• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работа в бюджете

Автор NGR, декабря 15, 2009, 21:20:18

« назад - далее »

naida

скажите пож-та оао камаз это государственное учреждение??? и можно ли встать на социальную ипотеку работая на камазе? ПРЗ

Edelweiss©

Цитата: naida от мая 17, 2013, 10:10:41
скажите пож-та оао камаз это государственное учреждение??? и можно ли встать на социальную ипотеку работая на камазе? ПРЗ
КамАЗ не госучреждение, но участвует в программе соципотеки как предприятие финансирующее соципотеку. Подойдите в ваш профком на ПРЗ вам все расскажут-объяснят
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гульфина1987

Я спрашивала у заведующей 2 кабинета в жилфонда.  она сказала если после получения вы оформляете займ с жилфондом ( квартира в собственности, платишь под 7% им), то с бюджетной работы можно уйти))))))))))).
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

Ayrat88

Цитата: naida от мая 17, 2013, 10:10:41

В этом году вроде как 60 квартир должны камазовцам дать...
скорее всего их возьмут те кто не вышел со списков после начала кризиса.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Irinka90

Цитата: Гульфина1987 от июня 09, 2013, 22:38:50
Я спрашивала у заведующей 2 кабинета в жилфонда.  она сказала если после получения вы оформляете займ с жилфондом ( квартира в собственности, платишь под 7% им), то с бюджетной работы можно уйти))))))))))).
Это прям точно???

Цитата: Irinka90 от июня 12, 2013, 10:18:38
На момент сдачи документов на СИ стаж был 8-9 месяцев, как только заключили договор, положили на счет 400 тыс. Нам дали на 14 лет.
Обживаемся :)

Alevtina

Цитата: Irinka90 от июня 12, 2013, 10:18:38
На момент сдачи документов на СИ стаж был 8-9 месяцев, как только заключили договор, положили на счет 400 тыс. Нам дали на 14 лет.
Это на 2-ку?

Irinka90

Гузель1992

Здравствуйте, может кому нужно:
В Набережночелнинский филиал государственного бюджетного учреждения культуры РТ "Татаркино" СРОЧНО требуется БУХГАЛТЕР!!!
тел 46-07-32 или пишите  в личку!

Сабрина З.

Цитата: AlekseevA от мая 21, 2010, 14:58:06
А у меня вопрос другой.
Сколько нужно проработать в бюджете, чтобы встать в СИ? Какой стаж нужен? Или это не имеет значения?

я когда в 2010 г. встала на си я работала только 3 мес,т,е. 2 ндфл за 3 мес.сдавала
быстрее бы лето!!!!

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от августа 26, 2013, 21:34:19
А вы как хотели? Это льгота за то что работаешь в бюджете.  ;) Хоть какие то плюсы должны быть!  ;)
З/п 6500!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:Ипотека начинается с 7 000 и каждый месяц растет! Это нормально???? :wall: :wall: :wall:

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от августа 26, 2013, 22:02:36
З/п 6500!!!!
МОП? (Младший обслуживающий персонал)?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от августа 26, 2013, 22:10:22
МОП? (Младший обслуживающий персонал)?
Оператор ЭВ и ВМ. И няням в детском саду уж сколько обещают поднять з/п, все никак.

Рыбников

Цитата: Irinka90 от августа 27, 2013, 07:59:11
Оператор ЭВ и ВМ....
Оператор Электронных Видео... и Внутренних Машин ??? (честно не понятно... ) ;D ;D ;D ;)

Irinka90

Цитата: Рыбников от августа 27, 2013, 20:56:50
Оператор Электронных Видео... и Внутренних Машин ??? (честно не понятно... ) ;D ;D ;D ;)
:D :D :D Думала понятие ЭВМ всем известно, мы по крайней мере еще в школе проходили. Электронно-вычислительных и вычислительных машин.

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от августа 27, 2013, 07:59:11
Оператор ЭВ и ВМ. И няням в детском саду уж сколько обещают поднять з/п, все никак.
В Челнах озвучены новые зарплаты учителей и воспитателей
ЦитироватьСегодня на конференции педработников были озвучены средние зарплаты учителей и воспитателей детсадов с учетом недавно прошедшей индексации. Так, средняя зарплата воспитателя составляет 19-23 тысячи рублей, заведующего детсадом – почти 43 тысячи, главного бухгалтера ДОУ – 40 тысяч рублей. Учителя получают в среднем 23-31 тысячу рублей, директора школ – 45-52 тысячи рублей, заместители директора – 37 тысяч, главные бухгалтера – 34-42 тысячи.
В 2014 году в Челнах повысится средняя зарплата работников образования
ЦитироватьПо Указу президента РТ средняя заработная плата по отрасли «Образование» в 2014 году должна увеличиться на 12%. Об этом сообщил начальник управления образования Рамиль Халимов.

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от августа 28, 2013, 08:16:05
В Челнах озвучены новые зарплаты учителей и воспитателейВ 2014 году в Челнах повысится средняя зарплата работников образования
Я работала в саду (няней) 2 года, вот 2 месяца назад ушла. В курсе, что з/п подняли, НО ТОЛЬКО воспитателям!!! >:D :ireful: А у младших воспитателей копейки остались, как будто мы не люди, будто у нас нет детей и всяких расходов!!!! З/п копеечная, работаешь по 10 часов, еще плюс так и наровят делопроизводители повесить на тебя 2ю группу, потом выползаешь из этого сада никакая  :-!
Было б у меня образование пед-ое или мед-ое, без проблем проработала бы в бюджете. Тут ведь из-за этой СИ выбор не велик, образование у меня есть высшее, но по туризму. Получается высшка есть, а приходиться работать за копейки.

ZM

по моим данным:
по больничкам:
главные врачи больниц зп от 120 -170 т.р.
главные бухи больниц от 70 т.р. (чаще всего свой человек или чей то родственник!)
врачи спецы от 60 т.р
обычные бухи от 12 т.р.
нелюди (ХОП, санитарки, гардеробщицы охрана и т.д.) от 6 т.р.

по дет садам:
заведующие от 45 т.р.
глав.бухи от 40 т.р (чаще всего свой человек или чей то родственник!)
воспиталки от 16 т.р.
нелюди (нянечки,охрана,дворники) от 6500 руб.

зарплатный беспредел одним словом

Мама дочек

Цитата: robmedia от августа 28, 2013, 12:56:11
по моим данным:
по больничкам:
главные бухи больниц от 70 т.р. (чаще всего свой человек или чей то родственник!)
врачи спецы от 60 т.р
обычные бухи от 12 т.р.

по дет садам:
заведующие от 45 т.р.
воспиталки от 16 т.р.

ну зачем так сразу "нелюди"((((
Мы дома!

МАЦУЛЯ

по моим данным:
по больничкам:
врачи спецы от 60 т.р
обычные бухи от 12 т.р.

по дет садам:
заведующие от 45 т.р.
воспиталки от 16 т.р.

в скобках забыли написать кухонных работников в дет.садах  с з.п. от 6000 руб. ::)

Irinka90

Цитата: Мама дочек от августа 28, 2013, 12:58:49
А потому что так и считается в орагнизациях, как бы грубо не звучало! Пока работала в саду няней, ниже нас не было никого, причем все шишки на нас и платили меньше всего.

ZM

Цитата: Мама дочек от августа 28, 2013, 12:58:49
такое отношение у них, это не от меня

Фахразиевы

Цитата: МАЦУЛЯ от августа 28, 2013, 13:07:57
в скобках забыли написать кухонных работников в дет.садах  с з.п. от 6000 руб. ::)

У меня тетя работает в дет. саду кухонным работником, спросила на днях сколько она получила ЗП за июль, ответ меня УБИЛ "5000 рублей". Как жить на такие деньги? За квартплату заплатил и ВСЕ.....

Freiya

не забывайте про педагогов дополнительного образования и работников культуры. Нам зарплату не повышали и в перспективе доведение до средней только к 2018г..... Ставка с высшим образованием - 7.800 руб.

Irinka90

Цитата: Фахразиевы от августа 28, 2013, 13:27:52
У меня тетя работает в дет. саду кухонным работником, спросила на днях сколько она получила ЗП за июль, ответ меня УБИЛ "5000 рублей". Как жить на такие деньги? За квартплату заплатил и ВСЕ.....
Я как-то в саду получила 3500! И все из-за недельного больничного.

Рыбников

Цитата: Irinka90 от августа 28, 2013, 07:59:20
:D :D :D Думала понятие ЭВМ всем известно, мы по крайней мере еще в школе проходили. Электронно-вычислительных и вычислительных машин.
Я бы понял если бы так писали оператор ЭВМ а такое ЭВ и ЭМ впервые вижу...  ;D
по моим данным:
по больничкам:
врачи спецы от 60 т.р
обычные бухи от 12 т.р.

по дет садам:
заведующие от 45 т.р.
воспиталки от 16 т.р.

Ну да есть такое ... ( именно так и относятся к ним ( к сожалению...
Еще хотел спросить, нет ли у кого знакомых Бабаев и мулла чтоб Кэрен прочитать? Я видел тут ко многим приходили в нашем доме...