• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Оленьк@

Marusya

Ой, а вы о чем, вообще?  :D И Gibbon, кажется, написал, что не свободен, так что, Оленька, не бери его цветочки  ;D ;D

Marusya

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 17:34:40
Что же до "возможностей бросить пить (или наркоты) силой воли" и глупые упрёки алкоголикам и нарикам " у тебя силы воли нет" ;D Врачи наркологи говорят так "Вот пусть у вас дизентерия, так вот - попробуйте силой воли не обгадиться"  ;D
;D ;D
Урфин, если наркоманию некоторые в широких массах всё-таки признают болезнью, то курение и алкоголизм большинство считают просто вредными привычками, а потому и говорят: "Что, мол, у тебя силы воли нет?". Если бы поняли, что это - болезни (как и дизентерия  :D), так бы не говорили, конечно.

DronSKM

Цитата: Marusya от ноября 22, 2011, 18:20:40
Ой, а вы о чем, вообще?  :D И Gibbon, кажется, написал, что не свободен, так что, Оленька, не бери его цветочки  ;D ;D
так я ж от всей некурящей души - пусть в этой жизни вместо  табачного дыма пахло розами......или ромашками ......... кароче штоб его( дыма) не было ваще!

Оленьк@

Цитата: Marusya от ноября 22, 2011, 18:20:40
:D поздно,цветы в вазе )))

DronSKM

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 19:10:11
  :girl_haha: меня Оля зовут)))
а меня.....????????????аааааааааа капец у оьезьян бывают имена человеческие?... не так-то я себя имел ввиду.......

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 19:14:04
а меня.....????????????аааааааааа капец у оьезьян бывают имена человеческие?

DronSKM

Marusya

Хм, роман на ветке продолжает активно развиваться  :-[ Оленька, Андрюша ведь женат , обезьяна он эдакая...  ;D ;D ;D Без обид! Я только аватарку имею в виду!

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 19:19:34
ладно.... я Андрюша)))
очень приятно  :girl_smile: Андрюша))в нашем диалоге должна присутствовать тема " Бросаем курить!!! "  :D,иначе ....иначе.... :girl_sad:

DronSKM

Цитата: Marusya от ноября 22, 2011, 19:25:30
Хм, роман на ветке продолжает активно развиваться  :-[ Оленька, Андрюша ведь женат , обезьяна он эдакая...  ;D ;D ;D Без обид! Я только аватарку имею в виду!
какие обиды .. у меня и жена-Оленька :D

Оленьк@

Цитата: Marusya от ноября 22, 2011, 19:25:30
Хм, роман на ветке продолжает активно развиваться  :-[ Оленька, Андрюша ведь женат , обезьяна он эдакая...  ;D ;D ;D
:D спасибо за информацию)))  я в курсе,так до романа ещё очень далеко  ;D (да и я не свободна)  :girl_haha:

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 19:27:38
какие обиды .. у меня и жена-Оленька :D
;D ;D ;D имя не перепутаешь  ;D ;D ;D

Marusya

Ну вот как один мой знакомый всех своих многочисленных девушек называл кисками, и сам признавался, чтобы не перепутать имена, не дай бог!  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 19:26:29
очень приятно  :girl_smile: Андрюша))в нашем диалоге должна присутствовать тема " Бросаем курить!!! "  :D,иначе ....иначе.... :girl_sad:
мне тож приятно ;)...... ну если я и начну курить то точно брошу - не моё ето :-\...у меня батя всю жизнь курил, с детства отвращение.... и дед курил,но объяснял, что во время войны есть было нечего,и папироска как-то отвлекала от чувства голода....
никого не осуждаю... девушек курящих просто не понимаю.....в смысле почему курят не понимаю ??? ??? ??? ??? ???

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 19:29:00
  ;D ;D ;D имя не перепутаешь  ;D ;D ;D
я думаю ничего страшного не случится если вдруг перепутаю ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 19:37:18
мне тож приятно ;)...... ну если я и начну курить то точно брошу - не моё ето :-\...у меня батя всю жизнь курил, с детства отвращение.... и дед курил,но объяснял, что во время войны есть было нечего,и папироска как-то отвлекала от чувства голода....
никого не осуждаю... девушек курящих просто не понимаю.....в смысле почему курят не понимаю ??? ??? ??? ??? ???
:) значит Вы, т.е. ты    не куришь)))  тоже могу сказать,что особое отношение к некурящим мужчинам ,уважаю)))) цветочки уж дарить не буду  :girl_haha:

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 19:41:06
  :) значит Вы, т.е. ты    не куришь)))  тоже могу сказать,что особое отношение к некурящим мужчинам ,уважаю)))) цветочки уж дарить не буду  :girl_haha:
да, не курю... не хочу и не буду и не нада ;)........ а цветочки для девушек:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Marusya

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 19:37:18
Знаешь, Gibbon, приходишь в институт, а вся компания, которая тебе интересна, дымит. А та, которая не дымит подобралась дюже скучная. А тебе - 17 лет, и в голове ветер. И вот с ними ты раз попробуешь, два, три - всё, готово! Потом уже куришь в силу зависимости. Фраза "если я начну курить, то брошу" - сразу показывает мнение никогда не курившего человека. Мы же тоже так начинали: "Ерунда, брошу, когда захочу". А потом оказывается, что ты уже в паутине. Вот все мои курящие подруги прекрасно знают, что портят здоровье, кожу, волосы, цвет лица и зубов, что они значительно сокращают контингент мужчин, с которыми могли бы общаться... Не могут бросить! Если спрашиваю: "Если бы время вернуть, начали бы курить?", все говорят: "Нет ни в коем случае!". Они и сами не понимают, зачем курят (и я не понимала), что уж говорить о тебе, некурящем )))

Оленьк@

Андрюша,( можно мне так к вам обращаться?)  ;) спасибо за подаренное  о-о-отличное настроение))))