• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 23:22:15
в каком месте будем чупать?  ::) (дату назову позже  :D)
ок))) только предупреди ( надо успеть за ночь денюшки нарисовать)  :D
в каком месте? да везде  ;D как там Вероничка советовала)) юбку покороче и колготочки по-интересней  :D :D :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 23:23:56
ок))) только предупреди ( надо успеть за ночь денюшки нарисовать)  :D
в каком месте? да везде  ;D как там Вероничка советовала)) юбку покороче и колготочки по-интересней  :D :D :D
да че рисовать? кредит возьмем сразу на всю технику и кинем банк  :yahoo:
как бы не весна уже, я свои кривоножки спрятала  ::)

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 23:30:33
да че рисовать? кредит возьмем сразу на всю технику и кинем банк  :yahoo:
как бы не весна уже, я свои кривоножки спрятала  ::)
а что родни на форуме не нашлось  ;) ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 23:32:30
а что родни на форуме не нашлось  ;) ;D
на родню оформлю, паспорт уже стащила  ;D

Alsu S.

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 23:14:57
>:( только после меня
м.видео акция: верх - 9990, низ - 10990  O:-)
м.видео обычно: верх - 13990, них - 14690 O:-)
инет магаз: верх - 10225, низ - 13990  O:-)
Мы тоже "низ" :D за 10990 покупали, который у них обычно 14990 стоит, только еще прошлым летом ;), у них, видимо, эта акция постоянно :D Пользуюсь несколько месяцев, вроде пока нормально. У меня модель с электрощупом, вы эту имеете в виду?

ЛЛ

Что такое электрощуп? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Alsu S.

Цитата: ЛЛ от ноября 03, 2011, 21:16:48
Что такое электрощуп? :)
Проверять готовность мяса изнутри (палочка такая железная)))

ЛЛ

Цитата: Alsu S. от ноября 03, 2011, 22:23:11
Проверять готовность мяса изнутри (палочка такая железная)))
Какая интересная палочка... :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 03, 2011, 22:43:22
Какая интересная палочка... :)
Если на подачу электричества мясо не сокращается - значит оно готово, если еще дергается - значит пока сырое  ;)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

t-gra

Цитата: Марат от ноября 03, 2011, 23:24:43
если еще дергается - значит пока сырое  ;)
а если закудахчет (залает, замяучет)?

Оленьк@

Цитата: Марат от ноября 03, 2011, 23:24:43
Если на подачу электричества мясо не сокращается - значит оно готово, если еще дергается - значит пока сырое  ;)
знаю глупый вопрос))) а палочку куда?на мясо ложить?)))))))))))))

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 03, 2011, 23:29:08
раз щуп, значит щупать ;D ;D

Марат

Также в некоторых магазинах данное устройство продается под названием "электрошокер"
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Цитата: Марат от ноября 03, 2011, 23:53:04
Также в некоторых магазинах данное устройство продается под названием "электрошокер"
Ооо!!! так у меня он есть  :D правда жутко трещит...когда включаешь

Alsu S.

Цитата: Оленьк@ от ноября 03, 2011, 23:29:08
Протыкать ;D

Erika

Цитата: Alsu S. от ноября 03, 2011, 17:59:46
У меня модель с электрощупом, вы эту имеете в виду?
:o ага, у меня сестренка покупала по 13, но года 2 назад  :o я когда ходила весной, летом не видела акций  8)

Alsu S.

Цитата: Erika от ноября 04, 2011, 00:12:11
:o ага, у меня сестренка покупала по 13, но года 2 назад  :o я когда ходила весной, летом не видела акций  8)
Весь прошлый август акция была, мы уж поэтому и купили, хотя ключи даже не получили еще тогда от новой квартиры,а в этом году летом вроде бы опять на эти же модели акция была. Кстати, чек нашла -  оказывается вообще 9990 стоила 8)

Алсушечка

Мы летом в техносиле по акции покупали встройку- вторая техника 50% скидка. купили варочную поверхность и духовой шкаф, экономия составили 6 тыс. Теперь нужен телевизор где подешевле. :-[

Erika

Цитата: Alsu S. от ноября 04, 2011, 09:15:06
Весь прошлый август акция была, мы уж поэтому и купили, хотя ключи даже не получили еще тогда от новой квартиры,а в этом году летом вроде бы опять на эти же модели акция была. Кстати, чек нашла -  оказывается вообще 9990 стоила 8)
вчера вечером позвонила в М.Видео, убедилась, что по 1-2 модели в магазине есть, сегодня утром в 9.30 звоню - на Арбузова варочной панели уже нет, остался только духовой шкаф, но подсказали, что в 10.00 откроется магазин в Меге. Поехали, пробки на Губкина объехали через частный сектор). Странного вида продавщица первый раз слышала про акцию, но смогла проверить, что кол-во товара по акции небольшое). В общем с ходу выписали, т.к. продавщица ничего не хотела пояснить по модели, и тут (! ! ! !) понабежал народ с газетами "М.Видео" в руках и к продавщице! В общем через 15 минут техника закончилась, по крайней мере варочные поверхности  :D   
Экономия составила 7700 рэ. Только вот плохо, что по акциям товар можно покупать только за наличку, поэтому вытяжку не купила  :(

Alsu S.

Цитата: Erika от ноября 04, 2011, 22:18:19
вчера вечером позвонила в М.Видео, убедилась, что по 1-2 модели в магазине есть, сегодня утром в 9.30 звоню - на Арбузова варочной панели уже нет, остался только духовой шкаф, но подсказали, что в 10.00 откроется магазин в Меге. Поехали, пробки на Губкина объехали через частный сектор). Странного вида продавщица первый раз слышала про акцию, но смогла проверить, что кол-во товара по акции небольшое). В общем с ходу выписали, т.к. продавщица ничего не хотела пояснить по модели, и тут (! ! ! !) понабежал народ с газетами "М.Видео" в руках и к продавщице! В общем через 15 минут техника закончилась, по крайней мере варочные поверхности  :D   
Экономия составила 7700 рэ. Только вот плохо, что по акциям товар можно покупать только за наличку, поэтому вытяжку не купила  :(
Странно, а мы когда покупали, никакого ажиотажа не было, товара было полно, может поэтому. Хотя тоже из их газеты узнали об акции. Мы покупали около Энергоуниверситета.

forman

никто не знает,имеется ли интернет магазин запчастей к бытовой технике?
Вызов мастера и ремонт с его запчастью в 30-50% от стоимости новой обходится.
всё неизбежно кончается

DronSKM

Цитата: forman от декабря 07, 2011, 21:43:35
никто не знает,имеется ли интернет магазин запчастей к бытовой технике?
Вызов мастера и ремонт с его запчастью в 30-50% от стоимости новой обходится.
а что за техника?

forman

стиралка,нужен программатор.Механика.
всё неизбежно кончается

DronSKM

Цитата: forman от декабря 07, 2011, 21:51:42
стиралка,нужен программатор.Механика.
на стиралку я для друга искал помпу сливную искал на Bosh.... оказалось у ремонтников можно дешевле купить без их вызова,причем новую... ;)

forman

у каких ремонтников? ;)
всё неизбежно кончается