• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

РВ

Цитата: Айтик от февраля 24, 2012, 11:44:58
А транспортировочные болты не пробовали снимать :)
У братишки в деревне холодильник стоит 15 лет на кухне... Никогда внимание не обращала на ножки .... В этот приезд увидела транспортировочные болты с деревяшками и чуть не покатилась со смеху по полу... доски уже давно черные от мытья полов - но... красуются.  " Это ж минутное дело- дайте ножки - я сама все вкручу"   Кинулись искать -они уже пропали.... Тоже наверное думали: вдруг переезжать будем ;D ;D

Nиколай

Цитата: Яна от февраля 24, 2012, 20:49:04
)))))) ой, что-то было такое, помню)))) не сразу про них узнали)))) но когда сняли- лучше стало не намного)))) и коврики-прокладки резиновые тоже пробовали))) пусть танцует, мы уже привыкли :)), периодически уталкиваю ее на место :)))
я заметил когда много вещей закладываю, то при отжиме вибрация сильнее, если не много то вибрации почти нет, похоже, что может вибрировать из-за перегруза закладываемых вещей за одну стирку
i want to believe

Farid

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от февраля 24, 2012, 22:25:25
я заметил когда много вещей закладываю, то при отжиме вибрация сильнее, если не много то вибрации почти нет, похоже, что может вибрировать из-за перегруза закладываемых вещей за одну стирку
перед выжимкой машинка должна поймать нормальный баланс, но когда много стирки она с этой задачей бывает не справляется.

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 24, 2012, 22:51:49
перед выжимкой машинка должна поймать нормальный баланс, но когда много стирки она с этой задачей бывает не справляется.
как это и чем интересно:o ;D ;D ;D ;D

Яна

...? может быть... :))) елки, я почему-то думала наоборот, мало белья- им больше места крутиться потом и больше получается эта болтушка))))))))), а все наоборот))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 25, 2012, 07:52:33
как это и чем интересно:o ;D ;D ;D ;D

У меня машинка начинает набирать обороты, если баланс плохой останавливается и прокручивает вещи то в одну то в другую сторону, потом опять начинает раскручиваться. :P

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 25, 2012, 12:54:08
У меня машинка начинает набирать обороты, если баланс плохой останавливается и прокручивает вещи то в одну то в другую сторону, потом опять начинает раскручиваться. :P
эта функция называется укладка ;) - должна быть вначале перед подачей воды в барабан и перед отжимом ....

LX

Цитата: Марат от февраля 24, 2012, 11:09:16
А я ничего не подкручивал, на глаз прикинул - вроде ровно стоит, скорость сушки правда небольшая 1200 всего, но машина за 3 года никуда не уехала и сверху на ней все навалено и ничего не падает  :D
Ого, а какая же тогда большая? Вообще то в отзывах читала. что на 1200 об. постельное белье хлопок машина даже рвет, поэтому выше 800 -1000 максимум никогда не ставлю, да и отгладить потом легче. И машинка не убежала ни разу- узкая, 40см.

ЛЛ

Когда мало совсем, то скачет)))
А отжим я делаю на 400 ;) Более чем достаточно
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

РВ

LX

Цитата: Farid от февраля 25, 2012, 19:47:16
Дальше о духовках. :D
А Вам есть что сказать? ;)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от февраля 25, 2012, 19:07:15

А отжим я делаю на 400 ;) Более чем достаточно
:good: тоже))) а машинка на 1000 ,смысла не вижу в сильном отжиме ...

Цитата: Farid от февраля 25, 2012, 19:47:16
Дальше о духовках. :D
духовка шикааарная))) не прыгает  ;D

Ялена

Цитата: Оленьк@ от февраля 25, 2012, 21:00:22
духовка шикааарная))) не прыгает  ;D
Смысл в хорошей сушке.В моей машинке заложена программа,которая при выборе определённого вида стирки сама задаёт режим сушки.Не  зря же так придумано.

Марат

Цитата: Оленьк@ от февраля 25, 2012, 21:00:22
пробовал на 800 и 1200 отжимать, разница есть
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Цитата: Марат от февраля 25, 2012, 21:18:45
;) не спорю,но я всё равно вещи сушить вешаю,поэтому мне не принципиально гонять машинку на полную мощность... жале-е-ею я свою старушку  :D

Farid

После таких оборотов и появилась модель рваных джинсовых брюк. :D

А моя машинка еще и гладить умеет. ;D

Ялена

Цитата: Farid link=topic=686.msg462832#msg462832 date=133019161

/quote]
Тоже есть функция глажки,но существенной разницы не вижу.Что есть она,что нет её.Бельё выглядит одинаково.

Farid

Цитата: Ялена от февраля 25, 2012, 21:42:51
[quote author=Farid link=topic=686.msg462832#msg462832 date=133019161

Тоже есть функция глажки,но существенной разницы не вижу.Что есть она,что нет её.Бельё выглядит одинаково.
Тылена, зачем мою цитату испортила? :D Да, разницы почти нет, но режим есть. ;)

Ялена

Цитата: Farid от февраля 25, 2012, 21:46:15
Тылена, зачем мою цитату испортила? :D Да, разницы почти нет, но режим есть. ;)
А я не Лена вовсе  :D :D :D А с цитатой нечаянно получилось ::)

Марат

Функция "легкой глажки" заключается в том, что после отжима машинка белье туда сюда крутит, чтобы оно не было спрессованным и отвалилось от барабана, а гладить уж его утюгом все равно надо  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Марат от февраля 25, 2012, 21:56:02
после отжима машинка белье туда сюда крутит, чтобы оно не было спрессованным и отвалилось от барабана
)))))))) тааак здоровско сказал ;))))) :good:
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 25, 2012, 21:40:19
После таких оборотов и появилась модель рваных джинсовых брюк. :D

Согласна - вещи изнашиваются и рвутся быстро от такого отжима)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: Марат от февраля 25, 2012, 21:56:02
Функция "легкой глажки" заключается в том, что после отжима машинка белье туда сюда крутит, чтобы оно не было спрессованным и отвалилось от барабана, а гладить уж его утюгом все равно надо  :D
у меня прикол один раз был с этим связан (хотя функция такая тоже вроде есть)  :D звонит как-то мне сестра и говорит, что у неё во время стирки один носок в отсек для мусора, пуговиц и.т.д. засосало я приезжаю на место смотрю внутрь барабана машины и точно носка нет! ну открыл сливное отверстие - смотрю носка тоже не видно :o говорю ей может носок один был? нет, говорит, два было. Я ещё больше задумался  :-[ и что-то подсказало мне руку в барабан засунуть и весь его общупать, там то я его наверху прилипшим и обнаружил, а когда просто смотрел - то вообще не видно было, замаскировался  :D
i want to believe

Farid

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от февраля 26, 2012, 10:58:55
у меня прикол один раз был с этим связан (хотя функция такая тоже вроде есть)  :D звонит как-то мне сестра и говорит, что у неё во время стирки один носок в отсек для мусора, пуговиц и.т.д. засосало я приезжаю на место смотрю внутрь барабана машины и точно носка нет! ну открыл сливное отверстие - смотрю носка тоже не видно :o говорю ей может носок один был? нет, говорит, два было. Я ещё больше задумался  :-[ и что-то подсказало мне руку в барабан засунуть и весь его общупать, там то я его наверху прилипшим и обнаружил, а когда просто смотрел - то вообще не видно было, замаскировался  :D
Часто такое бывает. Вчера жена говорит, вещи достирались, надо повесить, машинку выключил, открываю пусто, барабан провернул и нашел то что стиралось. :D