• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 19, 2011, 09:35:39
У меня почти вся техника самсунг.  :D Вот только телефон самсунг я не хочу.  ;)
А почему? :) У меня Самсунги уже давно - не жалуюсь, хоть и много им достается)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 19, 2011, 10:00:21
А почему? :) У меня Самсунги уже давно - не жалуюсь, хоть и много им достается)))
Может сейчас и хороший самсунг, но я раньше с ними сталкивался пару раз, после этого забил на него. Телевизоры, пылесосы и другая техника отличная.  ;)

Sova

Цитата: ЛЛ от марта 19, 2011, 10:00:21
Моим самсунгам тоже доставалось  :D Один дочка утопила, полгода полежал - не работал, потом заработал. Мама до сих пор с ним ходит. Вторым доигрались так что глючить стал, ремонтировала стабильно раз в месяц, потом надоело, купила себе nokia - самый простой в металическом корпусе, от потопления не спасет, но может при полетах телефона поможет  ;), НО НИКАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К МЕНЮ  :-\, в самсунге мне меню очень нравится.

Farid

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 19, 2011, 10:16:54
Моим самсунгам тоже доставалось  :D Один дочка утопила, полгода полежал - не работал, потом заработал. Мама до сих пор с ним ходит. Вторым доигрались так что глючить стал, ремонтировала стабильно раз в месяц, потом надоело, купила себе nokia - самый простой в металическом корпусе, от потопления не спасет, но может при полетах телефона поможет  ;), НО НИКАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К МЕНЮ  :-\, в самсунге мне меню очень нравится.
В nokia лучшее меню.  :P :P :P

Sova

Цитата: Farid от марта 19, 2011, 10:19:57
В nokia лучшее меню.  :P :P :P
Может и лучшее я не спорю - у меня дочка (5 лет) в нем как дома лазиет и во все игры играет и все что надо найдет, а я чето никак адаптироваться к нему не могу, пользуюсь только 2 клавишами  ;D Хотя у меня у мужа только nokia всегда были и он тоже считает, что лучше телефона нет и меню у него лучше (под его давлением я и купила nokia)

Farid

Докажите что nokia С7 хороший и не глючный телефон, и тогда я прям сегодня куплю его.  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 19, 2011, 10:12:57
Может сейчас и хороший самсунг, но я раньше с ними сталкивался пару раз, после этого забил на него. Телевизоры, пылесосы и другая техника отличная.  ;)
А вы с телефоном что делаете? Ну я имею в виду - как используете? Просто я им больше всего пользуюсь именно как телефоном)) Ну еще как фотоаппаратом иногда ;D Но оччччень много он у меня "разговаривает" ;) ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Farid от марта 19, 2011, 10:24:46
Докажите что nokia С7 хороший и не глючный телефон, и тогда я прям сегодня куплю его.  :D

Он прекрасен, спору нет))) купи, потом расскажешь глючит или нет)  :D

Farid

Антoха

Цитата: Farid от марта 19, 2011, 11:57:51
http://www.mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml и пока в глубоком раздумье.  :(

Муртазин не навидит нокию ;)  Попадается брак, но процент мал. Многие не берут его из-за того что там камера без автофокуса. Для чего смартфон хотите?

Farid

Цитата: Тоха от марта 19, 2011, 12:34:15
Муртазин не навидит нокию ;)  Попадается брак, но процент мал. Многие не берут его из-за того что там камера без автофокуса. Для чего смартфон хотите?
В основном связь, телевон, ICQ, и т.д.

Антoха

Если я бы им пользовался, то посоветовал бы. Нокия правда обешала только два года осуществлять поддердку symbian :( Да и что бы установить приложение его надо подписать сертификатом. Как на счёт самсунга на андроиде для полной коллекции?

Farid

Цитата: Тоха от марта 19, 2011, 12:48:13
Если я бы им пользовался, то посоветовал бы. Нокия правда обешала только два года осуществлять поддердку symbian :( Да и что бы установить приложение его надо подписать сертификатом. Как на счёт самсунга на андроиде для полной коллекции?
Что то не нравится дизайн.   ;) А так думал об этом. Будем смотреть.  :D

Антoха

Сходите на Баумана, там и присмотрется и покрутить можно и скидочка в 5%  :D И консультанты науши сядут :D

Farid

Цитата: Тоха от марта 19, 2011, 13:07:16
Сходите на Баумана, там и присмотрется и покрутить можно и скидочка в 5%  :D И консультанты науши сядут :D
ААААААААААА Купил себе С7  :D :D :D Сравнивал с андроидом и все таки душа к С7 больше лежит.  ;) Теперь Reggi моя гарантия на качество телефона.  ;D ;D ;D

ARIRA

Муж рассказал. Как то он зашел к другу в гости. Общались, общались, как вдруг  друг замечает, что рядом нет его телефона Nokia. Позвонили на номер пропавшего телефона. Искали, искали.... Вдруг - знакомый звук доносится из туалета, но не явно, а как-то издалека. Зашли в туалет - а он преспокойненько лежит на дне унитаза и звонит. И до сих пор работает.

Sova

Цитата: Farid от марта 19, 2011, 20:45:41
ААААААААААА Купил себе С7  :D :D :D Сравнивал с андроидом и все таки душа к С7 больше лежит.  ;) Теперь Reggi моя гарантия на качество телефона.  ;D ;D ;D
Поздравляю с покупкой  ;)
Цитата: ARIRA от марта 19, 2011, 20:47:13
Муж рассказал. Как то он зашел к другу в гости. Общались, общались, как вдруг  друг замечает, что рядом нет его телефона Nokia. Позвонили на номер пропавшего телефона. Искали, искали.... Вдруг - знакомый звук доносится из туалета, но не явно, а как-то издалека. Зашли в туалет - а он преспокойненько лежит на дне унитаза и звонит. И до сих пор работает.
У меня дочка тел. утопила в горшке после того как туда сходила  :o мы его помыли, посушили. Тоже до сих пор работает  ;D

Антoха

Farid, поздравляю.

Я как то 6120с потерял, оказывается он дома был, 3 дня в тазике под водой лежал  :'(

Farid

Цитата: Тоха от марта 19, 2011, 20:59:23
Farid, поздравляю.

Я как то 6120с потерял, оказывается он дома был, 3 дня в тазике под водой лежал  :'(
Спасибо. Вот уже с С7 пишу. Ты его оживил после воды?

Антoха

Он работал, несколько кнопок не сробатывало и дисплей гас. Отдал 5-и месячной племяннице, она его об пол несколька раз и дисплей загорелся :D Не убиваемый был. После него н82 был, потерял на Чапаева.

Farid

все  идем  на  чапаева  искать  телефон  н82 :D

Урфин

Цитата: Farid от марта 19, 2011, 22:27:16
все  идем  на  чапаева  искать  телефон  н82 :D
Если какой другой марки найдёте - выкидывайте!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Reggi

Цитата: Farid от марта 19, 2011, 20:45:41
:)))))) эту модель сегодня по две штуки в одни руки покупали!)))
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Erika

Цитата: Тоха от марта 19, 2011, 20:59:23
Тоха, надо было Эфир вызвать, по Перехвату любят трупы показывать  :D

Фарид, там случайно не за кроликов телефоны давали?  :D  8)
ЗЫ. Иди в тему Знакомства, там тебя ждут все 2 дня, а он в технике капается  :D

Антoха

Толпа корейцев бегала искала :D не нашла. Электрики наверно нашли >:D