• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Dark

Цитата: venus_81 от января 26, 2012, 13:33:29
неа...он мне ща нужен...сынку сделает, потом я подумаю ;D
всмысле?я про курение.... ???

Dark

Каждый сам для себя делает выбор

Dark

Цитата: venus_81 от января 26, 2012, 13:44:49
не соглашусь...если б я с начала знала какая эта зараза, сколько она болячек принесет, как я буду зависеть от нее и сколько сил понадобится мне чтоб бросить, я бы...а вот фиг знает...не могу точно сказать что не курила бы...все на своих шишках)))
как говорица знал бы прикуп,жил бы в Сочи

t-gra

Цитата: venus_81 от января 26, 2012, 11:52:31
так будут стоять сигарете по всей РФ...когда закончатся старые запасы
это цены Пензы
не будут.. фотка-фейк (или на каком-нить вокзале и тп. месте)
акцизы подняли даж не в 2 раза (а акцизы - это всего лишь часть стоимости), а тут рост больше чем 3 раза

а так- рост будет 15-20%

DronSKM

Цитата: Landeis от января 26, 2012, 11:49:34
а я как то внимания на сигареты не обращаю, сейчас увидела, чуть не упала, думаю это ж скока в месяц денег уйдет... я считаю, что хорошо будет если такие цены будут. тогда хотя бы дети и подростки точно курить не будут. а все остальные будут курить меньше )))
ещё раз в 10 поднять тогда все бросят ;D

Landeis

Цитата: Gibbon от января 26, 2012, 18:59:56
ещё раз в 10 поднять тогда все бросят ;D

пусть бросят! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

953

"Выброси Мальборо - на нём кровь!"

"Выброси Колу, Кока и Пепси - это кокаин!"
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Шaмиль

Яна

;D)))))) рассказывали как летают дальними перелетами и что происходит после посадки с курящими))) вернее куда они бегут)))), попался ролик))))) Если очень хочется, тогда можно http://i.i.ua/video/evp.swf?V=554c2.777.c9.1656f14.kb15e1b24
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

На днях показывали мужика,у него во рту электроннная сигарета взорвалась,так ему поллица разнесло.щас боряца за него.

Оленьк@

Дождалась...)))муж пытается бросить курить,хочет быть некурящим папой ... Подтолкнул к этом шагу сын,который начал прятать его пачки сигарет и подкладывать мне в сумку каждый вечер...  :D

Dark

Цитата: Оленьк@ от февраля 21, 2012, 23:24:33
Дождалась...)))муж пытается бросить курить,хочет быть некурящим папой ... Подтолкнул к этом шагу сын,который начал прятать его пачки сигарет и подкладывать мне в сумку каждый вечер...  :D
заботливый сынуля :)

Оленьк@

Цитата: Dark от февраля 21, 2012, 23:26:23
заботливый сынуля :)
Первые два-три вечера папа был в гневе,вот что зависимость от сигарет делает с людьми)))) но и добрые намерения сына я испортить  не могла... Поживём-увидим :)

Dark

Мне дочка одно время говорила,Пап ну хватит курить это вредно,ты умрешь.После таких слов ребенка,действительно,курить тяжело становица

Оленьк@

Цитата: Dark от февраля 21, 2012, 23:37:45
Мне дочка одно время говорила,Пап ну хватит курить это вредно,ты умрешь.После таких слов ребенка,действительно,курить тяжело становица
Вот и я мужу бывает говорю когда курит: "а ещё наверное хочешь чтобы сын не курил " ...

Шaмиль

У меня сын начал брать в рот всякие палочки и имитировать курение. Бросил махом. Скоро два года будет, так он начал на соседей наезжать типа харе курить - это очень вредно для здоровья , вон на папу посмотрите он  у нас не курит (сыну 3,8).

Landeis

Цитата: Шaмиль от февраля 22, 2012, 01:57:43
У меня сын начал брать в рот всякие палочки и имитировать курение. Бросил махом. Скоро два года будет, так он начал на соседей наезжать типа харе курить - это очень вредно для здоровья , вон на папу посмотрите он  у нас не курит (сыну 3,8).

у меня сынка так же прошлым летом, в этом же возрасте делал, по улице гуляем, он как увидит с сигаретой кого, встает, строго пальцем грозит и говорит - не курите, это вредно, умрете скоро ))) ладно хотя бы люди адекватные попадались, кто хмыкнет, кто скажет "да, да, конечно", кто просто промолчит.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оленьк@

Цитата: Шaмиль от февраля 22, 2012, 01:57:43
  вон на папу посмотрите он  у нас не курит (сыну 3,8).
:) От таких слов из уст сына должна гордость распирать,приятно быть примером для подражания ... ;)

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от февраля 21, 2012, 23:24:33

Смотрите местами не поменяйтесь с папой-то!  :D :D :D :D :D

Шaмиль

Цитата: Оленьк@ от февраля 22, 2012, 11:42:55
:) От таких слов из уст сына должна гордость распирать,приятно быть примером для подражания ... ;)

Канешен, еще как.

Marusya

Цитата: Яна от февраля 21, 2012, 11:10:23
;D)))))) рассказывали как летают дальними перелетами и что происходит после посадки с курящими))) вернее куда они бегут))))
Да уж, моя подруга с самолета первым делом несется в курилку! Даже на багаж наплевать, все уже разберут свои сумки, а её так и катается по кругу, пока она не на курится... А в тех странах, где в аэропортах курить нельзя и если подруга там на пересадке (то есть на улицу не выйдешь), она находит какой-нибудь длинный коридор к служебным помещениям, встает где-нибудь в серединке и дымит. Пока заметят, пока добегут, хоть несколько затяжек да сделает... А потом включает дурочку: "Я не понимаю. Я не говорю по-английски. А что, тут нельзя курить?! Почему?! А где написано?!" Правда, однажды всё-таки оштрафовали на круглую сумму. Так что зависимость - вещь во всех отношениях неприятная.

DronSKM

а мне не нравятся людишки которые потерпеть не могут..... и в подъезде-лифте дымить начинают даж до улицы не доходят.....которым наплевать на всех главное свои вредные потребности  удовлетворить >:D >:D >:D

татарочка

Ура! Мой муж уже год как не курит! Раньше он никак не мог объяснить сыну, что курить вредно. А теперь на личном примере может показать.  :)

Яна

Цитата: Marusya от февраля 22, 2012, 21:32:34
Да уж, моя подруга с самолета первым делом несется в курилку! Даже на багаж наплевать, все уже разберут свои сумки, а её так и катается по кругу, пока она не на курится... А в тех странах, где в аэропортах курить нельзя и если подруга там на пересадке (то есть на улицу не выйдешь), она находит какой-нибудь длинный коридор к служебным помещениям, встает где-нибудь в серединке и дымит. Пока заметят, пока добегут, хоть несколько затяжек да сделает... А потом включает дурочку: "Я не понимаю. Я не говорю по-английски. А что, тут нельзя курить?! Почему?! А где написано?!" Правда, однажды всё-таки оштрафовали на круглую сумму. Так что зависимость - вещь во всех отношениях неприятная.
;D ;D ;D ;D)))) и смех и грех...)))) понятно, конечно, все.... :)
Цитата: Gibbon от февраля 22, 2012, 21:39:18
а мне не нравятся людишки которые потерпеть не могут..... и в подъезде-лифте дымить начинают даж до улицы не доходят.....которым наплевать на всех главное свои вредные потребности  удовлетворить >:D >:D >:D
нет, именно в этих случаях, я про лифт- не в потребностях дело, а в культуре....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Цитата: Яна от февраля 22, 2012, 22:15:56
;D ;D ;D ;D)))) и смех и грех...)))) понятно, конечно, все.... :)нет, именно в этих случаях, я про лифт- не в потребностях дело, а в культуре....
видимо от недостатка никотина уши вянут.....какая тут культура... ;)