• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 30, 2011, 00:06:55
Ее, вроде, менять надо раз в 2 года... или что-то вроде того :)
У меня уже 8 лет служит  :P  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от июня 30, 2011, 00:13:50
У меня уже 8 лет служит  :P :D
у меня тоже, впрочем как и телефон  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 30, 2011, 00:13:50
У меня уже 8 лет служит  :P  :D
Скоро сломается, значит :P :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 30, 2011, 00:17:35
Скоро сломается, значит :P :D
Э-Э-Э!!! Не колдуй!!!  :D :D :D

WeroNIKA

Цитата: Марат от июня 30, 2011, 00:15:24
Так техника меня долго не выдерживает-у меня биополе сильно фонит-глушит технику :-X :D

Урфин

Цитата: WeroNIKA от июня 30, 2011, 00:18:28
Так техника меня долго не выдерживает-у меня биополе сильно фонит-глушит технику :-X :D
Если часто из дамской сумочки его шмякать об асфальт (как часто девчонки делают  :D ) то при любом биополе барахлить будет  :P :D

Урфин

Цитата: Марат от июня 30, 2011, 00:15:24
Это Моторола размером с полкирпича?  :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от июня 30, 2011, 00:26:42
Если часто из дамской сумочки его шмякать об асфальт (как часто девчонки делают  :D )
А может ему это....как водяному "лееетать охота" :D

Марат

Цитата: Урфин от июня 30, 2011, 00:29:01
Это Моторола размером с полкирпича?  :D
Для своего времени был довольно современный телефон, довольно симпатичного вида, правда только 4 оттенка серого  :D И еще Made In France, поэтому видимо живее всех живых )))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Цитата: WeroNIKA от июня 30, 2011, 00:18:28
то же самое - сисадмин устал от меня - вечно  комп. глючит, тормозит.часы электронные не могу носить, с телефоном вечно проблемы. Кабы уметь это поле в нужное русло направить ;D

ЛЛ

Цитата: РВ от июня 30, 2011, 23:44:49
то же самое - сисадмин устал от меня - вечно  комп. глючит, тормозит.часы электронные не могу носить, с телефоном вечно проблемы. Кабы уметь это поле в нужное русло направить ;D
Нуу... я, обычно, уговариваю. По-хорошему надо))) Правда, иногда сержусь. Но редко ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Цитата: ЛЛ от июня 30, 2011, 23:52:56
Нуу... я, обычно, уговариваю. По-хорошему надо))) Правда, иногда сержусь. Но редко ;) :)
то же самое, близкие смеются, что я с техникой разговариваю. теперь с брелком авто проблемы - и с ним разговариваю, уговариваю.

ЛЛ

Цитата: РВ от июля 01, 2011, 00:02:37
то же самое, близкие смеются, что я с техникой разговариваю. теперь с брелком авто проблемы - и с ним разговариваю, уговариваю.
У меня никто не смеется уже 8) ;) :D Поверили...

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2011, 00:04:58
:) ну как же не поверишь своим глазкам? тем более, раз помогает ;) , еще бы научится также.... :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2011, 00:04:58
Цитата: Яна от июля 01, 2011, 00:43:59
:) ну как же не поверишь своим глазкам? тем более, раз помогает ;) , еще бы научится также.... :)
Угу...уговариваешь эту технику, уговариваешь и при этом случайно нажимаешь кнопку "Вкл"  и - о чудо!- она начинает работать!  :P :D :D :D

Яна

Цитата: Урфин от июля 01, 2011, 22:12:48
Угу...уговариваешь эту технику, уговариваешь и при этом случайно нажимаешь кнопку "Вкл"  и - о чудо!- она начинает работать!  :P :D :D :D
:) если бы все таааак просто было, то не нужно было бы и уговаривать ;), нееееет....тут много всяких тонкостей, которые только сами уговаривающие и знают ;) :)

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 01, 2011, 22:12:48
Даж спорить не буду :D Зачем? ;) Да, Ян? ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2011, 22:29:04
Спорить с тем, что при нажатии этой кнопки техника начинает работать - сложно  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 01, 2011, 22:32:30
Спорить с тем, что при нажатии этой кнопки техника начинает работать - сложно  :D
Это бывает не в 100% случаев 8) :D

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2011, 22:29:04
:) вот пусть только у Урфина, хозяина работающих конопочек ВКЛ, что-нибудь сааавсем незначительное сломается, тогда и посмотрим, будет ли спрашивать слова, от которых эти кнопочки снова начинают работать? ;) :), ведь в мастерскую никому неохота, а так... пошептал и она работает ;) :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2011, 22:37:34
Это бывает не в 100% случаев 8) :D
Точно!!! (хлопаю себя по лбу!) - надо ещё шнур в розетку вставить!  :D

Урфин

Цитата: Яна от июля 01, 2011, 22:41:02
:) вот пусть только у Урфина, хозяина работающих конопочек ВКЛ, что-нибудь сааавсем незначительное сломается, тогда и посмотрим, будет ли спрашивать слова, от которых эти кнопочки снова начинают работать? ;) :), ведь в мастерскую никому неохота, а так... пошептал и она работает ;) :)
У меня свои волшебные слова есть  8) 8) 8) - "Ну что,дорогой агрегат, работать будем или со стенкой познакомимся?"  :D :D :D

Яна

Цитата: Урфин от июля 01, 2011, 22:45:39
У меня свои волшебные слова есть  8) 8) 8) - "Ну что,дорогой агрегат, работать будем или со стенкой познакомимся?"  :D :D :D
:D ой....даже страшненько стало...., честно-честно...., как представила.... :D, наверное это просто уже надоевший агрегат или запчастей для предыдущего, познакомившегося со стенкой не хватает ;) :D , ну согласись, что пошептать проще ;) :) и некоторые, в том числе и Лили с этим справляется просто здоровско! ;) :)

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 01, 2011, 22:45:39
Я бы на его месте (агрегата) показала характер ;) :o :D Прислушайся, Яна просто так ничего не говорит ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2011, 22:55:52
Я бы на его месте (агрегата) показала характер ;) :o :D Прислушайся, Яна просто так ничего не говорит ;)
Я уже прислушался  и поэтому просил тебе не "колдовать" на мою симку  :D