• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

t-gra

Цитата: jimesh от июня 29, 2011, 14:49:27
Подскажите, пжлста, при выборе варочной пов-ти и духового шкафа брать
- зависимую или НЕ....
- говорят, что надо с конвекцией и обдувом...якобы быстрее готовится пища (но стоит дороже), а без этих параметров - пища совсем сырая получается что ли?  и насколько дольше готовится в духовке без этих прибамбасов?
- если духовка будет под варочной - то особого смысла нет за независимые переплачивать... если раздельно, то полюбе независимые
- не то, чтобы быстрее, а равномернее греет - температура снизу-сверху одинаковая.. не будет ситуации, когда снизу подгорает, а сверху еще не пропечен

WeroNIKA

Цитата: jimesh от июня 29, 2011, 14:49:27
Подскажите, пжлста, при выборе варочной пов-ти и духового шкафа брать
- зависимую или НЕ....
зависимая-это значит неразделимо ТОлько под варочной, а вот мне лично нравится Независимая потому что можно духовку в любой угол кухни спрятать, тем более что пользуешься ей не каждый день. :girl_smile:

jimesh

Cпасибо за ответы.
Да, духовка будет под варочнй пов-ю...но вот  только мне почему-то пока встречались "зависимые" дороже по цене...и в МТ-онлайне тож...
буду искать...

Марат

Бабушки всю жизнь пекли в старых духовках без прибамбасов и ничего вроде получалось  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Overwatch

А прабабушки, говорят, и вовсе не в духовках пекли :)

jimesh

Цитата: Марат от июня 29, 2011, 19:16:29
Бабушки всю жизнь пекли в старых духовках без прибамбасов и ничего вроде получалось  :D
Да, рада была бы и без прибамбасов сих купить, ток техника теперича диктует свои правила...видишь ли, обычная-без конвекции и обдува там..плохо выпекает будто бы...
Вообще же привыкла к обычной газовой...а энта електрическая пугает...

Урфин

Цитата: Марат от июня 29, 2011, 19:16:29
А мамонт ваще лучше всего испекается  на вертеле на открытом огне  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

jimesh

Цитата: Урфин от июня 29, 2011, 21:08:40
А мамонт ваще лучше всего испекается  на вертеле на открытом огне  :D
Да..я вообще не списалист по мамонтятине, кабанятине и свинине..ток пироги печь умею ;)

Урфин

Цитата: jimesh от июня 29, 2011, 21:14:52
Да..я вообще не списалист по мамонтятине, кабанятине и свинине..ток пироги печь умею ;)
Мамонт - он отряда слоновьих, а не свинячих ;)

Марат

Цитата: Урфин от июня 29, 2011, 21:16:30
Мамонт - он отряда слоновьих, а не свинячих ;)
Если быть точнее - отряд хоботовые, семейство слоновые  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от июня 29, 2011, 22:03:48
Если быть точнее - отряд хоботовые, семейство слоновые  :D
А кабаны - отряд пятачковых, семейство свинячих?  :D

Overwatch

И ведь почти угадал :D Интуитивный зоолог прям )))

jimesh

ну вот, развили тему...начали - с бытовой техники, ушли - в зоологию... :D

Урфин

Цитата: jimesh от июня 29, 2011, 22:49:09
ну вот, развили тему...начали - с бытовой техники, ушли - в зоологию... :D
Этт потому, что мы - мужчины - на вопросы смотрим широко,по-философски  8) А вот - девчонки- только флудить и умеете  :P :P :P  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 29, 2011, 22:56:23
Этт потому, что мы - мужчины - на вопросы смотрим широко,по-философски  8) А вот - девчонки- только флудить и умеете  :P :P :P  :D
Еще умеем делать замечания ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 29, 2011, 23:01:31
Еще умеем делать замечания ;) :D
Этт от зависти  8)  :P  :D

aisaza

Цитата: jimesh от июня 29, 2011, 15:33:49
Cпасибо за ответы.
Да, духовка будет под варочнй пов-ю...но вот  только мне почему-то пока встречались "зависимые" дороже по цене...и в МТ-онлайне тож...
буду искать...
Рекомендую посмотреть цены и инет-магазины в яндекс-маркете. Заодно там и отзывы можно почитать. Я лично заказывала варочную поверхность в московском интернет магазине, где цены в 2 раза дешевле чем в магазинах города. А духовку купила в уценке в икеа. По поводу духовки  - лучше чтоб была с режимами: очень удобно - ничего не подгорит  и как следует пропечется.

Overwatch

Цитата: aisaza от июня 29, 2011, 23:30:26
заказывала варочную поверхность
что за оффтопик в зоологической ветке?  :D

WeroNIKA

Не знаю относится телефон к бытовой технике ,а тем более к мамонтам ,но раз уж все сегодня здесь ,вопрос на засыпку: Может ли глюкануть симка? -вот так вот:нет сети и всё тут :-X и входящие не принимает и на другом телефоне тоже и контакты на плюшевый телефон не скидывает, а мне они ой как нужны, чё делать? :'(

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от июня 29, 2011, 23:59:07
Не знаю относится телефон к бытовой технике ,а тем более к мамонтам ,но раз уж все сегодня здесь ,вопрос на засыпку: Может ли глюкануть симка? -вот так вот:нет сети и всё тут :-X и входящие не принимает и на другом телефоне тоже и контакты на плюшевый телефон не скидывает, а мне они ой как нужны, чё делать? :'(
В ремонт, срочно!!! ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от июня 30, 2011, 00:00:06
В ремонт, срочно!!! ;) :D
В темУ "Ремонт" все ушли туда? :-X

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от июня 30, 2011, 00:01:28
В темУ "Ремонт" все ушли туда? :-X
Ага))) Ты зачем вообще оттуда вылезла - практически твоя ветка ;) :D

Марат

Цитата: WeroNIKA от июня 29, 2011, 23:59:07
симка - устройство со своими мозгами и процессором, так что сдохнуть вполне может ))

ЛЛ

Цитата: Марат от июня 30, 2011, 00:06:00
симка - устройство со своими мозгами и процессором, так что сдохнуть вполне может ))
Ее, вроде, менять надо раз в 2 года... или что-то вроде того :)

WeroNIKA

Цитата: Марат от июня 30, 2011, 00:06:00
Дааа ,устал мозг симки от моих разговоров :D