• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

Яна

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от февраля 26, 2012, 10:58:55
[ и что-то подсказало мне руку в барабан засунуть и весь его общупать, там то я его наверху прилипшим и обнаружил, а когда просто смотрел - то вообще не видно было, замаскировался  :D
;D))) у меня уже рефлекторно ладошка сама в барабане в прятки играет с мелкими вещами, даже если мелкого ничего и не было)))))) вот ведь, адаптируешься и к технике :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

да, бывает  и так:ищешь в барабане, а он сухой - забыла положить  туда... ;D ;D ;D

Kydryashka

Посоветуйте пожалуйста, хороший  холодильник, который можно купить в районе 20 т.р.

Dark

Цитата: Kydryashka от апреля 16, 2012, 23:52:48
Посоветуйте пожалуйста, хороший  холодильник, который можно купить в районе 20 т.р.
Pozis

Урфин

Смотря сколько человек в семье, ограничивают ли вас габариты, что вам важнее иметь побольше - морозильную камеру или холодильную?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

А в магазинах что советуют? Я просто уже цены не знаю)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Родители год назад Liebherr вроде за 16 тыров брали, очень довольны

Kydryashka

Цитата: Урфин от апреля 16, 2012, 23:55:47
Смотря сколько человек в семье, ограничивают ли вас габариты, что вам важнее иметь побольше - морозильную камеру или холодильную?
На 1-2 человека, чтобы холодильная камера была побольше и высота не ниже 185см.

Урфин

Цитата: Kydryashka от апреля 17, 2012, 00:11:11
У родителей вроде высота 180

Dark

ну это дело вкуса.надо ходить,смотреть,щупать,сравнивать.так однозначно трудно сказать что хорошего есть в этой ценовой категории.мы выбирая холодильник,часа три в Медиа Маркте проторчали и первый продаец от нас сбежал,второй вытерпел доконца ;D

ЛЛ

И желательно, после "щупания" в магазине - почитать отзывы в инете)))) Потом уж выбирать по своим ощущениям ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

И заказать через интернет-магазин,чтоб еще и дешевле было :)

Kydryashka

Спасибочки всем! пойду завтра мучить консультантов в магазине)))

Nиколай

Цитата: Kydryashka от апреля 17, 2012, 00:11:11
Посмотри на BOSH KGS 36Y37, два компрессора Danfoss, тихий, пластиком не воняет, нареканий нет.
i want to believe

Айтик

Цитата: Kydryashka от апреля 16, 2012, 23:52:48
В магазине холодильники и климат (вроде так называется) цены дешевле, чем в других. Смотрели два вида холодильников и разница была до 15 тыс.

t-gra

Цитата: Айтик от апреля 19, 2012, 14:16:19
В магазине холодильники и климат (вроде так называется) цены дешевле, чем в других. Смотрели два вида холодильников и разница была до 15 тыс.
нуну
эт как про совет про холодильник за 20 и позис))
разницу до 15 вы даж в инете не найдете- не надо ляля
а магаз тот - дебильный -там как раз больше всяких позисов и тп, а у нормальных - завышенная цена...

сини4ка

у кого есть мультиварка? и какая?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Урфин

Жена вроде решила покупать, но ещё не определилась с моделью, пока весь инет  с отзывами не перероет - покупать не будем  :D

albena1203

Цитата: сини4ка от ноября 29, 2012, 22:06:59
Тоже интересует!

сини4ка

я вот в ситилинке смотрю Редмонд на 3л и на 5л-круглые
про 5литровую-отзывы норм(и у знакомой тоже такая,только овальная и какие циферки в названии я не знаю)
она прям не нарадуется...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оленьк@

Цитата: сини4ка от ноября 29, 2012, 22:06:59
не я одна видимо интересуюсь) начиталась про Редмонд 4502 и панасоники хвалят

leonella30

А меня моющий пылесос интересует есть у кого нибудь?

Урфин

А мы наконец то купили хлебопечку, недорогую, ДЭУ 3200 S, но пока не опробовали ещё.
ЗЫ. Заранее уже боюсь  ;D - тут некоторые пугать начали,что толстеть начнём скоро  :D

MonaLisa

Цитата: сини4ка от ноября 29, 2012, 22:14:07
я вот в ситилинке смотрю Редмонд на 3л и на 5л-круглые
про 5литровую-отзывы норм(и у знакомой тоже такая,только овальная и какие циферки в названии я не знаю)
она прям не нарадуется...
А я все пароварку хотела, теперь мультиварку изучаю, оказывается там такая функция есть
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Марат

Цитата: leonella30 от ноября 29, 2012, 23:39:04
А меня моющий пылесос интересует есть у кого нибудь?
минус моющего пылесоса - это ритуал его подготовки к работе и ритуал его подготовки после работы   :D Вобщем в итоге у меня наступает лень и он используется как обычный большой пылесос  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )