• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

Антoха

Симбиан умирает и вместе с ним нокия :(

Farid, не вздумай ждать винду.  С7 отличный смартфон.

Erika, резет аппарата  лечит все глюки :)

Erika

Цитата: Тоха от марта 18, 2011, 17:32:35
э? вот из ит?  ::) стукнуть чтоли?  ;D

Антoха

Не надо его стукать :D, а какая модель у телефона?

Чулпанчик

Ребята, ЖК-телики какой фирмы лучше? Интересует 32', что-то поголовно на них снижают цены, становятся бюджетными...Сони, филипок, вроде бренды. А по отзывам в нете - самсунг и лыжи предпочтительнее...

Шaмиль

Купил вчера ЛЕД самсунг 5100 серии 40 дюймов.  Счастлив O:-).  В интернет магазине техносилы. Доставка до квартиры бесплатная.

Чулпанчик

Вот меня почему то пугают эти нет-магазины. Мне надо, как настоящей татарке, сначала потрогать  :D

Урфин

Цитата: Чулпанчик от марта 18, 2011, 22:03:25
Вот меня почему то пугают эти нет-магазины. Мне надо, как настоящей татарке, сначала потрогать  :D
Так и надо  делать  :D Потрогать конкретную модель в реальном магазине, а купить эту модель в инет магазине за меньшую стоимость  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Reggi

Цитата: t-gra от марта 18, 2011, 15:00:10
нокиа стремительно теряет свои позиции, вот тока со скидками их и продавать)
Вы так предсказуемы! :))) По отношению к каким телефонам нокиа теряет позиции? я каждый день наблюдаю реальную картину, а не мнения...нокиа как покупали, так и покупают.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Reggi

Цитата: Erika от марта 18, 2011, 17:18:50
вот вот! зачем мне муж сенсорный подарил?  :wall: глючит! А вчера фиг знает что произошло.... говорить могу только по громкой связи!
но до этого телефон нокиа был -  :good: и самый первый орехокол нокиа -  :good:

ЗЫ. а в честь праздника мне не отремонтируют? :D
смартфоны все по сути глючат, но все зависит еще как ими пользоваться!  Если у вас год не прошел, то почему нет, отремонтируют или поменяют  :)

t-gra

Цитата: Reggi от марта 18, 2011, 23:17:41
По отношению к каким телефонам нокиа теряет позиции?
если вы работаете в этой сфере, то не притворяйтесь и не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре..

Цитата: Reggi от марта 18, 2011, 23:23:15
смартфоны все по сути глючат
бгг

Reggi

Цитата: Farid от марта 18, 2011, 14:54:28
Я люблю NOKIA, и только ими пользуюсь. Вот хочу новый телефон, очень нравится C7, но только отзывы оставляют желать лучшего.  :( Или подождать когда выйдет новый nokia с windows?  ;)
Вот смотрите, в новом году нокиа выпустил 2 новинки N8 и C7. стоили они абсолютно одинаково, 19990 руб.проходит 2,5 месяца, N8 стоит 18 с копейками, а C7 уже 14000. Стоит задуматься. Сам телефон неплохой, но в самой операц.системе недоработок много. Мне он более симпатичен, нежели N8 , но из купленных пяти  c7, два принесли с дефектом, N8 ни разу.

Reggi

Цитата: t-gra от марта 18, 2011, 23:34:54
если вы работаете в этой сфере, то не притворяйтесь и не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре..
бгг
в том то и дело, что я работаю в этой сфере и мне виднее. Nokia как была самым популярным брендом, так и остается.ИМХО

РВ

вы, кажись ветку перепутали

t-gra

Цитата: Reggi от марта 18, 2011, 23:43:49
в том то и дело, что я работаю в этой сфере и мне виднее. Nokia как была самым популярным брендом, так и остается.ИМХО
да уж... вам виднее тока ваше имхо
статистике виднее другое)

почитайте на работе))
Последний звонок Nokia
http://www.ibusiness.ru/9145

всего лишь пару лет назад она занимала половину рынка, ща уже ее андроид обогнал,
с 50 с копейками % до 30%!!
это даж не падение, это слив в трубу))

ЛЛ

Цитата: РВ от марта 18, 2011, 23:46:54
вы, кажись ветку перепутали
Спасибо, перенесла)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Reggi

Цитата: t-gra от марта 18, 2011, 23:50:58
да уж... вам виднее тока ваше имхо
статистике виднее другое)

почитайте на работе))
Последний звонок Nokia
http://www.ibusiness.ru/9145
вы знаете, мне абсолютно все равно, что у нас будут покупать нокиа или самсунги, хоть alcatel. на нашу з.п. это уж никак не влияет. Я пишу по факту. Хотя о чем я, со статистикой не поспоришь...

t-gra

Цитата: Reggi от марта 19, 2011, 00:06:28
вы знаете, мне абсолютно все равно, что у нас будут покупать нокиа или самсунги, хоть alcatel. на нашу з.п. это уж никак не влияет.
слив защитан

Erika

Цитата: Reggi от марта 18, 2011, 23:23:15
смартфоны все по сути глючат, но все зависит еще как ими пользоваться!  Если у вас год не прошел, то почему нет, отремонтируют или поменяют  :)
неее, вот у меня был Nokia 6290, ничё не глючил, до сих пор работает, только муж мне новый подарил, а себе этот забрал! Он все походно-полевые условия выдерживает (и телефон и муж  :D ). А сейчас Nokia 5530 XpressMusic  (:-! ). только менять мне его не стали... чет зачесали про то, что высокие технологии все дела и такую технику не меняют, и предложили перепрошить. Ну в общем глючит этот телефон с 6 дня, а сейчас прошел год и 1 месяц! И создается впечатление. что так щас делают технику, чтоб гарантия кончалась и люди опять шли за новой.

Вот например на прошлой неделе сгорел пылесос, прям с дымом и треском. Гарантия 3 месяца назад кончилась!  >:(

Reggi

Цитата: Erika от марта 19, 2011, 00:43:52
  А сейчас Nokia 5530 XpressMusic  (:-! ). только менять мне его не стали... чет зачесали про то, что высокие технологии все дела и такую технику не меняют, и предложили перепрошить. Ну в общем глючит этот телефон с 6 дня, а сейчас прошел год и 1 месяц! И создается впечатление. что так щас делают технику, чтоб гарантия кончалась и люди опять шли за новой.

Вот например на прошлой неделе сгорел пылесос, прям с дымом и треском. Гарантия 3 месяца назад кончилась!  >:(
Обидно. Нам через неделю должны оборудование привезти, можно будет прям на месте ПО обновить. если это поможет конечно. а вообще, технически сложный товар в течении года подлежит возврату еще как, если дефект подтвердится после проверки качества. Посмотрите гарантийный талон на пылесос, сейчас на многую технику гарантия от производителя идет два года. на фото и видео к примеру.

Erika

Цитата: Reggi от марта 19, 2011, 00:52:41
Обидно. Нам через неделю должны оборудование привезти, можно будет прям на месте ПО обновить. если это поможет конечно. а вообще, технически сложный товар в течении года подлежит возврату еще как, если дефект подтвердится после проверки качества. Посмотрите гарантийный талон на пылесос, сейчас на многую технику гарантия от производителя идет два года. на фото и видео к примеру.
спасибо, но уже посмотрели, прошла гарантия  :( . а что такое ПО обновить? И сколько это стоит?

ЗЫ. а Nokia 6290 сейчас продают? я помню года 2,5 назад я его еле нашла. Очень удобная модель. (В магазине на Баумана его не было).

Антoха

Цитата: Erika от марта 19, 2011, 01:10:45
спасибо, но уже посмотрели, прошла гарантия  :( . а что такое ПО обновить? И сколько это стоит?

ЗЫ. а Nokia 6290 сейчас продают? я помню года 2,5 назад я его еле нашла. Очень удобная модель. (В магазине на Баумана его не было).

6290 давно не продают. ПО - персональное обеспечение - прошивка. Обновить можно дома, бесплатно, через официальную программу.

Erika

Цитата: Тоха от марта 19, 2011, 01:15:47
6290 давно не продают. ПО - персональное обеспечение - прошивка. Обновить можно дома, бесплатно, через официальную программу.
ээээ, я такое боюсь делать :) ... хотя конечно.... друзья есть, к ним и обращусь. Спасибо, Тоха!

Farid

Цитата: Тоха от марта 18, 2011, 17:32:35
Симбиан умирает и вместе с ним нокия :(

Farid, не вздумай ждать винду.  С7 отличный смартфон.

Почему не ждать? Мне кажется с виндой получится отличный телефон. Я уже давно хочу С7, но блин отзывы меня смущаю. Готов хоть сейчас его купить, вот только не пожелеть бы потом.

Farid

Цитата: Чулпанчик от марта 18, 2011, 21:39:56
Ребята, ЖК-телики какой фирмы лучше? Интересует 32', что-то поголовно на них снижают цены, становятся бюджетными...Сони, филипок, вроде бренды. А по отзывам в нете - самсунг и лыжи предпочтительнее...
У меня почти вся техника самсунг.  :D Вот только телефон самсунг я не хочу.  ;)

Farid

Цитата: Reggi от марта 18, 2011, 23:43:49
В России.  :D