• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Farid

Цитата: Яна от июня 26, 2013, 08:49:32
:) тоооже такое слышала....но...попытка ведь не пытка ;))) вон до скольки уже дошел ;)))) советовали форум какой-то....ноу смокинг....но я правда туда еще так и не добралась :)
Ты тоже куришь?  :ireful: :ireful: :ireful: ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D не кричиииии))))) когда на меня кричат....я.....волнууууюсь ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от июня 26, 2013, 08:52:10
;D ;D ;D не кричиииии))))) когда на меня кричат....я.....волнууууюсь ;D ;D ;D
И иду курить? ;D

Яна

;D ;D ;D ;D плооохо это....нааааааю.....(( но раньше даже и думать об этом не могла.....а сейчас....пууусть потихонечку устакааанется мысль, а там.....видно будет..... ;) мне нельзя по чуть-чуть.....нужно бааааАц и усе..... :)

Малиновка

Цитата: Farid от июня 26, 2013, 08:13:05
Фуфло это все.
Курить с помощью электронной сигареты вряд ли бросишь, по крайней мере, у моего мужа не получилось. Но вот окружающих дым намного меньше раздражает, это факт.
Цитата: Farid от июня 26, 2013, 08:53:01
И иду курить? ;D
Конфетку ей, конфетку!!!! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D ;D даааааа..... было бы тааак с конфеееткой.....))))) тооочно бросила бы ;))))))

Малиновка

Цитата: power от июня 26, 2013, 09:09:08
еле сдержал себя 2 дня выходных что б не пойти в магазин и купить сигарет.   решил не курить с понедельника так и получилось. 3 месяца не курю. и не хочется... хотя нормой была пачка в день и курил со школьного возраста.  ничего не жевал, не глотал, не клеил, не симулировал.... !
Молодец!!!  :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

самое тяжёлое в этом деле пьянка,если на пьянке не закуришь,то дальше продержишься :)

Farid

Цитата: Dark от июня 26, 2013, 10:05:38
самое тяжёлое в этом деле пьянка,если на пьянке не закуришь,то дальше продержишься :)
После того как Вы бросили, как говорит Аллен Карр "ОДНОЙ - сигареты не бывает"!!! Это в тему пьянки, если на пьянке закурил, то потом снова тяжело бросить. Так и я сорвался. :D ;) Не послушал дядю Алллена. :(

Оленьк@

тельцы вообще не способны бросить курить  ;D это проверено   :D все обещают и обещают )))

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 26, 2013, 11:15:33
тельцы вообще не способны бросить курить  ;D это проверено   :D все обещают и обещают )))
Я не обещал, я бросал. :P

Оленьк@

Цитата: Farid от июня 26, 2013, 11:20:09
Я не обещал, я бросал. :P
я про мужа  :D 
скоро опять будет бросать  :D даже пари заключили  :)

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 26, 2013, 11:24:45
я про мужа  :D 
скоро опять будет бросать  :D даже пари заключили  :)
Скачай ему аудиозапись Аллена Карра, пусть слушает. ;) Только желательно слушать не отвлекаясь, часов так 4-5. :D

Оленьк@

у него нет столько времени)))
недавно посчитал сколько денег за 15 лет на сигареты потратил, плохо стало  :D

Dark

пойдём покурим,Farid. :D

Farid

Яна

:) а кое-кто......когда пьет.....наааамного реже курит.... :)) так что.....не мой случай ;)) у меня уникаааальный ;D ;D ;D ;D - я не смогууууууу ;D ;D ;D ;D ;D ((

Урфин

Цитата: Farid от июня 26, 2013, 08:13:05
Фуфло это все.
кому как наверно. Я тож покупал, пробовал вместо нормальных сигарет эту электронную курить и чё? - только покуришь эту электронную, так настоящую курить ещё сильнее хочется, поэтому идёшь и куришь настоящую  :D и насчёт того, что электронная сигарета безвредная- ещё очень большой вопрос. Она может быть менее вредна, чем обычная потому, что её "дым" не содержит вредных смол, которые есть в дыме обычной сигареты. Но вот никотин от "дыма" электронной сигареты проникает в лёгкие гораздо глубже, чем дым от обычной сигареты. Объяснение: в электронной сигарете "дым" получается за счёт ультразвукового распыления никотиновой жидкости и получившийся "дым" приникает гораздо глубже обычного дыма. Поэтому в больницах ингаляции делают именно УЗ распылением лекарств, чтобы они глубже проникли.

Цитата: Dark от июня 26, 2013, 10:05:38
Я практически ваще почти не пью, но вот курить бросить чёто не выходит  :D Хотя полковники, которые вот при мне бросили курить, говорят что "просто у тебя время ещё не пришло". Ну объясняют мне так: ты ведь "бросал" курить не потому, что сам это для себя решил, не потому, что сам "проникся" необходимостью бросать, а потому, что настаивали жена и окружающие. То есть это ведь реально то не "твоё решение" было, а ты просто чтобы отвязались окружающие это сделал. Вот поэтому и результат такой. Один про себя рассказывал, что у него впереди предстояла серьёзная медицинская операция. И он за четыре месяца до неё начал себя морально готовить: "на операцию под наркоз я иду курящим, а из под наркоза я выхожу некурящим". Есть знакомый пацан, который почти три года уже не курит. Так он про себя не говорит "я бросил курить", он говорит " я просто сейчас не курю, что будет дальше - я не знаю". Ну это уже похоже на принцип отскакивающих от дури нарков "Да, я - наркоман. И я не знаю, что будет со мной завтра, но СЕГОДНЯ я проживу день чистым"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Аллен Карр - фуфло, эл. сигарета - фуфло. Проверенно на друзьях.

DronSKM

......и обычные сиги - фуфло  8) ......махорку нада  :D :D :D

Farid

Цитата: Gibbon от июня 26, 2013, 20:24:24
......и обычные сиги - фуфло  8) ......махорку нада  :D :D :D
Марихуану? ;D

DronSKM

Урфин

кстати, знаю пацанов, бывших  спортсменов, которые не курят, но вот насвай жуют - айда пошёл  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от июня 26, 2013, 23:47:27
кстати, знаю пацанов, бывших  спортсменов, которые не курят, но вот насвай жуют - айда пошёл  :D

Дядька у меня всегда с насваем ходит. Если машине едет, все окна заплюет. :D

Яна

Цитата: Gibbon от июня 26, 2013, 23:19:00
нет махорку  :ireful: :ireful: :ireful: :D :D :D
))))) папка табак в этом году посадил :)))) интерееесно так.....у них цветочки раскрываются наоборот на ночь )))))))
Цитата: Farid от июня 27, 2013, 08:23:58

Дядька у меня всегда с насваем ходит. Если машине едет, все окна заплюет. :D
;D посмотрела в поисковике.....там вроде про плеваться ничего не сказано....?))))) или это он как будто дым выдыхааает? ;D ;D ;D ;D