• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работа в бюджете

Автор NGR, декабря 15, 2009, 21:20:18

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Edelweiss© от апреля 04, 2014, 10:31:57
Полностью с Вами согласен. Все зависит от работодателя. Если человек нужен - находят средства и возможности, чтобы была достойная заработная плата.
Но в ситуации, когда работаешь в бюджете, работодателем является государство.и Вот оно точно не спешит искать возможности для повышения нашей зарплаты.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Edelweiss©

Цитата: Малиновка от апреля 04, 2014, 10:39:42
Но в ситуации, когда работаешь в бюджете, работодателем является государство.и Вот оно точно не спешит искать возможности для повышения нашей зарплаты.
Всегда есть выход у работодателя. 1,5-2 ставки, премии, внебюджет и тому подобное...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Малиновка

Цитата: Edelweiss© от апреля 04, 2014, 10:42:23
Всегда есть выход у работодателя. 1,5-2 ставки, премии, внебюджет и тому подобное...  ;)
На моей работе возможен только вариант с премиями и расширением зоны обслуживания, вместе со всем этим выходит около девяти тысяч.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от апреля 04, 2014, 10:42:23
на 2 ставки никак, не пропускается, максимум можно на 1,5, ито эти 0,5 будут идти от оклада. Например зарплата выходит 7-8 тыс, из них оклад только 5 тыс, 0,5 ставки и будет от 5 тыс идти, а будут требовать как за двоих, типа ты же 1,5 ставки берешь! Премии обычно в конце года, внебюджет, это уж только подработка, тогда ты дома не будешь появляться, тут 8 часов отрабатываешь, потом еще идти куда-то. А ребенок?Дом?
Но мне, все-таки подняли з/п, когда сказала, что ухожу. Я полгода получала по 6,500, каждый раз ревела у банкомата, когда видела начисленную сумму.
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от апреля 04, 2014, 12:26:21
внебюджет, это уж только подработка, тогда ты дома не будешь появляться, тут 8 часов отрабатываешь, потом еще идти куда-то. А ребенок?Дом?
внебюджет - это то что зарабатывает ваше предприятие. Не путайтесь
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от апреля 04, 2014, 12:38:37
внебюджет - это то что зарабатывает ваше предприятие. Не путайтесь
Значит я не поняла тебя)))
Обживаемся :)

mamaAs

эх....всегда вспоминаю свою первую зарплату в 4700р  :wall:
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Лисенок8

это еще много, я с 2007г. в бюджете и тогда зп у нас была 1600р ;D потом повысилась 2300р, и так по чуть чуть дошло до 7-8т.р.

Edelweiss©

Очередное повышение ЗП бюджетникам! На 5%. Должны пересчитать с 1 марта 2014 г.
смотрите вложенный файл.

Алтынай

Цитата: Лисенок8 от апреля 04, 2014, 20:55:22
это еще много, я с 2007г. в бюджете и тогда зп у нас была 1600р ;D потом повысилась 2300р, и так по чуть чуть дошло до 7-8т.р.
Ужас! Как можно жить на 7-8 тыс.?

ZM

Цитата: Алтынай от июня 30, 2014, 09:45:34
в России можно)

ocherovashka

Edelweiss©

О минимальной заработной плате в Республике Татарстан (см. вложенный файл 03.09.2014 01-14 513 Фаттахов Э.Н. Богова С.А.pdf)

Айдар636

Цитата: Алтынай от июня 30, 2014, 09:45:34
Есть люди, которые на эти деньги умудряется содержать семью :'(
Хочу квартиру!

KALLISTA

Если в бюджетной организации сокращают, то увеличат процентную ставку по кредиту?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Edelweiss©

Цитата: KALLISTA от октября 01, 2014, 22:45:35
Если в бюджетной организации сокращают, то увеличат процентную ставку по кредиту?
Я же Вам уже ответил. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1628.msg724584#msg724584
Нет.

vichnia

Форумчане! В архив требуются сотрудники. Требования: жен. от 18 до 40, в/о или средн. специальное образование, уверенный пользователь ПК, з/п 8000. Все вопросы в личку.

Edelweiss©

Цитата: vichnia от октября 07, 2014, 19:17:31
Форумчане! В архив требуются сотрудники. Требования: жен. от 18 до 40, в/о или средн. специальное образование, уверенный пользователь ПК, з/п 8000. Все вопросы в личку.
Вот тема для вакансий https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3097.0

Samirka

Здравствуйте! Я бюджетник трехгодичная этого года, в этом году уже должны разыграть квартиру. так получилось что пришлось уволиться с работы будучи беременной.. сейчас конечно никто на работу не берет в таком положении. есть ли какие-то особые условия для беременных? я знаю что можно быть безработной 3 месяца, может быть для беременных этот срок больше?

Edelweiss©

Татарстан получит 495 млн. рублей на расходы по соцобязательствам
ЦитироватьРегионы в 2014 году получат из федерального бюджета дотации в размере 23,4 млрд. рублей на обеспечение сбалансированности бюджетов. 20,5 млрд. рублей выделяется на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда бюджетникам, 2,9 млрд. рублей – на частичную компенсацию снижения дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов РФ на 2015 год по сравнению с 2014 годом. Татарстан получит 495 млн. рублей.

«В соответствии с частью 2 статьи 11 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" утвердить прилагаемое распределение дотаций бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ», - говорится в документе за подписью премьер-министра, опубликованном на сайте правительства РФ.

Эля2015

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста если с основной работы , устроится по совместительству в бюджет, не снимут ли с СИ?

mamaAs

Цитата: Эля2015 от января 14, 2015, 19:55:24
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста если с основной работы , устроится по совместительству в бюджет, не снимут ли с СИ?

вы должны работать на ставку в бюджете, если нет, то да, потом снимут. если вы уже выиграли квартиру и прошли перерегистрацию, то можно)))) просто не рассказывайте никому)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эля2015

Людмила Ивановна

Является ли МВД бюджетной организацией, чтобы встать на соципотеку?

Edelweiss©

Цитата: Людмила Ивановна от января 15, 2015, 19:57:33
Является ли МВД бюджетной организацией, чтобы встать на соципотеку?
Да. Можно встать на СИ. Прочтите еще вот эту тему: Сотрудники полиции