• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Шaмиль от января 09, 2012, 21:57:23
А где у нас в Казани их мона надыбат ь
Венту видел в магазинах электроники (Эльдорадо,Техносила и т.д.). Бонеко-АОС давно в магазинах не видел, но сейчас выпускают мойку воздуха Electrolux EHAW 6525 - вроде тот же Бонеко-АОС, только слегка усовершенствованный и дизайн получше. А ваще лучше покупать в инет-магазинах, дешевле выйдет. А вот выбирать между Вентой,Бонеко и Электролюксам - вам самим  ;) - почитайте отзывы на них в инете и определяйтесь. Вента вроде самая дорогая из них. Хотя все они достаточно дороги, и хотя выполняют свои функции неплохо, но некоторых выложить за кусок пластмассы с моторчиком 12-15 тыров - жаба душит  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шaмиль

Цитата: Урфин от января 12, 2012, 22:25:06
но некоторых выложить за кусок пластмассы с моторчиком 12-15 тыров - жаба душит  :D
Есть такое.
Спасибо за инфу

Dark

народ,подскажите стиральная машина при отжиме,или нет,но это последняя программа перед выключением, должна трястись,что даже предметы с нее падают?

Ялена

Цитата: Dark от февраля 23, 2012, 23:10:00
народ,подскажите стиральная машина при отжиме,или нет,но это последняя программа перед выключением, должна трястись,что даже предметы с нее падают?
Должна,если не отрегулированы ножки машинки.

Dark

Цитата: Ялена от февраля 23, 2012, 23:15:34

Должна,если не отрегулированы ножки машинки.
понятно,спс.

Яна

))) у нас отрегулированы и ножки, и пол ровный, но все равно бегает и взлетает))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от февраля 24, 2012, 08:31:41
))) у нас отрегулированы и ножки, и пол ровный, но все равно бегает и взлетает))))
:D думала только моя такая))),всё время пытается добраться до ванной и побиться об неё, и конечно всё скидывает с себя  :D....буйная она у меня  ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2012, 08:51:51
  :D....буйная она у меня  ;D ;D ;D
)))))) неа))))) танцевать любит ;)))))
)))) да просто у нас узенькая, другую пошире купим, а пока с этой танцуем)))) у нас с дочей уже танец ее хорошо получается ;)))))

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2012, 08:51:51
  :D думала только моя такая))),всё время пытается добраться до ванной и побиться об неё, и конечно всё скидывает с себя  :D....буйная она у меня  ;D ;D ;D
Надо резиновые прокладки под ножки положить и отрегулировать все ножки по уровню пола. Можно до-регулировать во время выжимки. :)

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 24, 2012, 09:05:35
Надо резиновые прокладки под ножки положить и отрегулировать все ножки по уровню пола. Можно до-регулировать во время выжимки. :)
:) да отрегулировано всё прям по уровню(периодически делает),но пара стирок и она опять бегать начинает   ;D
:-[  резиновые прокладки надо попробовать

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2012, 09:07:12
:) да отрегулировано всё прям по уровню(периодически делает),но пара стирок и она опять бегать начинает   ;D
:-[  резиновые прокладки надо попробовать
Там еще после регулирования надо регулировочные гайки стопорами зафиксировать, чтоб они не откручивались и не закручивались. ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 24, 2012, 09:13:32
Там еще после регулирования надо регулировочные гайки стопорами зафиксировать, чтоб они не откручивались и не закручивались. ;)
это уже сложно для меня  :D ;)

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2012, 09:16:50
Машина должна стоять устойчиво, без перекосов. Пол под машиной не должен быть скользким. Машина, не предназначенная для встроенной в мебель установки, не может располагаться внутри внутри мебели, иначе вибрация при отжиме эту мебель разрушит.
Горизонтальное расположение верхней крышки является необходимым условием для правильной работы стиральной машины. Величина отклонения не должна превышать 2 градусов. Кроме того, машина не должна качаться. Для правильной установки в машине предусмотрены регулируемые по высоте передние ножки. Для регулировки ослабляют крепящую гайку. Далее вращают ножку в нужном направлении, добиваясь ее устойчивой опоры на полу. Затем это положение фиксируется гайкой, затягиваемой против часовой стрелки до упора.

Оленьк@

:D инструкцию читать я тоже умею  :P

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2012, 09:23:13
:D инструкцию читать я тоже умею  :P
Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2012, 09:16:50
Ну так читай. :P :D

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 24, 2012, 09:41:10
Ну так читай. :P :D
а когда читаешь,машина прыгать перестаёт?  ;D ;D ;D

Марат

А я ничего не подкручивал, на глаз прикинул - вроде ровно стоит, скорость сушки правда небольшая 1200 всего, но машина за 3 года никуда не уехала и сверху на ней все навалено и ничего не падает  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от февраля 24, 2012, 11:09:16
А я ничего не подкручивал, на глаз прикинул - вроде ровно стоит, скорость сушки правда небольшая 1200 всего, но машина за 3 года никуда не уехала и сверху на ней все навалено и ничего не падает  :D
Всего 1200? ;D Шутник. :D

t-gra

ну машинки разные бывают: очевидно же, что узкая при прочих равных будет больше прыгать, чем полноразмерка
а стиралка с верхней загрузкой из-за закрепленных с двух сторон осей барабана еще меньше..

у меня с верхней загрузкой - и на ночь ставим стирать, не прыгает и не слышно

Айтик

А транспортировочные болты не пробовали снимать :)

Farid

Цитата: Айтик от февраля 24, 2012, 11:44:58
Зачем? вдруг перевозить придется. ;D ;D ;D

Dark

я когда купил тоже не снял,не знал даже про это.поставили стирку и в какой то момент машинка как начала прыгать и плясать,пошла на ванну.Я увидел в шоке!Думаю вот оно начало восстание машин ;D ;D ;D автоботы мляяя :D :D :D

Яна

)))))) ой, что-то было такое, помню)))) не сразу про них узнали)))) но когда сняли- лучше стало не намного)))) и коврики-прокладки резиновые тоже пробовали))) пусть танцует, мы уже привыкли :)), периодически уталкиваю ее на место :)))

Ялена

Цитата: Яна от февраля 24, 2012, 08:57:35

)))) да просто у нас узенькая, другую пошире купим, а пока с этой танцуем)))) у нас с дочей уже танец ее хорошо получается ;)))))
У меня не узенькая,но тоже прыгает.Заталкиваю на место.Раньше жила в другом месте,так там  так не скакала  :P

Яна

Цитата: Ялена от февраля 24, 2012, 20:58:43

У меня не узенькая,но тоже прыгает.Заталкиваю на место.Раньше жила в другом месте,так там  так не скакала  :P
))))) у нас уже в двух квартирах успела поскакать ;)))), а у вас- видимо все-таки пол ;))))