• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

РВ

Цитата: Урфин от декабря 10, 2011, 22:21:18
Хороший,пральный смайлик....и плакат у него актуальный.... :good: Парни, вроде вот эта ситуация с митингами и девчонкам потихоньку мозги на пральное место вправляет,если так пойдёт - они скоро нас сами попросят полный патриархат ввести!  8) :D :D :D
рано радуешся!!     
ЗЫ. перебираю книжки, наткнулась на немецкий, французский и английский словари. Буду учить языки ;D ;D

Farid

Яна

)))) не научили в пепельницу складывать))))) недоработка ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Угу, а потом ещё стрелять сигареты обучится  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: venus_81 от декабря 26, 2011, 09:12:19
ходите вместе...я сама в зале третий год (не курю тож третий год)...муж присоединился этим летом...курить бросил в мае...на кач пошел в июне...ваще клевско!!!
полностью согласен и поддерживаю вас :handshake:зал отличный способ растаца с пагубной привычкой раз и навсегда.

Marusya

Цитата: t-gra от декабря 10, 2011, 10:59:06
есть люди, торчащие в залах и то покуривают нет-нет
Я вот тоже таких знаю... А есть и те, кто ходят на фитнесс и в тренажерки, а дымят как паровозы. Мой брат и моя подруга, например :( Так что не слишком действенный способ бросания. Всё-таки сначала надо "созреть" до бросания, а потом уже искать, чем заменить, например, спортом ;)

Dark

Когда человек чем то увлечен,ему легче забыть про сигареты.А в случае с залом,то после того как организм получил нагрузки и пребывает в состоянии шока от испытанного,то ему явно не до сигарет.

Marusya

Цитата: Dark от декабря 26, 2011, 20:51:01
Когда человек чем то увлечен,ему легче забыть про сигареты.А в случае с залом,то после того как организм получил нагрузки и пребывает в состоянии шока от испытанного,то ему явно не до сигарет.
Так вот ведь в чём дело: выходят из зала и первым делом прикуривают! Не действует на них такой способ. Или нагрузка не слишком велика?..  :-[

Marusya

Цитата: venus_81 от декабря 26, 2011, 17:26:35
возможен и обратный процесс...посещая залы ты пропитываешься атмосферой здорового образа жизни...так что можно сначала пойти в зал...и как итог бросить курить...у каждого путь...главное помнить что если ничего не менять-ничего не измениться
Вообще-то да, как вариант. Но вот я писала - подруга ходит на фитнес и стрит-дансинг. Глядя там на некурящую молодежь, она каждый раз вздыхает: "Ох, надо бросать курить, надо...". Но на этом вздыхании всё и заканчивается. Не "созрела" потому что  :)

t-gra

больше всего смешны не те, кто нге курил.. а те - кто бросил и пытаюцца возвысицца))
их советы... в инете.... неизвестным людям.... советы про какие-то соски.......
это реально  диванная психология..

Farid

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 01:50:01
больше всего смешны не те, кто нге курил.. а те - кто бросил и пытаюцца возвысицца))
их советы... в инете.... неизвестным людям.... советы про какие-то соски.......
это реально  диванная психология..
Выразил свое мнение все таки.  :D 

t-gra

венер, ну это же понятный факт - кто не курил - ваще по мозгам не ездит, ездят только бросившие...
кто бросил, тот хочет либо тупо подняцца, либо чему-то научить
зачем?

живите сами

t-gra

Цитата: venus_81 от декабря 30, 2011, 09:59:46
.есть сострадание...есть желание помочь...(понимаю что для тебя это малопонятно)))

кому??? помочь???
людям-кого ты не знаешь?... на форуме?... нуда

Яна

Цитата: venus_81 от декабря 31, 2011, 16:32:56
попробуй расширить свою душу)))

:) :) :) :) :) :) здорово ;)))))))и у него уже неплохо получается, имхо говорят в таких случаях? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

EL_Sordo

Landeis

они чего в самом деле столько стоят?! :o
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

а я как то внимания на сигареты не обращаю, сейчас увидела, чуть не упала, думаю это ж скока в месяц денег уйдет... я считаю, что хорошо будет если такие цены будут. тогда хотя бы дети и подростки точно курить не будут. а все остальные будут курить меньше )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Farid

Цитата: venus_81 от января 26, 2012, 11:52:31
так будут стоять сигарете по всей РФ...когда закончатся старые запасы
это цены Пензы
Все бросаем курить или переходим на приму.  ;D :D

Farid

Цитата: venus_81 от января 26, 2012, 12:36:52
не курю с 02.10.2009  :P
экономлю в день 225 рублей...в месяц 6975 рублей...в год 83700 рублей или 3,35кв.м. на Глушко)))
;D ;D ;D Ну и паровозом же вы были. Это 4 пачки в день??? или вы по новым ценам считаете?  ;D

Dark

Согласен,лучшее средство от пагубной привычки-задрать цены!!! :good: в Турции очень высокие цены на сигареты,там пачка парламента порядка 10 евро стоит.не курю,доволен, :good: :good: :good:

Dark

Цитата: venus_81 от января 26, 2012, 13:03:41
не уверена, что в таком случае курение не превратится в "блатную" привычку...т.е. курение смогут себе позволить только обеспеченные люди...а значит это станет престижным
ну значит только обеспеченные смогут позволить себе рак.выбирать себе смерть это не отъемлемое право каждого человека( цит)

Dark

ну те кто постарше как курили так и будут курить,пока инфаркт не шарахнет,а вот школота всякая,ну те что подрастающее поколение,вот им бы не помешало отказаца от этой пагубной привычки.мож цены хотя бы помешают им в приобретении

Dark

Цитата: venus_81 от января 26, 2012, 13:27:55
так жалко эти 14 лет курения...
подними левую руку вверх,отпусти и скажи ну и х@й с ними :) :) :).

Farid

Цитата: venus_81 от января 26, 2012, 13:33:29
неа...он мне ща нужен...сынку сделает, потом я подумаю ;D
;D ;D ;D