• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

sunrise

Поделитесь, пожалуйста, информацией, в каких интернет-магазинах когда-либо заказывали бытовую технику?
Прочитала про http://www.mtonline.ru/   и    http://www.kazanbyt.ru/, хотелось бы узнать, что можете сказать о них?

ReMiX

1. Заказывал в МТ-онлайн холодильник. Бесплатно подняли на 8 этаж.
2. Заказывал в "Закажи" перфоратор. При заказе от 3 тыщ дают дисконтную карту.
3. Есть еще инет-магазин "Центр" - http://kazan.cen-ter.ru/. Не пользовался.

А так смотрите, что надо и выбирайте по ценам. Все эти магазины будут вас "любить", пока денежки не отдадите. :)

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ReMiX

Кроме этого:
4. www.003.ru                   
5. www.techhome.ru         
6. www.arobay.ru               
7. www.stol-zakazov.ru       
а также Домо, Техносила и т.д. и т.п
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Шaмиль

Мне понравилось в техносиле, закажи24 и мтонлайн. Про остальное не скажу не пользовался

sunrise

Цитата: Шамилька от апреля 05, 2011, 15:44:11
Мне понравилось в техносиле, закажи24 и мтонлайн. Про остальное не скажу не пользовался

спасибо! :)

t-gra

Цитата: ReMiX от апреля 04, 2011, 10:53:11
1. Заказывал в МТ-онлайн холодильник. Бесплатно подняли на 8 этаж.
эт они небесплатно подняли на 8 этаж - а платная доставка у них до квартиры

ReMiX

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 16:12:57
эт они небесплатно подняли на 8 этаж - а платная доставка у них до квартиры
Платная она у всех, только некоторые фирмы предусматривают платный подъем.

t-gra

у казанбыта бесплатная при заказе от 10000
также до квартиры

цены -ассортимент абсолютно такой же, как в мтонлайне

Erika

ни разу не покупала через инет технику.... подскажите, а можно в кредит взять через инет... уж больно большая сумма получается  ::)

Милка

народ, хочу купить себе морозильную камеру,может кто скажет у кого есть какие, плюсы минусы той или иной фирмы?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Шамиль

Цитата: Милка от апреля 10, 2011, 17:57:18
народ, хочу купить себе морозильную камеру,может кто скажет у кого есть какие, плюсы минусы той или иной фирмы?

Я хочу, но нет денег на это.

Хороши Зеленодольские лари - дёшево, надёжно, вместительно. Удобно укладывать большие упаковки (ну, к примеру, не ломая, ящик рыбы, окорочков, ляжку коровью из деревни). При открывании холодный воздух не истекает из внутреннего пространства.
Неудобно доставать, если много мелких вещей, а доставать снизу надо. Место сверху эффективно не используешь - дверка вверьхь открывается.

По импортным по конструкции удобно, когда:
- есть раздельные дверцы (при открывании не охлаждается весь морозильник)
- ящики выдвигаются, а не дверки на каждую полку (удобно доставать вещи из зада)

По харакиристикам обратить внимание можно на:
- мощность замораживания (кг/сутки или т.н. "мощность охлаждения" - в Вт)
- энергопотребление
- шумность
- ну уж, и ёмкость, конечно (причём чем больше ящиков, тем меньше полезный объём)

Пока всё, что пришло в голову сразу...

Шамиль

А по фирме, имхо, выбирать бесполезно. Важнее срок гарантии. Для искушённых - дизайн. А покупая бренд, вы заплатите только за модный шильдик на дверце.

Милка

Цитата: Шамиль от апреля 10, 2011, 19:22:07
А по фирме, имхо, выбирать бесполезно. Важнее срок гарантии. Для искушённых - дизайн. А покупая бренд, вы заплатите только за модный шильдик на дверце.
это понятно, за брендом не бегу, просто вот лари прочитала что их можно выставлять на балкон, очень удобно и кономия пространства, но минус реально достать что то снизу все перекопошить придется((((
для меня важно шум и энергопотребление, хотя я думаю они так же как и холодиьники не много все таки жирут. ну а обьем все таки не знаю.... и мало боюсь и много на фиг надо(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Шамиль

Цитата: Милка от апреля 10, 2011, 20:01:00
это понятно, за брендом не бегу, просто вот лари прочитала что их можно выставлять на балкон, очень удобно и кономия пространства, но минус реально достать что то снизу все перекопошить придется((((
для меня важно шум и энергопотребление, хотя я думаю они так же как и холодиьники не много все таки жирут. ну а обьем все таки не знаю.... и мало боюсь и много на фиг надо(((

Гы-гы, на балкон выставлять можно всё, и холодильник тоже.  :D
Ларь-не ларь, без разницы.

Морозильник при прочих равных условиях будет кушать эл-ва больше, ему приходится поддерживать гораздо большую температуру. Кстати, обратите, какую т-ру он может держать. Минимум д.б. -18 (т.е. максимум  :D). Если, например, -24 может, это вообще здорово. Сроки хранения при этом увеличиваются в полтора-два раза.

А много объёма не бойтесь, - всегда можно в сезон насовать туда лучков-пучков, ягод и т.п.  :)

Милка

Цитата: Шамиль от апреля 10, 2011, 20:17:08
Гы-гы, на балкон выставлять можно всё, и холодильник тоже.  :D
Ларь-не ларь, без разницы.

Морозильник при прочих равных условиях будет кушать эл-ва больше, ему приходится поддерживать гораздо большую температуру. Кстати, обратите, какую т-ру он может держать. Минимум д.б. -18 (т.е. максимум  :D). Если, например, -24 может, это вообще здорово. Сроки хранения при этом увеличиваются в полтора-два раза.

А много объёма не бойтесь, - всегда можно в сезон насовать туда лучков-пучков, ягод и т.п.  :)
ммм вроде простые холодильники нельзя... если морозилку можно то это супер, экономия места. правда зимой холодно бегать туда))))
ну понятно что кушать будет больше, но все таки...
а обьем мне как раз помимо мяса и т.п. вещей будет и ягодка и ОВОЩИ!!! сейчас реально замораживала мало, но в следующую зиму потребление увеличится, и хочется все таки свое есть..

Erika

ELECTROLUX кто-нибудь встройку покупал? интересует конкретно духовой шкаф и керам.поверхность. Не представляю по каким параметрам выбирать. По акции очень понравились предложения ELECTROLUX в инете  :)
http://www.mtonline.ru/vse_novosti/akcii/vstr_electrolux/

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 19, 2011, 00:13:18
ELECTROLUX кто-нибудь встройку покупал? интересует конкретно духовой шкаф и керам.поверхность. Не представляю по каким параметрам выбирать. По акции очень понравились предложения ELECTROLUX в инете  :)
Выглядит хорошооо :good: Особенно нравится, что на керамике радиусы разные есть :good: Но мы такого не покупали. Хорошая марка была всегда :-[ ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от июня 19, 2011, 00:17:52
Выглядит хорошооо :good: Особенно нравится, что на керамике радиусы разные есть :good: Но мы такого не покупали. Хорошая марка была всегда :-[ ;) :)
и что самое интересное, в Эльдорадо эта же техника где-то на 36-38 тысяч выходит (точно не помню). Я стала сомневаться, то ли в МТонлайн техника серая-серая, то ли действительно разница колоссальная  :o

*радиусы действительно как хочу, под утятницу есть  :good: и ободок есть, который от сколов защищает... но почему ж так дешево  :-[ 

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 19, 2011, 00:23:20
и что самое интересное, в Эльдорадо эта же техника где-то на 36-38 тысяч выходит (точно не помню). Я стала сомневаться, то ли в МТонлайн техника серая-серая, то ли действительно разница колоссальная  :o

*радиусы действительно как хочу, под утятницу есть  :good: и ободок есть, который от сколов защищает... но почему ж так дешево  :-[
Либо накруток нет, либо модели не этого года просто... Так тоже бывает. Или сам Электролюкс акцию делает... :-[
Мы холодильник по акции покупали - тоже намного дешевле. Все, вроде, нормально уже третий год (т-т-т) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от июня 19, 2011, 00:25:35
Либо накруток нет, либо модели не этого года просто... Так тоже бывает. Или сам Электролюкс акцию делает... :-[
Мы холодильник по акции покупали - тоже намного дешевле. Все, вроде, нормально уже третий год (т-т-т) :)
ну всё, завтра схожу в Эльдорадо, поЧупаю духовочку и закажу. Мне всёрано какого года модель, всёрано каждый год технику менять не собираюсь  :)
*машины чё онлайн с скидкой не продают?  :D 

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 19, 2011, 00:38:57
ну всё, завтра схожу в Эльдорадо, поЧупаю духовочку и закажу. Мне всёрано какого года модель, всёрано каждый год технику менять не собираюсь  :)
*машины чё онлайн с скидкой не продают?  :D
Да уж :D Нам "татарам" все пощупать нужно :D Так прааально ;) :)

Машины?  :-[ Наверно тоже бывает ...

WeroNIKA

Цитата: Erika от июня 19, 2011, 00:13:18
Я покупала, всё-путём ,духовка именно эта ,именно здеся и покупала, варочная тоже она-греет хорошо. ;) Даже не щупать не ходи, бери смело :D

Erika

Цитата: WeroNIKA от июня 20, 2011, 18:43:56
Я покупала, всё-путём ,духовка именно эта ,именно здеся и покупала, варочная тоже она-греет хорошо. ;) Даже не щупать не ходи, бери смело :D
Вероника, рахмат!  :-* А варочную поверхность какую брать? Эта хороша?
Мне хочется и колется, кухню буду заказывать позже, да и заезжать через 2 месяца, а гарантия будет идти... разница большая когда не по акции?

WeroNIKA

Цитата: Erika от июня 20, 2011, 23:41:11
Вероника, рахмат!  :-* А варочную поверхность  Эта хороша?
будет идти... разница большая когда не по акции?
хороша, разница 4 тысячи

jimesh

Подскажите, пжлста, при выборе варочной пов-ти и духового шкафа брать
- зависимую или НЕ....
- говорят, что надо с конвекцией и обдувом...якобы быстрее готовится пища (но стоит дороже), а без этих параметров - пища совсем сырая получается что ли?  и насколько дольше готовится в духовке без этих прибамбасов?