• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Яна

Цитата: Gibbon от февраля 22, 2012, 22:27:18
видимо от недостатка никотина уши вянут.....какая тут культура... ;)
:) да нет, они просто не знают, не догадываются, что людям, ехавшим после них не гуд...., подсказывать нужно ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Цитата: Яна от февраля 22, 2012, 22:30:05
:) да нет, они просто не знают, не догадываются, что людям, ехавшим после них не гуд...., подсказывать нужно ;))
ну да ещё б поймать их 8).....тогда и подсказать можно ;)

t-gra

Цитата: татарочка от февраля 22, 2012, 22:10:45
Ура! Мой муж уже год как не курит! Раньше он никак не мог объяснить сыну, что курить вредно. А теперь на личном примере может показать.  :)
как он на личном примере ща может показать, что курить вредно, если не курит?
вот если бы курил-ходил с желтыми зубами, вонял, кашлял - то да, видно на личном примере, что вредно

РВ

девушка курящая  недавно летала в Египет, говорит, что на пачках нарисованы легкие пораженные раком, губы... когда покупала, отворачивалась, быстрее кидала в сумочку, курила не глядя на пачку... но курила...

Dark

В Турции на пачках тоже всякие неприятные фото

татарочка

Цитата: t-gra от февраля 22, 2012, 23:46:55
вот если бы курил-ходил с желтыми зубами, вонял, кашлял - то да, видно на личном примере, что вредно
ну, не мог же он  говорить, что это вредно и при этом курить.  А теперь ребенок видит папа не курит.

Landeis

Цитата: Gibbon от февраля 22, 2012, 22:33:55
ну да ещё б поймать их 8).....тогда и подсказать можно ;)

просто курящие люди реально не понимают, мне кажется, как неприятен запах сигарет, что вот тощнит аж от него.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Наталия

Цитата: Gibbon от января 26, 2012, 18:59:56
ещё раз в 10 поднять тогда все бросят ;D
-папа, ура, ты скоро пить бросишь.
-Кто сказал?
-Водка дорожает!
-Нет, сынок, просто ты кушать меньше будешь.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Шамиль

Цитата: t-gra от февраля 22, 2012, 23:46:55

Да, пусть заново начинаект курить, и показывает на своём примере, показывает, показывает...  :D

Шамиль

Цитата: Dark от февраля 22, 2012, 23:58:15
В Турции на пачках тоже всякие неприятные фото

Цитата: РВ от февраля 22, 2012, 23:56:05
девушка курящая  недавно летала в Египет, говорит, что на пачках нарисованы легкие пораженные раком, губы... когда покупала, отворачивалась, быстрее кидала в сумочку, курила не глядя на пачку... но курила...

Делались исследования (нет, не британскими учёными  :D ), выяснили, что вся эта соцреклама и антиреклама действует только на тех, кто и так не курит (не пьёт), как подтверждающий их позицию мотив. Что, собственно, и то неплохо...

Marusya

Цитата: Gibbon от февраля 22, 2012, 21:39:18
а мне не нравятся людишки которые потерпеть не могут..... и в подъезде-лифте дымить начинают даж до улицы не доходят.....которым наплевать на всех главное свои вредные потребности  удовлетворить >:D >:D >:D
Ну а что вы хотите? Наверное, это те же люди, которые не могут мусор донести до помойки и бросают в лифте или подъезде, те же люди, которым не терпится свои нетленные записи нацарапать на стенах, кто бросает в лифтах обертки, упаковки... Чему тогда удивляться?

Marusya

Цитата: Шамиль от февраля 23, 2012, 16:39:37
Делались исследования (нет, не британскими учёными  :D ), выяснили, что вся эта соцреклама и антиреклама действует только на тех, кто и так не курит (не пьёт), как подтверждающий их позицию мотив. Что, собственно, и то неплохо...
Здесь всё просто, я уже писала, копирую: Нас в институте обучали правилам восприятия информации. Они достаточно просты и сводятся к тому, что человек НЕ ВОСПРИНИМАЕТ негативную информацию о том предмете (привычке, образе жизни и проч.), который есть у него. И объясняли как раз на примере восприятия информации о вреде курения. То есть курящий человек не будет смотреть социальные ролики о вреде курения или читать об этом статьи в журнале. Это - меры профилактики для еще некурящих. Некурящий данную информацию воспримет положительно. И наоборот, любой довод о НЕвреде курения воспримется негативно некурящим и позитивно курящим. Обычная математика: плюс на плюс дает плюс, минус на минус - плюс, минус на плюс - минус. И любой, казалось бы, самый убедительный довод одной стороны, будет повернут в свою пользу другой стороной.

DronSKM

Landeis

аба!!!! вот фантазия у авторов... :o
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

.....!!! уууф какая.....др-др-др-дрпакость)))) хорошо, что взгляды со стороны бывают все-таки разными.....) бррррр))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Если честно - то курящая девушка теряет 1-2 балла на моих глазах... При моей толерантности ко многим сторонам жизни, никак не могу смириться с тем, что женщина, которая предназначена для продолжения рода, ради здоровья своего же ребенка не может отказаться от пагубной привычки...

ЛЛ

Цитата: РВ от февраля 25, 2012, 22:18:20
Если честно - то курящая девушка теряет 1-2 балла на моих глазах... При моей толерантности ко многим сторонам жизни, никак не могу смириться с тем, что женщина, которая предназначена для продолжения рода, ради здоровья своего же ребенка не может отказаться от пагубной привычки...
1-2 балла из скольки?))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: РВ от февраля 25, 2012, 22:18:20
А мы разве для этого не предназначены, да?  :'( :D

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 25, 2012, 22:28:06
Фарид прав)))) Почему такая дискриминация?))

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 25, 2012, 22:28:06
и тебе  минус 2 балла  :D

Оленьк@

РВ

женщина вынашивает, кормит, больше общается с ребенком (даже свежесть дыхания - от ребенка молочком пахнет, а от матери-....) поэтому вредных факторов на ребенка больше от матери. Отсюда всякие аллергии ...