• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Шaмиль

Цитата: Marusya от ноября 25, 2011, 14:39:47
Завтра будет три недели некурения, так сегодня что-то начало "плющить", так курить хочется, что даже постоянно слюну сглатываю (может быть, это кризис?) 
Через месяца 2-3 еще во сне будет сниться что закурил, просыпаться в ужасе с мыслями ой .ля, я ж бросил.  8)  8)  8) надо много жувать че нить.

РВ

Прочитала и удивилась, неужто так много курящих девушек, женщин? У нас на работе чел.80 женщин, курят единицы, человека 3-4 буквально. Возрасты - от 22 до 30  -70%, остальные - 40 и больше... У меня в семье никто не курит, муж, сын, дочь... и в ВУЗах учились... Иль мое окружение это аномально для нашего времени? Побольше бы таких аномалий!!!

DronSKM

Цитата: РВ от ноября 27, 2011, 01:29:25
Прочитала и удивилась, неужто так много курящих девушек, женщин? У нас на работе чел.80 женщин, курят единицы, человека 3-4 буквально. Возрасты - от 22 до 30  -70%, остальные - 40 и больше... У меня в семье никто не курит, муж, сын, дочь... и в ВУЗах учились... Иль мое окружение это аномально для нашего времени? Побольше бы таких аномалий!!!
у нас в конторе(в офисе) наоборот 80% Дам курящие....причем не все из них молодые....

Erika

а я могу курить, могу не курить, сейчас не курю, а могу и покурить  :D

мужа сколько знаю (15 лет), постоянно бросает, т.е. не раз в год, в прям каждый день  ;D

Шaмиль

Цитата: Gibbon от ноября 27, 2011, 01:33:10
у нас в конторе(в офисе) наоборот 80% Дам курящие....причем не все из них молодые....

То же самое. Одной уже 60 скоро, а паровозит тока так

t-gra

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 01:38:06
а я могу курить, могу не курить, сейчас не курю, а могу и покурить  :D
аналогично) - неделю не курю, но завтра могу и покурить))
хотя если лень будет за сигаретами идти - то и не завтра)

ну и тем, кого жена выгоняет курить - дайте ей почитать)
ЦитироватьXXX: Одного мужика жена постоянно курить в подъезд выгоняла. А на площадке соседка незамужняя жила. Увидела она одиноко курящего мужчинку. Пригласила его у нее в квартире покурить. В следующий раз он уже сам к ней покурить зашел, а потом так у нее и остался. 
правда, судя по всему, не на всех влияет))

Erika

муж как ногу повредил, на улицу неделю не выходит, я было подумала - вот он момент настал! ан нет! друзья поставкой сигарет занялись  8)

Тигра, надо женам тоже курить, тогда муж к соседке не уйдет  ::)

РВ

Вчера была передача про табачные изделия по телику: ужас-то какой!!! :o. Оказывается табак сеют сорта не душистые, т.к.  урожайность 5 раз больше чем у ароматных, потом добавляют туда химию-ароматизаторы (сами табачники называют его "соусом), каких только элементов нет в этом "соусе". :o  :ireful: :ireful:. Еще один способ обмануть курильщиков: собирают все отходы - пыль, соломку(ботву измельченную), прожилки и их проваривают и делаю табачную бумагу, ее измельчают и добавляют в нормальную массу(называется восстановленный табак :o). Поэтому, если из нормального табака сигарета горит 5 минут, а с примесями 2,5 минуты. Почувствуйте разницу. И вреден не сам табак для организма, а эти "соусы".  Если делать из ароматного табака-сырья сигареты, то вреда практически нет и ничего добавлять не не надо.... Но... это промышленникам невыгодно... А вам курильщикам есть повод подумать... Итак жизнь коротка, но лучше наверное ее прожить не за дымком табачным..

Farid

Среда обетания????  ;D ;D ;D В контакте и на ютубе есть почти все передачи, если их все посмотреть, то вам не только курить и есть и жить перехочется.  ;D :D :D

Шамиль

Цитата: Farid от декабря 04, 2011, 10:28:57
Среда обетания????  ;D ;D ;D В контакте и на ютубе есть почти все передачи, если их все посмотреть, то вам не только курить и есть и жить перехочется.  ;D :D :D

:good:
:D :D :D

Marusya

Цитата: Farid от декабря 04, 2011, 10:28:57
Да уж, я как-то посмотрела их передачку про воду и долго была в недоумении. Что ж теперь делать-то, не пить?  :o
Не всякий может позволить себе дорогостоящие системы очистки или переезд поближе к горному источнику  :D
Но вот то, что про сигареты рассказывали, наверное, правда. Я по отдельности все эти факты уже давно в разных передачах и статьях видела.
Кстати, не курю уже месяц!  ;) Один день только сильно хотелось курить, где-то недели через три после того, как бросила. Правда, уже снилось, что курю, и, как Шамиль писал, во сне в панике подумала: "Я же бросила!"  :D

EL_Sordo

Цитата: Marusya от декабря 04, 2011, 11:29:27
Да уж, я как-то посмотрела их передачку про воду и долго была в недоумении. Что ж теперь делать-то, не пить?
Про еду ещё посмотрите, и придётся перейти на питание чистой энергией :D

Шамиль

Цитата: EL_Sordo от декабря 05, 2011, 02:08:09
Про еду ещё посмотрите, и придётся перейти на питание чистой энергией :D

Ага, напрямую из Космоса  :D

EL_Sordo

Обязательно, остальное подделка и про неё тоже снимут передачу  ;D

Dark

Тренажерный зал отбил желание курить 8)

Farid

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 12:54:33
Тренажерный зал отбил желание курить 8)
Интересно мне поможет?  :) 

Marusya

Цитата: Farid от декабря 05, 2011, 13:00:21
Никто не скажет, пока не попробуешь  ;) Думаю, что поможет.

Dark

Цитата: Farid от декабря 05, 2011, 13:00:21
Да поможет,почему нет то?!

Оленьк@

Marusya

Цитата: Оленьк@ от декабря 05, 2011, 13:12:59
  :girl_sigh:  неа....не сможет...
Ага, метод провокации пошел в ход, проще говоря, берём Фарида "на слабо"  :D

Оленьк@

Цитата: Marusya от декабря 05, 2011, 13:32:57
Ага, метод провокации пошел в ход, проще говоря, берём Фарида "на слабо"  :D
вовсе нет...про то как Фарид хочет бросить курить мы будем читать и через месяц, и через полгода....даже через год...поверьте, он не бросит курить...и это не провокация "на слабо"

Dark

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 13:49:47
Было бы желание...
одного желания мало...без силы воли не обойтись  ;)

Dark

Цитата: Оленьк@ от декабря 05, 2011, 14:01:40
одного желания мало...без силы воли не обойтись  ;)
где одно там и другое

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 14:02:34
где одно там и другое
что-то только желание вижу))) а силы воли не наблюдается  :D