• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Руниза

Всех Жильцов дома 1-4 Поздравляю с долгожданным заселением!Очень рада за ВАС!!!!

Sкорпионк@

Поздравляем Вас дорогие соседи с долгожданным заселением!!!   Удачи Вам, счастья и радости в новой квартире!!!

albina K

Спасибо огромное !!!  И Вам скорейшего заселения!!!

Olyk

Окси

Olyk

Цитата: Окси от ноября 15, 2010, 09:17:45
Спасибо!!! ;)
в гости заходите!!!!! Мои окна прям на ваши смотрят(пока школы и стадиона нет).

Laisan

GUL

Всех жильцов дома 1-4 с заселением!!!
Потом напишите, пожалуйста, как у вас всё прошло.

гулек

GUL

Цитата: гулек от ноября 15, 2010, 14:18:38
Всё мы приняли свою квартиру.
Напишите, пожалуйста, процедуру.

Alsu S.

Цитата: гулек от ноября 15, 2010, 14:18:38
Всё мы приняли свою квартиру.
Какие были "косяки" в квартире?

ranija

Поздравляю от души!!!! Поделитесь впечатлениями, а то мы целый день ждали!!!!

Sara

Цитата: ranija от ноября 15, 2010, 16:05:14
Всем привет. Наконец-то побывала в своей квартире. Было холодно, включили котел, в течении 2-х часов квартира нагрелась. Из косяков: не закрываются межкомнатные двери в кухню и в спальню из-за больших перекосов. Написала, сказали, что они сделают заявку в ту фирму, но врядли они будут переделывать. А остальное так по мелочи. Сделано, конечно все тяп-ляп, обои внахлест, кое-где заплатки просто сверху наляпали. На кухонном балконе проводка не аккуратно спрятана в короб. Окна все в порядке, электрика работает, подтеков пока вроде нет на потолке (у меня 10 этаж). Не смотря на недоделки все равно радостно очень. Всем желаю скорейшего заселения!!!! :-* :-*

thom

Цитата: Sara от ноября 15, 2010, 16:28:04
Всем привет. Наконец-то побывала в своей квартире. Было холодно, включили котел, в течении 2-х часов квартира нагрелась. Из косяков: не закрываются межкомнатные двери в кухню и в спальню из-за больших перекосов. Написала, сказали, что они сделают заявку в ту фирму, но врядли они будут переделывать. А остальное так по мелочи. Сделано, конечно все тяп-ляп, обои внахлест, кое-где заплатки просто сверху наляпали. На кухонном балконе проводка не аккуратно спрятана в короб. Окна все в порядке, электрика работает, подтеков пока вроде нет на потолке (у меня 10 этаж). Не смотря на недоделки все равно радостно очень. Всем желаю скорейшего заселения!!!! :-* :-*
Второй балкон сверху впечатлил?
222

Rustem1965

Цитата: Alsu S. от ноября 15, 2010, 14:28:42
Какие были "косяки" в квартире?
Цитата: ranija от ноября 15, 2010, 16:05:14
Да, расскажите уже, как у вас все прошло. С чем столкнулись вы? К чему нам готовиться?  :mail:
Жизнь прекрасна и удивительна...

лейла09

в1-4 все заняты переездом, им не до рассказов...

Окси

Ну, все! Наконец то случилось! Делюсь впечатлениями. Очеведных косяков не было. Но это только если у вас есть муж (как у меня ;)). На все он говорил "Сделаем!". Единственное происшествие это у нас тек бачок, не напол, а как будто плохо закрыли и вода текла в унитаз. Мы позвали сантехников (кстати у многих такая проблема была). так вот лучше бы не звали (так муж сказал), после их ухода через 15 мин. вода уже хлынула на пол. Оказывается там просто короткая штука. которая дырочку закрывает в унитаз (ну не знаю я как ее называют ::)). И еще помещение у нас не так быстро нагрелось, как писали выше. Я убиралась в шапке и в теплой кофте и было все равно холодно., и вечером потом поехали проверять котел, тоже было холодно. А еще котел лучше сначала не оставляйте, у нас пока мы убирались давление перешло на красный сектор (это очень плохо - нам сказал газовщик), и мы его снижали слив воду из крана внизу с красной ручкой. Вот. Но все равно мы счастливы!!!! :-* :-*

АзатА

вот блин,а мы котел включенным оставили... дом еще стоит? :)

Sara

Цитата: thom от ноября 15, 2010, 16:56:53
Второй балкон сверху впечатлил?
Впечатлил не то слово. Просто обалдели.

Sara

Цитата: Окси от ноября 15, 2010, 21:04:43
И еще помещение у нас не так быстро нагрелось, как писали выше. Я убиралась в шапке и в теплой кофте и было все равно холодно., и вечером потом поехали проверять котел, тоже было холодно.
За два часа, что я там находилась стало гораздо теплее, чем когда пришла. Котел,естественно работал на максимуме. А вечером, когда пришла было тепло. Но стоит чуть уменьшить температуру, как сразу холодает. Стены, наверно, еще не скоро прогреются.

Vi

Цитата: Sara от ноября 15, 2010, 21:53:01
За два часа, что я там находилась стало гораздо теплее, чем когда пришла. Котел,естественно работал на максимуме. А вечером, когда пришла было тепло. Но стоит чуть уменьшить температуру, как сразу холодает. Стены, наверно, еще не скоро прогреются.
Насчет технического этажа не узнавали, где он вообще?

Шамиль

Цитата: Rustem1965 от ноября 15, 2010, 17:29:06
Да, расскажите уже, как у вас все прошло. С чем столкнулись вы? К чему нам готовиться?  :mail:

Вот вам список, к чему:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

:)

гулек

Всё помоему ничего,только мы что-то с котлом не можем подружиться.У нас постоянно когда включаешь котёл течёт вода из трубочки и уровень давления поднимается до 3х и выше,после чего приходится экстренно выключать.Кто нибудь сталкивался с этим и если да, то помогите пожалуйста!

Поликарп

Поздравляю всех жителей дома 222Б с заселением! :) Впечатление от увиденной квартиры - сделано всё тяп-ляп. Из отрицательного отмечу, обои наклеены неровно, местами отклеились и пошли волнами. Вода в котле нагревается быстро, но стоит только открыть горячую воду, так температура радиаторов моментально падает :P. Вчера вечером в доме отключали электричество, квартира быстро остудилась, минус индивидуальному отоплению. Если зимой не будет света примерно часов 6, то жильцы могут явно подмерзнуть. Течет вода из кранов на кухне, бежит вода в унитазе. В темнушку не проведен свет, на то она и темнушка видимо ;). В туалете и в ванной комнате стены покрашены отвратительно, надо будет переделывать :ireful:. В коридоре на стенах имеются неровности. На одну из таких неровностей повесили трубку домофона, наверно, хотели скрыть дефект ;). Не закрываются двери в туалет и ванную, сломаны замки. Нет вентиляционной решетки между ванной и туалетом. По всей квартире разбросаны бычки и мусор. Открывая входную дверь можно разбудить всех соседей на лестничной площадке, она сильно гремит плюс ещё с характерным скрежетом. Вообщим, разочаровался, не стоит таких денег «доступное» социальное ипотечное жилье :-[. Из положительного - выдали ключи от квартиры, и все минусы можно будет исправить самому, выплачивая по платежам ежемесячно по 6-7 тысяч рублей. :)

tasha220

примите наши поздравления! через месяц, когда никто не придет исправлять "косяки" вы всё забудите.Будете наслаждаться тем, что есть.До нас исправлять все неполадки они так и не дошли! Ничего уже ко всему привыкаешь