• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

Farid

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 12:03:09
а зачем? я вот понять не могу - зачем в городе использовать НЕ-смартфоны? Ведь как можно жить без Яндекс-карт, соц-сетей, инстаграмов и тд и тп.

А с этой трубкой - ничего и не поделаешь - она в сельской местности очень нужна, а вот в городе...
Ты че? А чем гвозди забивать? ;D Да есть смарт, иногда уже напрягает. Нужен второй кнопочный. ;)

cmom

Цитата: Farid от февраля 09, 2013, 12:07:14
Да есть смарт, иногда уже напрягает. Нужен второй кнопочный. ;)
ну вот зачем?... и чем напрягает смарт?...

Farid

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 12:11:06
ну вот зачем?... и чем напрягает смарт?...
Тем что там есть "Яндекс-карты, соц-сети, инстаграммы" :D

Сообщения удобно набирать на кнопочном, когда едешь за рулем. А по Казани нафиг не нужны Яндекс карты. В темболее есть дубль гис с полной инфой.

Dark

я вот как то жил без яндексов,инстаграм и соцсетей свою большую часть жизни и не помер без этого всего.

Антoха

Я вот тоже, как то без всяких соц. сетей и прочей хрени обхожусь. 6630 хочу в коллекцию, мой первый смарт.

cmom

Цитата: Dark от февраля 09, 2013, 12:15:32
я вот как то жил без яндексов,инстаграм и соцсетей свою большую часть жизни и не помер без этого всего.
а сейчас? ведь используете же?

ЦитироватьА по Казани нафиг не нужны Яндекс карты.
а пробки чтобы объезжать? аварии там вякие?.. в Москве вообще удобно очень

Антoха

У меня нокия 101 есть, брал для работы, а сейчас бутылки пивные открываю :)

cmom

2 телефона с собой таскать - жестоко)

Dark

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 13:07:00

нет,не использую.

Dark

Цитата: Антoха от февраля 09, 2013, 13:08:27
а сейчас бутылки пивные открываю :)
sony ericsson 790 i тоже для этого тоскаю,ну и звоню еще по нему :)

Антoха

6630 орехи помню колол :D

Марат

Цитата: Farid от февраля 09, 2013, 12:13:21
Сообщения удобно набирать на кнопочном, когда едешь за рулем. А по Казани нафиг не нужны Яндекс карты. В темболее есть дубль гис с полной инфой.
За рулем вообще вредно набирать смски ))) А ты надиктовывать не пробовал?  Мой голос вполне сносно распознает, жену почему-то хуже  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

Цитата: Марат от февраля 09, 2013, 16:30:46
За рулем вообще вредно набирать смски ))) А ты надиктовывать не пробовал?  Мой голос вполне сносно распознает, жену почему-то хуже  :D
Android?

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 13:07:00

Соц сети на мобилке не использую, яндекс пробки в тем более, у нас не бывает таких пробок и есть места где можно объехать. ;)

Цитата: Марат от февраля 09, 2013, 16:30:46
Да как то не дошли руки. А на кнопочном на ощупь не глядя раньше набирал. :D

Шамиль

Срочно ищется дельный совет по выгодному приобретению стиральной машины.

(старая сдохла  :'(  )

Мастера приходили, сказали, лучше всего брать LG (хотя я не поклонник этой марки).

Требования:
- без сушки (дорого и не нужно)
- отжим минимум 1000
- объёмный барабан
- фронтальная загрузка

Остальное побоку.

И ещё. Старую можно реанимировать (если получится, в сад увезём её), заменив плату управления. Может, у кого завалялась неисправная по другой причине LG WD-10160NUP ?  ::)

Оленьк@

- отжим минимум 1000

а зачем? максимум ставлю 800 и то редко,чаще 400 (хотя есть и 1000 отжим)

Ильнар и Лейля

Дык возьми вот это. Дешево, если через инет заказать и сердито. Сломается - выкинуть не жалко будет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от марта 07, 2013, 13:55:28
- отжим минимум 1000

а зачем? максимум ставлю 800 и то редко,чаще 400 (хотя есть и 1000 отжим)

Существенная, заметная на ошшупь разница в степени мокроты, - отжатое при 1000 сохнет потом быстрее.
У нас, знаете ли, стирка каждый день набирается  ;)

Farid

Цитата: Шамиль от марта 07, 2013, 14:22:23
Существенная, заметная на ошшупь разница в степени мокроты, - отжатое при 1000 сохнет потом быстрее.
У нас, знаете ли, стирка каждый день набирается  ;)
У всех стирка каждый день. Одежду быстрее так убьешь. ;)
Что с электроникой? Точно в ней проблемы?

Dark

Пользуем Hotpoint Ariston 2 года.нареканий нет.тихая,1000 оборотов,6кг,класс А,итальянская сборка.могу рекомендовать. :)

Farid

Цитата: Dark от марта 07, 2013, 14:34:03
Пользуем Hotpoint Ariston 2 года.нареканий нет.тихая,1000 оборотов,6кг,класс А,итальянская сборка.могу рекомендовать. :)
Цену забыл указать. ;) :D

Dark

чесна говоря не помню почем брали и тем более не знаю сколько щас стоит :) если только модельку скажу

DronSKM

electrolux w355h или w455h  :good: :good: :good: трехфазная только .......дорогая ::)

Farid

Цитата: Dark от марта 07, 2013, 14:36:02
чесна говоря не помню почем брали и тем более не знаю сколько щас стоит :) если только модельку скажу
У брата такой модели, два метра высота, снизу ящик для вещей. Бесшумная, вроде 7 кг. Режимов море, ночная стирка и т.д. Только стоит вроде 15-18. :) А Шамилю надо подешевле.

Цитата: Gibbon от марта 07, 2013, 14:37:40
electrolux w355h или w455h  :good: :good: :good: трехфазная только .......дорогая ::)
:o :o :o Нафига?  8)