
...... скандалы, а там и до суицида недалеко
Ты это точно просчитал?  :-[ Гмммм......скинуться  и купить тте рафинированно-белый штоль?  :-[ Желающих на форуме,думаю, найдётся достаточно  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Валеева

Цитата: Оленьк@ от января 19, 2013, 12:48:52

У моей свекрови всю жизнь на неотапливаемой веранде стоят морозильники. Впервые увидев я удивилась. Сначала там стояли два советских один маленький (для фруктов) и большой для мяса. Этим морозильникам лет 20. Но 2 года назад они купили ларь POZIS и он тоже прекрасно работает всё на той же веранде. Вода на веранде замерзает. Мне тоже мало моего морозильника, от установки морозильника на балконе меня останавливает не мороз, а наоборот летняя жара.

DronSKM

вода замерзает при 0 так-то  ;) ..... я ж не против ставьте   :D :D :D

Шамиль

Цитата: Gibbon от января 19, 2013, 12:53:45
саму камеру можно хоть куда, главное чтоб компрессор был в тепле или с зимним комплектом накрайняк , а то маслице загустеет, компрессор накроется  ;)

На морозе компрессор и включаться-то не будет, для переживаний нет причины.  ;)

На прошлой неделе холодильник на халяву пришёл б/ушный, на балкон тоже вытащили, одного, на кухне, никак не хватает периодически. В планах в холодильной камере холодильника подогрев сделать, чтобы овощи зимой там хранить.

Валеева

Цитата: Gibbon от января 19, 2013, 13:40:30
вода замерзает при 0 так-то  ;) ..... я ж не против ставьте   :D :D :D

;D ;D ;D действительно. А масло подсолнечное при какой замерзает?

Farid

Цитата: Gibbon от января 19, 2013, 12:38:54
Фарид, хоть пятьдесят кондишнов - морозилку не сделают...... учи матчасть  ;) из кондиционера в лучшем случае холодильник  8).......
От них порой так холодно, вот я и подумал что могут и заморозить. :)

DronSKM

Цитата: Шамиль от января 19, 2013, 14:22:48
На морозе компрессор и включаться-то не будет, для переживаний нет причины.  ;)

На прошлой неделе холодильник на халяву пришёл б/ушный, на балкон тоже вытащили, одного, на кухне, никак не хватает периодически. В планах в холодильной камере холодильника подогрев сделать, чтобы овощи зимой там хранить.
может не включаться по-термостату ...... а если у тебя 2 компрессора на мороз-к и холод-к отдельно и на балконе -15 ? , холодильный будет стоять , а морозильный может и вздернуться   :D.........зависит все от разных факторов...... ставьте сколько влезет и кондеры при -20 включайте на тепло, чтоб теплее было  :D :D :D :-\ :-\ :-\ , только если компрессор загнется сильно не расстраивайтесь  :)

Farid

Цитата: Gibbon от января 19, 2013, 18:59:45
сильно не расстраивайтесь  :)
Забыл дописать. "я тут" :D

Шамиль

Цитата: Gibbon от января 19, 2013, 18:59:45
только если компрессор загнется сильно не расстраивайтесь  :)

И не собираюсь, термошкаф будет на зиму для картошки  ;)

DronSKM

Цитата: Шамиль от января 19, 2013, 23:59:23
И не собираюсь, термошкаф будет на зиму для картошки  ;)
ай маладец  :)

Яна

Цитата: t-gra от января 19, 2013, 01:34:30
иначе мое чувство прекрасного будет лажацца сразу при входе в квартиру, отсюда неудволетвернность, скандалы, а там и до суицида недалеко
;D ;D ;D ;D
:) не нужно самоклейку....у тебя малыш еще совсем малыш, заденет-покарябкает....опять же.....чувство прекрасного ;D ;)))) сейчас много всяких аэрозолей для декорирования....( вот как они выглядят http://www.artlavka.ru/vcd-29/catalog.html , мой вариант- Античная медь)не знаю где у вас их продают?, у нас в Мегастрое купила, значит в каких-нибудь больших строительных центрах и у вас есть ;))) выбор огромный и интереееесно ;)))), единственное.....ужаааассно страшно начинать....вроде как новая, только что купленная вещь... а ты ее тааааааак.....не зная точно результата ;))))) и еще....все-таки делать это нужно не в квартире....запах сильный....( я делала на тот момент в абсолютно пустой комнате- вытяжку и некоторые части плиты), исходный цвет сооовсем не имеет значения ;)))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-[ А,что  ??? Даже очень криативненько        :P Но,детям маленьким-отлично! Для взрослых,что то по классически и по тише  ::) ,и это только лишь моё мнение ивсё  ::)

t-gra

Цитата: Яна от января 20, 2013, 11:30:59
сейчас много всяких аэрозолей для декорирования....( вот как они выглядят http://www.artlavka.ru/vcd-29/catalog.html , мой вариант- Античная медь)не знаю где у вас их продают?,
а они на поверхность холодильника лягут?)
чет я вглядывался-вглядывался, так и не понял, чо на фотке)

вощем в субботу проехался, купил морозильник и самоклейку))
седня попробовал - вроде отличаецца немного, пока так оставлю)
а что временно, то и постоянно))
надо только еще белые полоски закрыть

lida

:o, :good:  Какой объём ??? и почём  ??? ::)

ЛЛ

Хорошо получилось)) к дверям вроде подходит :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

MonaLisa

Цитата: t-gra от января 20, 2013, 19:20:26

надо только еще белые полоски закрыть

Вы прям мастер :good: :good: :good:
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Farid

Отлично вышло. Белые полоски хорошо сочетаются. :)

раяна

Цитата: t-gra от января 20, 2013, 19:20:26

а почему такую маленькую купил? 50 кг влезло что ли?
где жизнь, там и надежда!

t-gra

объем 140 литров с копейками - все влезло)