• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

Erika

"пустота" под посудомойку  :o страшно аж.... бермудский треугольник под холодильник, марианская впадина для мойки   :o

З.Ы. Спасибо, за советы про дыры  :D :good:

Марат

Я когда ходил выбирал холодильник приглядывался к Liebherr, но меня спугнуло, что их много стояло в магазинах со скидкой после того, как их сдали предыдущие владельцы по программе сервисного обслуживания :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Cat

Цитата: Марат от декабря 20, 2010, 11:07:41
Я когда ходил выбирал холодильник приглядывался к Liebherr, но меня спугнуло, что их много стояло в магазинах со скидкой после того, как их сдали предыдущие владельцы по программе сервисного обслуживания :D
И какой купили в итоге? :)

Марат

Цитата: Cat от декабря 20, 2010, 11:11:02
И какой купили в итоге? :)
аристон, какой первый приглянулся при самом первом заходе в магазин, такой в итоге после месяца раздумий и походов и взяли  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Beauty

Цитата: Марат от декабря 20, 2010, 11:14:14
аристон, какой первый приглянулся при самом первом заходе в магазин, такой в итоге после месяца раздумий и походов и взяли  :D

вот и я к этому склоняюсь (взять тот, что сразу понравился). Меня сначало смущало в понравившейся модели отсутствие no frost, но почитала отзывы в интернете и теперь вообще хочу без него :)

WeroNIKA

Цитата: Beauty от декабря 20, 2010, 21:47:14

вот и я к этому склоняюсь (взять тот, что сразу понравился). Меня сначало смущало в понравившейся модели отсутствие no frost, но почитала отзывы в интернете и теперь вообще хочу без него :)
Правда правда-не надо  no frost-он оооочень сушит продукты: этакие высушенные бутерброды, сыры-сухарики :D

Nиколай

Цитата: Урфин от декабря 20, 2010, 01:28:23
Девчонки, харэ прикалываться  :D Я не говорил "дыра", я говорил "пустота" в гарнитуре под посудомойку! ( под столешницей, если она сплошной идёт)  :D
точно, точно...  :) как говорил наш трудовик в школе (когда просили сверло, чтобы дыру просверлить): "дыра - она в ж..е, а тут отверстие!"  ;) :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: WeroNIKA от декабря 19, 2010, 22:07:20
...а если серьёзно: вчера штудировала инет в связи с выбором холодильника и из многих источников вывод такой: 1 место по надежности, стране сборки и "тихости"-немецкий хол-к Liebherr и Hitachi, 2-е место Samsung, Electrolux, 3-е- Sharp и всякие там бренды остальные. Вот.
у меня Vestfrost - надёжен как танк Т-34  :), производство Дания с "родными" Danfoss-овскими компрессорами, мне очень нравиться, хотел ещё один сестре купить, да в Казань теперь почему-то не возят, я бы первое место ему (Vestfrost) отдал  ;) :D
i want to believe

Марат

Цитата: ПиОнЕр от декабря 21, 2010, 10:21:31
точно, точно...  :) как говорил наш трудовик в школе (когда просили сверло, чтобы дыру просверлить): "дыра - она в ж..е, а тут отверстие!"  ;) :D
похоже все трудовики так говорили или мы учились в одной школе :D правда у нашего был более грубый вариант :D

WeroNIKA

Цитата: ПиОнЕр от декабря 21, 2010, 10:29:31
у меня Vestfrost - надёжен как танк Т-34 
а т-34 щас не показатель, Т-80-вот это да! :girl_blum:

Nиколай

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2010, 10:36:02
ну эт я так...  ::) для примера привёл  ;) :D
i want to believe

Cat

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2010, 10:13:15
Правда правда-не надо  no frost-он оооочень сушит продукты: этакие высушенные бутерброды, сыры-сухарики :D
Вы серьёзно? :o Или прикалываетесь? Не поймешь. Кто хвалит no frost, кто нет :(
У Вас с no frost? Сильно шумит?

Ангелочек

У нас лично продукты не сушит холодильник, и шумит не сильно.

Шaмиль

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2010, 10:36:02
Воще то т-80 это прошлый век, сейчас в моде т-95. (так к слову)

Милка

Цитата: Cat от декабря 21, 2010, 11:37:10
Вы серьёзно? :o Или прикалываетесь? Не поймешь. Кто хвалит no frost, кто нет :(
У Вас с no frost? Сильно шумит?
мне кажется по большому счет есть но фрост нет его, какая разница... просто многие боятся без нофроста брать типа лед в морозилке будет, не будет его!!!! у меня такой холодильник Аристон без но фроста уже5 лет и все ок!.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Viola

Цитата: Cat от декабря 21, 2010, 11:37:10
Вы серьёзно? :o
продукты сохнут, только если их класть открытыми
(видимо так))) - даже не пробовала, это ведь будет смешение запахов в холод-ке -  зачем?)))

(люблю ноу фрост :P)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Soln

Цитата: WeroNIKA от декабря 20, 2010, 00:43:42
Тихо работает?
Ну да так,нормально)))Покупали больше года назад.Когда покупали смущало немного то.что в случае поломки запчасти надо заказывать и возможно придётся ждать.Родственники брали 4 года назад,тоже не жалуются,работает как новый ;)

Sкорпионк@

Цитата: Soln от декабря 20, 2010, 00:41:23
У нас Liebherr,нам очень нравится ;)

А  ВИРПОЛ какой холодильник? Кто пользуется, какие у вас мнения?

ZarraZZa

кстати взял в мтонлайне духовой шкаф занусси ZOB 482X пока только положительные впечатления... как от готовки так и от его мойки ))

Шaмиль

Я в медиамаркте видел холодильники Панасоник (тайваньская сборка). Там морозилка 150 литров и холодильник около 300 литров. и цена под 40 тыров.

Reggi

Завтра состоится праздничное открытие нового концептуального магазина сотовой связи- Связной и Nokia. Начало в 13:00. Будут конкурсы, подарки и розыгрыш телефонов Nokia. По адресу: баумана, 13. Неподалеку от Качалова. Приходите :) забыла добавить, на тел.nokia скидки будут!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Farid

Цитата: Reggi от марта 18, 2011, 13:40:00
Завтра состоится праздничное открытие нового концептуального магазина сотовой связи- Связной и Nokia. Начало в 13:00. Будут конкурсы, подарки и розыгрыш телефонов Nokia. По адресу: баумана, 13. Неподалеку от Качалова. Приходите :) забыла добавить, на тел.nokia скидки будут!
Я люблю NOKIA, и только ими пользуюсь. Вот хочу новый телефон, очень нравится C7, но только отзывы оставляют желать лучшего.  :( Или подождать когда выйдет новый nokia с windows?  ;)

t-gra

нокиа стремительно теряет свои позиции, вот тока со скидками их и продавать)

Farid

Цитата: t-gra от марта 18, 2011, 15:00:10
Подожди когда выйдут новые модели с виндой, и нокиа покорит мир.  :D

Erika

Цитата: t-gra от марта 18, 2011, 15:00:10
вот вот! зачем мне муж сенсорный подарил?  :wall: глючит! А вчера фиг знает что произошло.... говорить могу только по громкой связи!
но до этого телефон нокиа был -  :good: и самый первый орехокол нокиа -  :good:

ЗЫ. а в честь праздника мне не отремонтируют? :D