• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 19:51:14
  Андрюша,( можно мне так к вам обращаться?)  ;) спасибо за подаренное  о-о-отличное настроение))))
во-первых к тебе!!!! конечно можно .... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 19:59:24
во-первых к тебе!!!! конечно можно .... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
теперь мне на самом деле неловко  ::)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 20:04:31
теперь мне на самом деле неловко  ::)
ну вот.... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ;)........................так и курить бросишь !!!!!!!

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 20:17:30
ну вот.... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ;)........................так и курить бросишь !!!!!!!
разоришься на цветочках  :D  так куришь или нет?  :girl_sigh:

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 20:22:45
разоришься на цветочках  :D  так куришь или нет?  :girl_sigh:
лучше на цветочках чем на сигаретах.......... не КУрю

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 20:27:21
лучше на цветочках чем на сигаретах..........
:) не плохо сказано  :good:  должна же быть какая-то  малююююсенькая  вредная привычка))))  ;) нууу...вспоминай  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 20:33:19
  :) не плохо сказано  :good:  должна же быть какая-то  малююююсенькая  вредная привычка))))  ;) нууу...вспоминай  :D
блин....вредных у меня нет.... все полезные , надо перечень- я выбиру ;)а так со  стороны видней.........

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 20:37:24
блин....вредных у меня нет.... все полезные , надо перечень- я выбиру ;)а так со  стороны видней.........
:D никак не получается  разглядеть)))) неужели идеальный муЖчина ?  ;)  ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 20:41:18
   неужели идеальный муЖчина ?  ;)  ;D
для кого-как....нее могу выпить иногда-это привычка?, а может зануда или ещё кто?...,хотя в России непьющий человек всегда вызывает подозрение :-[....

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 20:48:01
для кого-как....нее могу выпить иногда-это привычка?, а может зануда или ещё кто?...,хотя в России непьющий человек всегда вызывает подозрение :-[....
непьющий человек это редкость))) про зануду ничего не могу пока сказать  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 20:53:22
непьющий человек это редкость))) про зануду ничего не могу пока сказать  :D
ну значит я пока Идеальный ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 20:57:25
ну значит я пока Идеальный ;D ;D ;D ;D
берегите свою Идеальность  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 21:02:59
берегите свою Идеальность  ;D ;D ;D
Оль ну прям засмущала ,я не идеальный - таких нет, "у каждого свои недостатки" ;D ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 21:06:38
Оль ну прям засмущала ,я не идеальный - таких нет, "у каждого свои недостатки" ;D ;D ;D ;D ;D
ой-ой-ой  :girl_haha: а чьи это слова  ;)
Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 20:37:24
:girl_blum:  ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 21:08:16
ой-ой-ой  :girl_haha: а чьи это слова  ;)   :girl_blum:  ;D
неееееееееееееее, ты не прально поняла - я Нормальный..........просто не для всех ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.........

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 21:12:07
неееееееееееееее, ты не прально поняла - я Нормальный..........просто не для всех ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.........
:D а  для всех - НЕ нормальный?   ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 21:30:41
  :D а  для всех - НЕ нормальный?   ;D ;D ;D
Цитата: Marusya от ноября 22, 2011, 19:49:52
Знаешь, Gibbon, приходишь в институт, а вся компания, которая тебе интересна, дымит. А та, которая не дымит подобралась дюже скучная. А тебе - 17 лет, и в голове ветер. И вот с ними ты раз попробуешь, два, три - всё, готово! Потом уже куришь в силу зависимости. Фраза "если я начну курить, то брошу" - сразу показывает мнение никогда не курившего человека. Мы же тоже так начинали: "Ерунда, брошу, когда захочу". А потом оказывается, что ты уже в паутине. Вот все мои курящие подруги прекрасно знают, что портят здоровье, кожу, волосы, цвет лица и зубов, что они значительно сокращают контингент мужчин, с которыми могли бы общаться... Не могут бросить! Если спрашиваю: "Если бы время вернуть, начали бы курить?", все говорят: "Нет ни в коем случае!". Они и сами не понимают, зачем курят (и я не понимала), что уж говорить о тебе, некурящем )))
как не курил? в 5-ом классе на стройке Беломорканал...- никогда не забуду(вот дурак-то ;D)

DronSKM

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2011, 21:32:27
как не курил? в 5-ом классе на стройке Беломорканал...- никогда не забуду(вот дурак-то ;D)
......в 9-ом друзья старшего брата предлагали "родничок" вмандить вместе - а я им вы чё совсем >:D >:D >:D >:D,я ж спортсмен.... ноооооооооооо этож улица через 1,5 года сломали моё представление о Большом Спорте......... там бухают просто капеццццц......................причём люди, у которых просто фантастические результаты......были в детстве и юношестве........ноо всё равно курить не начал!!!!!!!!

Marusya

Некурящие Гиббон и Оленька нечаянно "заморозили" перспективную тему, все курильщики куда-то пропали  ;)
Завтра будет три недели некурения, так сегодня что-то начало "плющить", так курить хочется, что даже постоянно слюну сглатываю (может быть, это кризис?)  :D пока спасает стакан воды мелкими глотками, но я не могу уже столько пить!  :D
P.S. Кстати, о воде. Поделитесь, пожалуйста, мнением о чистой воде, кто пользуется. Нам собираются подключать, как думаете, стоит платить или отказаться?

Оленьк@

Извините))))боьше не будем ;)
про Чистую Воду есть отдельная тема,только не в Беседке :)

EL_Sordo

Цитата: Оленьк@ от ноября 25, 2011, 14:51:02
про Чистую Воду есть отдельная тема,только не в Беседке :)
Единственного представителя чистой воды в ней заклевали, так что начальство его отозвало  :)

Яна

Цитата: Marusya от ноября 25, 2011, 14:39:47
Завтра будет три недели некурения, так сегодня что-то начало "плющить", так курить хочется, что даже постоянно слюну сглатываю (может быть, это кризис?)  :D пока спасает стакан воды мелкими глотками, но я не могу уже столько пить!  :D

:) Маруся, я конечно, советы не могу давать, наверное, но....мне кажется, вы слишком прислушиваетесь к себе, хорош ;))) тут кто-то писал- забыть, отрезать, не возвращаться ни эмоциями, ни ощущениями, ни чем...., вы уже решили, что этот хвостик вам не нужен или что еще? не знаю, не нужен вам этот грузик, стряхните и не думайте про него или еще мне помогает- я подумаю об этом завтра ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Marusya

Хорошо, буду думать завтра  ;)

Marusya

Про чистую воду отдельную тему всю прочитала недавно. Там всё, что угодно, только не конкретные отзывы о качестве. Вот их-то и хотелось бы услышать. А почему здесь спросила, потому что тут люди из разных районов, кому-то давно подключили эту воду. Хочу просто решить, отказываться от данной услуги или нет ))) Просто чтобы написали: нравится-не нравится (если не нравится, то чем).

EL_Sordo

Цитата: Marusya от ноября 25, 2011, 16:07:15
Там всё, что угодно, только не конкретные отзывы о качестве.
А какие отзывы о качестве хотите услышать? Насколько я знаю, у кого подключена, никто не жалуется. В лабораторию на тесты её вряд ли кто-то из жильцов возил, так что сомневаюсь что-то найдёте кроме "всё хорошо, прекрасная маркиза" :)
Вода неплохая. Настолько ли она неплохая, как расписывают их агенты и долго ли она будет оставаться такой — шут знает.