• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работа в бюджете

Автор NGR, декабря 15, 2009, 21:20:18

« назад - далее »

802

Цитата: Edelweiss© от сентября 19, 2013, 09:00:03
Год назад подняли.
cкоро вроде как еще должны поднять на 12%
Здесь была реклама...

tasvent

Подскажите, пожалуйста, чтобы иногородним с другого города республики устроится на работу в Казане в школу, надо казанскую прописку?

DAMINA

Нет конечно. Тут полно кто работает без прописки.

Olga B

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: работаю в бюджете, выиграли квартиру (дом еще не построен), сейчас меня хотят сократить. Если я устроюсь на КАМАЗ, то что будет с квартирой или как поменяются условия?

Edelweiss©

Цитата: Olga B от января 30, 2014, 13:23:53
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: работаю в бюджете, выиграли квартиру (дом еще не построен), сейчас меня хотят сократить. Если я устроюсь на КАМАЗ, то что будет с квартирой или как поменяются условия?
Не пройдете перерегистрацию и квартиру не получите. Если УЖЕ прошли перерегистрацию - никому об этом не говорите (даже здесь на форуме), тогда все будет нормально.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

KALLISTA

Цитата: Edelweiss© от января 30, 2014, 13:48:09
Не пройдете перерегистрацию и квартиру не получите. Если УЖЕ прошли перерегистрацию - никому об этом не говорите (даже здесь на форуме), тогда все будет нормально.
после перерегистрации нужны какие-нибудь справки с работы? ндфл? как они определяют срок ипотеки, не по доходам?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Agajazut

Цитата: KALLISTA от марта 03, 2014, 13:26:30
после перерегистрации нужны какие-нибудь справки с работы? ндфл? как они определяют срок ипотеки, не по доходам?
Определяют по данным, которые подавались при перерегистрации как раз

Edelweiss©

Цитата: TatyanaM от марта 31, 2014, 15:29:24
а что есть бюджетники с высоким уровнем дохода? да и арендная плата не намного меньше платежей по СИ.
Ну не знаю..... я бюджетник, и у меня ЗП как средняя по городу.... Это я считаю не мало.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BlackBerry

Цитата: Edelweiss© от марта 31, 2014, 15:44:27
Ну не знаю..... я бюджетник, и у меня ЗП как средняя по городу.... Это я считаю не мало.
А средняя по городу-это сколько примерно?

Edelweiss©

Irinka90

Цитата: Филадельфия от апреля 01, 2014, 13:46:31
Ну,да. Годами деньги лежат на счету, а толку нет :( Поэтому все и стараются по минимуму класть,ведь нет смысла класть миллион, потом еще сколько ждать. Квоты будут, и с 200.000р выиграть можно :) Мои практически все знакомые так и получили квартиры :) Да и если все деньги класть,то жить не на что,с зарплатой бюджетника в 6.900р в месяц(лично у меня) :'(
Знаю, сама с такой же з/п работаю((((Получила, но еще 10 лет потом выплачивать, работая в том же бюджете.
Обживаемся :)

Филадельфия

Цитата: Irinka90 от апреля 01, 2014, 14:10:18
Знаю, сама с такой же з/п работаю((((Получила, но еще 10 лет потом выплачивать, работая в том же бюджете.
А после заключения договора займа разве нельзя свалить с бюджета? ???

Irinka90

Цитата: Филадельфия от апреля 01, 2014, 14:40:56
А после заключения договора займа разве нельзя свалить с бюджета? ???
Я не риснула))) С 2013года как-то особо начали следить за получателями квартир.

анна бикурева

Цитата: Irinka90 от апреля 01, 2014, 14:10:18

стесняюсь спросить где такие зарплаты??

Irinka90

Цитата: анна бикурева от апреля 01, 2014, 19:21:38
стесняюсь спросить где такие зарплаты??
В саду получала столько, сейчас оператором. Пару месяцев последних, правда, до 10 з/п доходит. Бюджет - это мед, пед и полиция. Если есть профильное образование, то работай и спокойно получай ипотеку. У меня образованию по туризму, в бюджете соответственно я получаю копейки.

анна бикурева

Цитата: Irinka90 от апреля 01, 2014, 19:36:09
В саду получала столько, сейчас оператором. Пару месяцев последних, правда, до 10 з/п доходит. Бюджет - это мед, пед и полиция. Если есть профильное образование, то работай и спокойно получай ипотеку. У меня образованию по туризму, в бюджете соответственно я получаю копейки.
я как раз таки пед.учитель английского, зарплата 18 - 19 тыс, с заменой выходит чуть больше 20 тыс. Ипотека бы с радостью, но тут все решают квадратные метры...а жить со свекровью...ой это уже не та тема короче)))

Филадельфия

Цитата: анна бикурева от апреля 01, 2014, 20:37:44
я как раз таки пед.учитель английского, зарплата 18 - 19 тыс, с заменой выходит чуть больше 20 тыс. Ипотека бы с радостью, но тут все решают квадратные метры...а жить со свекровью...ой это уже не та тема короче)))
Педагогам,воспитателям  зарплату подняли, а простым бюджетным работникам(операторам, инженерам,регистраторам,секретарям,нянечкам,уборщицам,бухгалтерам,соц.работникам и прочим,трудящимся на гос.службе) только урезали. Как будто мы не работники бюджетной сферы, а чёрт знает кто. >:D :'( К тому же ещё на работе требуют немыслимое выполнение плана работ, вечно с недовольными лицами возмущаются,как будто по 20.000р платят >:D

анна бикурева

Цитата: Филадельфия от апреля 02, 2014, 07:53:50
Педагогам,воспитателям  зарплату подняли, а простым бюджетным работникам(операторам, инженерам,регистраторам,секретарям,нянечкам,уборщицам,бухгалтерам,соц.работникам и прочим,трудящимся на гос.службе) только урезали. Как будто мы не работники бюджетной сферы, а чёрт знает кто. >:D :'( К тому же ещё на работе требуют немыслимое выполнение плана работ, вечно с недовольными лицами возмущаются,как будто по 20.000р платят >:D
вы думаете с нас не требует?каждый день родители ходят толпами, это не то, это не так. Да и администрация далеко по головке не  гладит.

Филадельфия

Цитата: анна бикурева от апреля 02, 2014, 19:43:55
вы думаете с нас не требует?каждый день родители ходят толпами, это не то, это не так. Да и администрация далеко по головке не  гладит.
Требуют,конечно,везде.С этим не поспоришь. Но есть разница где 6.900р зарплата, а где 18.000-20.000р. :'(

анна бикурева

Цитата: Филадельфия от апреля 03, 2014, 08:34:48
Требуют,конечно,везде.С этим не поспоришь. Но есть разница где 6.900р зарплата, а где 18.000-20.000р. :'(
зато у вас ипотека, а мне она социалка даже не светит!а коммерческую ипотеку даже с такой зарплатой с трудом можно взять.

Irinka90

Цитата: анна бикурева от апреля 03, 2014, 16:56:42
зато у вас ипотека, а мне она социалка даже не светит!а коммерческую ипотеку даже с такой зарплатой с трудом можно взять.
Конкретно у вас загвоздка в квадратах. А так, по-моему, есть разница, получать 7 тыс и 20 тыс, а платить одинаково по СИ?!

анна бикурева

Цитата: Irinka90 от апреля 03, 2014, 18:45:00
Конкретно у вас загвоздка в квадратах. А так, по-моему, есть разница, получать 7 тыс и 20 тыс, а платить одинаково по СИ?!
конечно разница есть, но ведь никто не виноват, что  у вас образование не по профилю, отсюда я так понимаю такие зарплаты??

Irinka90

Цитата: анна бикурева от апреля 03, 2014, 21:12:04
конечно разница есть, но ведь никто не виноват, что  у вас образование не по профилю, отсюда я так понимаю такие зарплаты??
Не виноват уж, что так сложилось. Зарплаты именно поэтому и маленькие, потому что образование не то, хотя и высшее...

Малиновка

Цитата: Irinka90 от апреля 04, 2014, 10:04:19
Не виноват уж, что так сложилось. Зарплаты именно поэтому и маленькие, потому что образование не то, хотя и высшее...
Извините, включусь в ваш диалог.  На вашей работе вообще требуется какое-то специальное образование? Я сейчас работаю диспетчером, там специального образования не нужно. Но, согласитесь, если эта работа существует и нужна, это же не означает, что за неё надо платить копейки?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Edelweiss©

Цитата: Малиновка от апреля 04, 2014, 10:08:32
Извините, включусь в ваш диалог.  На вашей работе вообще требуется какое-то специальное образование? Я сейчас работаю диспетчером, там специального образования не нужно. Но, согласитесь, если эта работа существует и нужна, это же не означает, что за неё надо платить копейки?
Полностью с Вами согласен. Все зависит от работодателя. Если человек нужен - находят средства и возможности, чтобы была достойная заработная плата.