• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: forman от декабря 07, 2011, 22:01:18
у каких ремонтников? ;)
ну там по объявлениям... или в инете набери ремонт стиралок и т.п. ;)

Оленьк@

Цитата: forman от декабря 07, 2011, 22:01:18
у каких ремонтников? ;)
номер мастера по стиралкам 5231894,знакомые  советовали,сама тоже обращалась, хорошо проконсультировали,но к счастью муж сам починил ))

6202

Подскажите, плз, какие модели телевизоров LED диагональю 22-26, чтоб читал все форматы видео. Любых брендов.

Оленьк@

Цитата: 6202 от декабря 09, 2011, 16:52:17
Подскажите, плз, какие модели телевизоров LED диагональю 22-26, чтоб читал все форматы видео. Любых брендов.
Samsung 4,5 серии вроде...  хочется Samsung Smart TV...ждём новогодних скидок :D

WeroNIKA

Люди дорогие, кто-нибудь брал себе духовой шкаф с функцией СВЧ (микроволновки, то бишь). Какую брали? Как в хозяйстве? Смотрела, они какие-то маленькие все...индюшка целиком ведь не влезет :-[

Оленьк@

;) тут вчера люди переживали что в духовку индейка не поместится  :D

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от декабря 09, 2011, 17:56:41
;) тут вчера люди переживали что в духовку индейка не поместится  :D
Что-то ТУТ вчера я не нашла :-[

Оленьк@

LX

У меня духовка Электролюкс, есть  термощуп, честно говоря не знаю , на фиг  он??  Вы часто им пользуетесь и когда?

Милка

Цитата: LX от декабря 10, 2011, 19:29:54
У меня духовка Электролюкс, есть  термощуп, честно говоря не знаю , на фиг  он??  Вы часто им пользуетесь и когда?
я ни разу))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Erika

Цитата: Милка от декабря 10, 2011, 19:53:38
я ни разу))))
я тоже. у меня только на сл.неделе электрик придет подключать технику  :D 

ВикаВикторовна

А швейная машинка это бытовая техника???  ::), если да, то я хочу спросить, кто где покупал? какие есть магазины?

Шамиль

Цитата: LX от декабря 10, 2011, 19:29:54

Может, как градусник, если кто заболеет? Ну там, орально, или ещё как...

:D

Gulsh@t

Цитата: ВикаВикторовна от декабря 14, 2011, 12:24:44
А швейная машинка это бытовая техника???  ::), если да, то я хочу спросить, кто где покупал? какие есть магазины?
Были летом в магазине "Швейный мир", "М Видео" и "Леонардо". Цены везде разные как и ассортимент. Ах да, еще были в XL, там на 2-м этаже парнишка посоветовал хорошенькую модель для нас и цена там оказалась из всех магазинов (кроме инета) самой дешевой. В итоге купили через интернет в mtonline. Через интернет вышло дешевле на рублей 500. Модель Janome, цена около 6 тыс. руб.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

EL_Sordo

Цитата: Шамиль от декабря 14, 2011, 12:31:42
Может, как градусник, если кто заболеет? Ну там, орально, или ещё как..
А если он нагреваться умеет, то ещё и для взлома паролей можно использовать :)

Gealis

Цитата: Gulsh@t от декабря 14, 2011, 13:38:20
Были летом в магазине "Швейный мир", "М Видео" и "Леонардо". Цены везде разные как и ассортимент. Ах да, еще были в XL, там на 2-м этаже парнишка посоветовал хорошенькую модель для нас и цена там оказалась из всех магазинов (кроме инета) самой дешевой. В итоге купили через интернет в mtonline. Через интернет вышло дешевле на рублей 500. Модель Janome, цена около 6 тыс. руб.
сезон

Между ост.абжалилова и акчарлаком есть магазин тканей то ли фиалка то ли сезон, там продаются хорошие швейные машины, в районе 6т. лучше там брать чем в м-видео китай.

ВикаВикторовна

Цитата: Gulsh@t от декабря 14, 2011, 13:38:20
Цитата: Gealis от декабря 14, 2011, 16:51:38
сезон

Между ост.абжалилова и акчарлаком есть магазин тканей то ли фиалка то ли сезон, там продаются хорошие швейные машины, в районе 6т. лучше там брать чем в м-видео китай.
спасибо,  Еще раз спасибо,

Шaмиль

выбираю увлажнитель (все таки думаем с очистителем) воздуха, посоветуйте кто чем может :-[ :-[ :-[ :-[

Урфин

Цитата: Шaмиль от декабря 15, 2011, 21:49:28
выбираю увлажнитель (все таки думаем с очистителем) воздуха, посоветуйте кто чем может :-[ :-[ :-[ :-[
Бери мойку воздуха. Или Венту или Бонеко-АОС
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Iana33151

Люди, подскажите, пожалуйста, надежную фирму по установке кондиционеров. Спасибо заранее.

Шaмиль

Цитата: Урфин от декабря 15, 2011, 23:19:12
Бери мойку воздуха. Или Венту или Бонеко-АОС

А где у нас в Казани их мона надыбат ь

ЛЛ

Цитата: Iana33151 от января 09, 2012, 20:01:46
Люди, подскажите, пожалуйста, надежную фирму по установке кондиционеров. Спасибо заранее.
Мы делали в Уютном климате) Очень довольны)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Iana33151 от января 09, 2012, 20:01:46
у вас на Габишева Julia (Юля) есть, она спец в этом вопросе  ;)

DronSKM

Цитата: Erika от января 10, 2012, 01:02:29
у вас на Габишева Julia (Юля) есть, она спец в этом вопросе  ;)
свою предложит ;D

Iana33151