• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работа в бюджете

Автор NGR, декабря 15, 2009, 21:20:18

« назад - далее »

Молодой

Цитата: Кукузя от января 29, 2013, 16:33:12
А можно ссылку на эту таблицу зависимости? хотеле бы посмотреть на что я могу претендовать
Можете, ссылка чуть выше  указана в посте RobertON 

Кукузя

Спасибки, нашла. Вот пытаюсь разобраться :wall:
Надеюсь...

Мишка

Может кто поможет подсчитать?  Стаж в бюджете 1 год, первоночальный взнос 350 тыс семья из трех человек на сколько лет  могут дать ипотеку?

Milechka

Цитата: Кукузя от января 29, 2013, 17:11:29
Спасибки, нашла. Вот пытаюсь разобраться :wall:

10. В зависимости от стажа работы в бюджетной сфере для приобретения жилого помещения по социальной ипотеке длительность рассрочки платежей увеличивается с учетом коэффициентов согласно таблице 2.#

Таблица 2

Продолжительность работы в бюджетной сфере (в годах)
3   4   5   6   7   8   9   10 и более
Коэффициент увеличения срока рассрочки
1,1   1,15   1,2   1,25   1,3   1,35   1,4   1,5
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

len44ik

Подскажите,пожалуйста,я планирую быть заявителем,но нахожусь в декрете. Смогу только встать на с и,когда выйду на работу?

Динара84

Цитата: len44ik от января 29, 2013, 21:47:59
Подскажите,пожалуйста,я планирую быть заявителем,но нахожусь в декрете. Смогу только встать на с и,когда выйду на работу?
По моему вы и сейчас можете, если конечно дохода хватает. Я по крайней мере планирую
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Luckygirl

Цитата: len44ik от января 29, 2013, 21:47:59
Я встала на Си находясь в декрете. Так что можете))))
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

len44ik

ваис

добрый вечер.я работаю одновременно в 2х организациях. в первой (коммерческой)-по трудовому договору уже 6 лет.во второй (бюджетной)-по труд.книжке 2й месяц.На меня приходится 16кв.м.
ВОПРОС-могу ли я подать документы на СИ? ИЛИ ТУТ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО?

Старший инженер

Цитата: ваис от февраля 03, 2013, 21:29:33
добрый вечер.я работаю одновременно в 2х организациях. в первой (коммерческой)-по трудовому договору уже 6 лет.во второй (бюджетной)-по труд.книжке 2й месяц.На меня приходится 16кв.м.
ВОПРОС-могу ли я подать документы на СИ? ИЛИ ТУТ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО?

Можно, обратитесь в администрацию по месту регистрации.

Татка04

Здравствуйте! Подскажите пжл, я работаю не в бюджетной организации и выплат на СИ нет, но мое ОАО входит в холдинг у которого эти квоты есть. Недавно наткнулась на статейку, где было написано что в такой ситуации можно участвовать в СИ. Подскажите, кто с этим сталкивался, правда это?

Светлана12

Цитата: Татка04 от февраля 04, 2013, 23:37:34
Здравствуйте! Подскажите пжл, я работаю не в бюджетной организации и выплат на СИ нет, но мое ОАО входит в холдинг у которого эти квоты есть. Недавно наткнулась на статейку, где было написано что в такой ситуации можно участвовать в СИ. Подскажите, кто с этим сталкивался, правда это?
Сходите в бухгалтерию или профком и узнайте у себя на предприятии.
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Rozzaa

Здравствуйте, мы стоим на соц. ипотеку с сыном, я заявитель, работаю в бюджете, а сын официально не работает, сейчас выиграли 2-ю квартиру (53 м.) и идем собирать документы на перерегистрацию, могут нам отказать в этом случае? есть ли смысл ему сейчас устраиваться по трудовой, ведь ндфл вроде просят за прошлые года, когда он не работал?

RobertON

Цитата: Rozzaa от февраля 06, 2013, 10:23:22
Здравствуйте, мы стоим на соц. ипотеку с сыном, я заявитель, работаю в бюджете, а сын официально не работает, сейчас выиграли 2-ю квартиру (53 м.) и идем собирать документы на перерегистрацию, могут нам отказать в этом случае? есть ли смысл ему сейчас устраиваться по трудовой, ведь ндфл вроде просят за прошлые года, когда он не работал?
в перерегистрации вряд ли откажут из-за этого, но встает вопрос о вашей платежеспособности и выдаче вам графика платежей, т.е. вам его не выдадут, а только пустят в квартиру за найм (это не будет считаться платой по ипотеке, т.е выкупом)
Хочу в свою квартиру

Amneris

Насколько я помню постановления Кабмина РТ все трудоспособные члены семьи должны работать...

Гузеле

Скажите пож. после переоформления договора СИ на договор займа,  из бюджетной организации можно уйти?

Edelweiss©

Цитата: Гузеле от апреля 11, 2013, 14:34:11
Скажите пож. после переоформления договора СИ на договор займа,  из бюджетной организации можно уйти?
Нет. Читайте правила программы. Они едины для всех
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Кызымка

А по горячей линии (на Горького) говорят, что можно. Кому верить? Если кто знает - будут ли пересчиты   %, если меня сократили с бюджета? Буду благодарна за ответ.

Agajazut

Цитата: Кызымка от апреля 11, 2013, 17:09:25
А по горячей линии (на Горького) говорят, что можно. Кому верить? Если кто знает - будут ли пересчиты   %, если меня сократили с бюджета? Буду благодарна за ответ.
Ну если вас сократили,разве работодатель будет сообщать об этом в гжф?тем более по сокращению вроде можно из бюджета уходить.

Кызымка

А если я устроюсь после сокращения на др.работу (не бюджет), то впоследствии при рождении ребенка положены ли 200 тыс., если в декрет ухожу не с бюджета?

Аля87

Цитата: Кызымка от апреля 12, 2013, 10:59:10
А если я устроюсь после сокращения на др.работу (не бюджет), то впоследствии при рождении ребенка положены ли 200 тыс., если в декрет ухожу не с бюджета?
при получении денег вам опять собирать справки надо будет.
если соберете справки, это значит прям им напрямую вы сами и сообщите, что ушли с бюджета

Кызымка

Извините , пожалуйста, но вопрос был: положены ли 200 тыс.?

Кызымка

TatyanaM

Цитата: Кызымка от апреля 15, 2013, 13:30:45
АУуууууу))0
В случае рождения ребенка в период нахождения в программе СИ на счет перечисляется 200 тыс.руб. (пост. № 233 КМ РТ)

Solo

А когда надо собирать справки с работы? Мы подали заявление на перечисление детских денег в администрацию, никто справок не требовал. В СБ что-ли требуют?