• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работа в бюджете

Автор NGR, декабря 15, 2009, 21:20:18

« назад - далее »

Аля87

Цитата: tatyana-m70 от апреля 15, 2013, 15:59:06
В случае рождения ребенка в период нахождения в программе СИ на счет перечисляется 200 тыс.руб. (пост. № 233 КМ РТ)
я думала, что для получения этих денег нужно обязательно работать в бюджете.
а постановление это так и не нашла.

001

Цитата: RobertON от января 29, 2013, 14:58:16
В нормативных документах прописано, что срок ипотеки зависит от первого взноса, стажа в бюджете и периода накоплений.
Пример: Заявитель мужчина работает в школе 5 лет, доход 8 тыс. руб, встал на ипотеку, 1 января 2012 года появилось учетное дело, внес 400тыс.руб. 1 ноября 2012 года заселяется. Итого:
1. первый взнос: 400 тыс.р. что составляет 20% от стоимости жилья, доход менее МПБ (МПБ равен 9т.р.) =  на 18 лет.
2. стаж в бюджете: 5 лет, отсюда коэффициент 1,2, 18 умножить на 1,2 = 21 год
3. срок накопления до срока заселения в месяцах 6 месяцев но не более 12 мес, отсуда+3 мес. = 21 год и три месяца
Его срок 21 год 3 месяца.
Так вроде?
У меня вопрос: чей все же стаж учитывается заявителя или всех бюджетников в договоре? :)Ссылка на Постановление КМ   http://gilfondrt.ru/files/File/post-km-rt/05.04.15-post-km-15.04.2005-188.rtf

не работает эта схема

у нас на работе одной при стаже 19 лет рассчитали на 10 лет платежи
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Edelweiss©

Цитата: 001 от апреля 16, 2013, 13:14:12
у нас на работе одной при стаже 19 лет рассчитали на 10 лет платежи
Предельный срок - пенсионный возраст. Вот и насчитали на 10 лет до наступления пенсионного возраста...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

001

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 13:16:15
Предельный срок - пенсионный возраст. Вот и насчитали на 10 лет до наступления пенсионного возраста...
ей 42 года

001

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 13:16:15
если мне 50 лет--вы хотите сказать мне рассчитают на 5 лет?

Малиновка

Цитата: 001 от апреля 16, 2013, 13:51:14
если мне 50 лет--вы хотите сказать мне рассчитают на 5 лет?
Не факт. У нас на работе женщине, которой до пенсии оставалась пара лет, рассчитали на 25 лет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Edelweiss©

Цитата: Малиновка от апреля 16, 2013, 15:06:09
Не факт. У нас на работе женщине, которой до пенсии оставалась пара лет, рассчитали на 25 лет.
Договор займа или соципотеки?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Малиновка

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 16:14:27
Договор займа или соципотеки?  ;)
Соципотека. Договор займа оформляют на срок, оставшийся по договору СИ.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

scorp

Хочу уйти из бюджета.

1. при рождении ребенка после ухода из бюджета 200 тыс. на числят и материнский в счет погашения соц. ипотеки можно будет использовать, без проблем?
2. при заявлении о начислении 200 тыс. справку с места работы требуют?
3. если оформить займ (собственность с обременением) из бюджета можно уйти? или на какой стадии данной процедуры можно уже это сделать?
4. при увольнении из бюджета как ГЖФ узнает что я не бюджетник уже?
5. если я сначала уволюсь и только после этого начну оформлять собственность с обременением или подам заявку на 200 тысяч процент не пересчитают с 7 на 14?

Спасибо.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Gleam

при заявлении на 200 т.р. справку с работы не требуют. Оформляла в понедельник 22 апреля.
Дата перерегистрации 23 ноября, доки сдали 15 октября.

context

Помогите, пожалуйста, устроиться на бюджет в Челнах...

Стёпочкин

Цитата: context от апреля 25, 2013, 13:10:48
ты походу не туда попал :ireful:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Позвоните в любую школу.... за маленькую зарплату вам всегда будут рады.....

адреса и телефоны школ все есть на edu.tatar.ru

Стёпочкин

https://uslugi.tatar.ru/mintrud
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

scorp

Цитата: Gleam от апреля 25, 2013, 11:54:55
при заявлении на 200 т.р. справку с работы не требуют. Оформляла в понедельник 22 апреля.

Спасибо огромное!
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

РиШат

Цитата: scorp от апреля 26, 2013, 12:47:28
Спасибо огромное!
Здравствуйте!
Знакомые выиграли квартиру(Подаметьевская) и прошли перерегистрацию.
Существует вероятность увольнения заявителя из бюджетной сферы до сдачи дома. Какие последствия (самые страшные) при увольнения из бюджета  их ждут. Ждем Ваших ответов.   

Edelweiss©

Цитата: РиШат от мая 14, 2013, 10:19:26
Здравствуйте!
Знакомые выиграли квартиру(Подаметьевская) и прошли перерегистрацию.
Существует вероятность увольнения заявителя из бюджетной сферы до сдачи дома. Какие последствия (самые страшные) при увольнения из бюджета  их ждут. Ждем Ваших ответов.
Если уволится с "шумом" директор может "настучать" в администрацию и тогда пересчитают под 14% годовых. А так после прохождения перерегистрации лучше тихо уйти и особо никому об этом не распространятся...  ;)

РиШат

Цитата: Edelweiss© от мая 14, 2013, 11:03:50
Если уволится с "шумом" директор может "настучать" в администрацию и тогда пересчитают под 14% годовых. А так после прохождения перерегистрации лучше тихо уйти и особо никому об этом не распространятся...  ;)
Спасибо. А при составлении графика платежей какие-нибудь  документы с "бюджета" требуют?   

РиШат

Цитата: РиШат от мая 14, 2013, 11:19:37
Спасибо. А при составлении графика платежей какие-нибудь  документы с "бюджета" требуют?   
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли кого-нибудь уведомлять при смене заявителем одного бюджетного учреждения на другое.

Миледи

Цитата: РиШат от мая 14, 2013, 11:19:37
нет

Миледи

Цитата: РиШат от мая 15, 2013, 10:01:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли кого-нибудь уведомлять при смене заявителем одного бюджетного учреждения на другое.
думаю, что не обязательно. Когда погасите соципотеку, только потребуют справку с места работы. Поменяли бюджет на бюджет, так что все нормально.

olga36

Цитата: Миледи от мая 15, 2013, 13:30:23
Когда погасите соципотеку, только потребуют справку с места работы.
какую еще справку????и кто потребует ??? ??? ???

Kolibree

Цитата: olga36 от мая 15, 2013, 18:43:03
какую еще справку????и кто потребует ??? ??? ???

тоже очень интересно!!! Т.е. если я к тому моменту уже не буду в бюджете работать, мне могут еще пересчитать мои проценты???Хотя по графику я уже расплачусь...непонятно... ???
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ocherovashka

Цитата: Edelweiss© от мая 14, 2013, 11:03:50
А вот интересно, пересчитают оставшуюся сумму или все??? :o

Миледи

участились случаи ухода из бюджета после выигрыша квартиры, а в жилфонд никто не сообщает. Поэтому прежде чем дать документ о том, что полностью выкупили квартиру, жилфонд вроде как требует справку с места работы. И если выясняется уход из бюджета, они пересчитывают по новой. Утверждать не буду, чисто по слухам. Но думаю лучше уточнить у тех кто уже выкупил квартиру.