• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: alsualsu от октября 11, 2011, 00:02:58
Люди подскажите, пожалуйста, какую стиралку выбрать. Надо купить, такой выбор  ??? голова кругом...
У меня ЭЛдЖишка была, вполне устраивала-за 8 лет ни разу мастера не вызывали. "Бош" ещё советуют, а "Канди", кстати, сама не выключается-лампочки не гаснут пока ручку не повернёшь .да и отжимает...не отжимает вовсе иногда :( :(

Шaмиль

Весы

Цитата: Урфин от октября 10, 2011, 20:04:13
А что такое  юлмарт? Родители хотят покупать холодильник (двухметровик, чтобы морозильная камера была большой) и ЖК-телевизор на 82 см. Может кто посоветует какие модели?
Мы покупали холодильник в Атланте, морозильная камера - 4 выдвижных ящика, нам очень нравиться и морозит хорошо - молоко обычное иногда неделю стоит и нормально. И цена приемлемая.

bagira

Люди подскажите, пожалуйста, какую стиралку выбрать. Надо купить, такой выбор  ??? голова кругом...
BOSH, Simens хорошие марки.У меня (LG)-с прямым приводом-довольна вполне.

alsualsu

МС Новоселья, 6

LX

сравнивала цены интернет цены МТ Онлайн и М -видео, а также ДОМО, пока цены дешевле в основном в МТ онлайн. Но М-видео хорош наличием многочисленных отзывов по выбранным моделям.  Вот так "запараллелила" два сайта и сравнивала часа 2-3...  В итоге выбрала вар.панель, вытяжку и телек 42 дюйма. 
Кстати, духовку купила в ИКЕА в скидочном отделе: дешево получилось, матрас ребенку  хороший там же- скидка 40%.
А давайте скидками делиться!
Сейчас присмотрела стиралку БОШ недорогую, но вот думаю, может вообще супердешевую взять, вода больно жесткая у нас, боюсь, полетит быстро...  У кого нибудь стиралка- посудомойка в нашем комплексе ломались из-за воды?

Урфин

Цитата: ВикаВикторовна от октября 10, 2011, 23:56:03
Нет такого в Пестрецах, я там каждый день бываю, все оттуда в город ездят за всякими покупками, особенно за техникой и мебелью.
Братишка сказал,что там торговый комплекс "Каймак", там и есть отдел бытовой техники
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Не берите очень узкую (30 с чем-то см) - будет "убегать" с места при отжиме. У нас ЛыЖи WD 10150 N (45 см), семь лет работает - жена очень довольна  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 11, 2011, 22:55:46
У нас ЛыЖи WD 10150 N (45 см), семь лет работает - жена очень довольна  :)
не поленилась))) сбегала свои "лыжи" посмотрела в ванной  :)  WD 10130 N - девять лет безупречной работы))),только недавно тен поменял муж и опять работает моя старушка :D

Erika

у меня стиралка Индезит - супердешевый экземпляр (сейчас стоит 8 т.р.), пашет как раб на галерах уже почти 6 лет, правда я её недавно починила  ::) - почистила фильтр, через который вода поступает, забился, аж вода не поступала, а муж хотел вызвать стиралкомастера  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 12, 2011, 01:16:44
правда я её недавно починила  ::) - почистила фильтр, через который вода поступает, забился, аж вода не поступала
:D а муж для чего?)))чтобы было что стирать?  ;)   :D )))

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 12, 2011, 01:21:44
  :D а муж для чего?)))чтобы было что стирать?  ;)   :D )))
муж, чтобы покупать технику  :D

жихарка

Цитата: Урфин от октября 11, 2011, 22:55:46
Не берите очень узкую (30 с чем-то см) - будет "убегать" с места при отжиме. У нас ЛыЖи WD 10150 N (45 см), семь лет работает - жена очень довольна  :)
у нас Reeson 15 лет ширина 30 с чем-то.
ни разу не убегала. пашет до сих пор.
но в то время когда покупалась была далеко не из дешевых.

Dark

Друзья,подскажите,пжл,по каким критериям выбирать вытяжку на кухню?может,кто что посоветует,кто какую установил,отзывы,плюсы и минусы моделей.ато голова уже кругом ???

Punch

Цитата: Dark от октября 31, 2011, 11:42:25
Друзья,подскажите,пжл,по каким критериям выбирать вытяжку на кухню?может,кто что посоветует,кто какую установил,отзывы,плюсы и минусы моделей.ато голова уже кругом ???

Смотря какую кухню вы получили. У нас по мс в 3-х комнатной вентиляция с противоположной стороны. Типа баня, а через дорогу раздевалка. Гофру тянут далеко, поэтому здесь однозначной вытяжка с угольным фильтром. Желательно с таймером и встроенным освещением. И походить по магазинам послушать. Что бы не очень шумная была.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

Цитата: Punch от октября 31, 2011, 22:50:14
Смотря какую кухню вы получили. У нас по мс в 3-х комнатной вентиляция с противоположной стороны. Типа баня, а через дорогу раздевалка. Гофру тянут далеко, поэтому здесь однозначной вытяжка с угольным фильтром. Желательно с таймером и встроенным освещением. И походить по магазинам послушать. Что бы не очень шумная была.
так угольный фильтр,наверное,нужен независимо от того как далеко гофру тянуть?! :-[

t-gra

Цитата: Punch от октября 31, 2011, 22:50:14
Смотря какую кухню вы получили. У нас по мс в 3-х комнатной вентиляция с противоположной стороны. Типа баня, а через дорогу раздевалка.
в СИ-домах в основном вентиляция  не предназначена для вытяжек с режимом отвода
тут нужна вытяжка, кот. работает в режиме рециркуляции - это встройки
а угольный фильтр -да, почти на всех ставят

Erika

Цитата: Erika от июня 19, 2011, 00:13:18
ELECTROLUX кто-нибудь встройку покупал? интересует конкретно духовой шкаф и керам.поверхность. Не представляю по каким параметрам выбирать. По акции очень понравились предложения ELECTROLUX в инете  :)
http://www.mtonline.ru/vse_novosti/akcii/vstr_electrolux/
это старое сообщение (кстати спасибо за советы).
В прошлый раз налички столько  не оказалось, а подруга сказала, не переживай у них постоянно типа акции  :D Поверила, и не зря! Сейчас еще дешевле. Сегодня собралась ехать и покупать, НО абсолютно случайно увидела газету М.Видео (обычно выкидываю) у них эти же модели еще дешевле будут, но только 3 дня. Кто знает - реально ли будут эти модели? Или замануха?  :-[ Очень очень хочецца  :girl_in_love:

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 23:05:02
М.Видео (обычно выкидываю) у них эти же модели еще дешевле будут, но только 3 дня. Кто знает - реально ли будут эти модели? Или замануха?  :-[ Очень очень хочецца  :girl_in_love:
а сколько будет стоить в Мвидео и когда?  ::) мне тоже нннннада)))

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 23:10:48
а сколько будет стоить в Мвидео и когда?  ::) мне тоже нннннада)))
>:( только после меня
м.видео акция: верх - 9990, низ - 10990  O:-)
м.видео обычно: верх - 13990, них - 14690 O:-)
инет магаз: верх - 10225, низ - 13990  O:-)

ЛЛ

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 23:05:02
это старое сообщение (кстати спасибо за советы).
) у них эти же модели еще дешевле будут, но только 3 дня. Кто знает - реально ли будут эти модели? Или замануха?  :-[ Очень очень хочецца  :girl_in_love:
Можно только проверить...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 23:14:57
>:( только после меня
м.видео акция: верх - 9990, низ - 10990  O:-)
м.видео обычно: верх - 13990, них - 14690 O:-)
инет магаз: верх - 10225, низ - 13990  O:-)
конечно-конечно)) а когда?  ::) это интернет магазин или настоящий)))

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 23:17:09
конечно-конечно)) а когда?  ::) это интернет магазин или настоящий)))
пашли вместе?  ;) ты за мной будешь  :D
в настоящем магазе, не через инет!  :P можно почупать  O:-)

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 23:19:15
пашли вместе?  ;) ты за мной будешь  :D
в настоящем магазе, не через инет!  :P можно почупать  O:-)
пашли))) почупаем  ::)

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 23:20:13
пашли))) почупаем  ::)
в каком месте будем чупать?  ::) (дату назову позже  :D)