• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 16, 2010, 00:42:50
У меня жена то же вначале не очень хотела  :D - потом ничего,понравилось ей  :)
Нуу, главное - это чтобы жене нравилось ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: Урфин от декабря 16, 2010, 00:42:50
У меня жена то же вначале не очень хотела 
...потом я её заставил...и ей понравилось :D

Урфин

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2010, 00:48:10
Да не заставлял я!  :D Только когда кухню проектировал,заложил "пустоту" под неё,а потом уже - куда было деваться ей?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от декабря 16, 2010, 00:49:38
Да не заставлял я!  :D Только когда кухню проектировал,заложил "пустоту" под неё,а потом уже - куда было деваться ей?  :D
:D :D..пустоту он заложил.. :girl_haha:...черные дыры в квартирах наших домов... :girl_haha:

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2010, 00:48:10
Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего, втянулась ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от декабря 16, 2010, 00:54:06
Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего, втянулась ;) :D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Урфин

WeroNIKA

Цитата: Урфин от декабря 16, 2010, 01:16:13
Отставить смешуёчки в строю!  :ireful:  ;D
ЛЛ, по порядку раСсчитайсь :D Первая,..

Урфин

Эмансипация,МЛЛИННН!!!!......Даже модера не боятся... ;D

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2010, 01:19:02
ЛЛ, по порядку раСсчитайсь :D Первая,..
:D ;D Тоже первая ;) :D Запутаем Модера окончательно ;)

Милка

у меня то же дырка в кухне имеется то же жду посудомойку, в связи с малой кухней пришлось заложить 45 заложить.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

LEESAY

мужщин послушать,,,так у них вся техника для дома бесполезна...конечно когда у него жена сама может всю технику заменить  :), и стирали бы ваши женщины в ручную, и подметали и мясорубили,,, НУЖНА ЖЕНЩИНЕ ПОСУДОМОЙКА! и какая бы она не было 45-60-она нужна! ;D

ReMiX

Цитата: LEESAY от декабря 16, 2010, 14:07:01
мужщин послушать,,,так у них вся техника для дома бесполезна...конечно когда у него жена сама может всю технику заменить  :), и стирали бы ваши женщины в ручную, и подметали и мясорубили,,, НУЖНА ЖЕНЩИНЕ ПОСУДОМОЙКА! и какая бы она не было 45-60-она нужна! ;D
конечно нужна, особенно 90-60-90
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

LEESAY

Цитата: ReMiX от декабря 16, 2010, 14:15:08
конечно нужна, особенно 90-60-90
, а большие габариты куда????? на утилизацию ;D

ReMiX

Цитата: LEESAY от декабря 16, 2010, 14:16:37
, а большие габариты куда????? на утилизацию ;D
со шкафчиком для хранения посуды
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

WeroNIKA

Цитата: ReMiX от декабря 16, 2010, 14:29:36
со шкафчиком для хранения посуды
это карманы на фартуке? :o

ReMiX

Цитата: WeroNIKA от декабря 17, 2010, 13:53:06
это карманы на фартуке? :o
Интересно. На фиг тогда гарнитур? Заказал себе фартук-посудомойку с карманами для хранения посуды, плиту, холодильник и всё. Зато сколько пространства сразу освободится! :good:

WeroNIKA

Цитата: ReMiX от декабря 17, 2010, 14:17:30
Зато сколько пространства сразу освободится! :good:
А если ещё учесть что это устройство мобильно (90 60 90 :girl_smile:) и может по Вашему требованию пребывать в любом месте квартиры ,то вооПще супер!  :girl_sigh:
...а если серьёзно: вчера штудировала инет в связи с выбором холодильника и из многих источников вывод такой: 1 место по надежности, стране сборки и "тихости"-немецкий хол-к Liebherr и Hitachi, 2-е место Samsung, Electrolux, 3-е- Sharp и всякие там бренды остальные. Вот.

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от декабря 19, 2010, 22:07:20
А если ещё учесть что это устройство мобильно (90 60 90 :girl_smile:) и может по Вашему требованию пребывать в любом месте квартиры ,то вооПще супер!  :girl_sigh:
...а если серьёзно: вчера штудировала инет в связи с выбором холодильника и из многих источников вывод такой: 1 место по надежности, стране сборки и "тихости"-немецкий хол-к Liebherr и Hitachi, 2-е место Samsung, Electrolux, 3-е- Sharp и всякие там бренды остальные. Вот.
У нас Toshiba - нам нравится. Чисто японская :)

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от декабря 19, 2010, 22:34:12
У нас Toshiba - Чисто японская :)
Сейчас у них (хол-ов) чисто японское только "одёжка"-корпус ,а сборка Тайланд :girl_smile:

Soln

У нас Liebherr,нам очень нравится ;)

WeroNIKA

Цитата: Soln от декабря 20, 2010, 00:41:23
У нас Liebherr,нам очень нравится ;)
Тихо работает?

Erika

чёт так и не договорили о посудомойках, а я мужа тут обрабатываю, про дыры в гарнитуре намекаю :D
они высотой-то все стандартные? 60 или 45 в ширину.... в глубину я думаю тоже 60?....  как дыры-то оставлять?

WeroNIKA

Цитата: Erika от декабря 20, 2010, 00:55:45
  как дыры-то оставлять?
Дыру надо оставлять в высоту такую же как гарнитур-850-860мм. , а вот в ширину 450 или 600мм. в глубину тоже 600 :D

Урфин

Цитата: Erika от декабря 20, 2010, 00:55:45
чёт так и не договорили о посудомойках, а я мужа тут обрабатываю, про дыры в гарнитуре намекаю :D
они высотой-то все стандартные? 60 или 45 в ширину.... в глубину я думаю тоже 60?....  как дыры -то оставлять?
Цитата: WeroNIKA от декабря 20, 2010, 01:01:45
Дыру надо оставлять в высоту такую же как гарнитур-850-860мм. , а вот в ширину 450 или 600мм. в глубину тоже 600 :D
Девчонки, харэ прикалываться  :D Я не говорил "дыра", я говорил "пустота" в гарнитуре под посудомойку! ( под столешницей, если она сплошной идёт)  :D