• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

RAFIRA

Все отрицательные моменты вскором времени  исчезнут, и останется все только положительное. Радуйтесь, господа !!!  Ищите больше позитива !!!  Удачи !!!

AlbinaStr

Цитата: Поликарп от ноября 16, 2010, 08:01:35
Поздравляю всех жителей дома 222Б с заселением! :) Впечатление от увиденной квартиры - сделано всё тяп-ляп. Из отрицательного отмечу, обои наклеены неровно, местами отклеились и пошли волнами. Вода в котле нагревается быстро, но стоит только открыть горячую воду, так температура радиаторов моментально падает :P. Вчера вечером в доме отключали электричество, квартира быстро остудилась, минус индивидуальному отоплению. Если зимой не будет света примерно часов 6, то жильцы могут явно подмерзнуть. Течет вода из кранов на кухне, бежит вода в унитазе. В темнушку не проведен свет, на то она и темнушка видимо ;). В туалете и в ванной комнате стены покрашены отвратительно, надо будет переделывать :ireful:. В коридоре на стенах имеются неровности. На одну из таких неровностей повесили трубку домофона, наверно, хотели скрыть дефект ;). Не закрываются двери в туалет и ванную, сломаны замки. Нет вентиляционной решетки между ванной и туалетом. По всей квартире разбросаны бычки и мусор. Открывая входную дверь можно разбудить всех соседей на лестничной площадке, она сильно гремит плюс ещё с характерным скрежетом. Вообщим, разочаровался, не стоит таких денег «доступное» социальное ипотечное жилье :-[. Из положительного - выдали ключи от квартиры, и все минусы можно будет исправить самому, выплачивая по платежам ежемесячно по 6-7 тысяч рублей. :)

Особо удивляться не приходится! У меня муж сразу же сказал: "Надо всё переделывать" Поэтому не расстраивайтесь, всё будет хорошо, во всяком случае вы уже в своей квартире и можете делать всё что угодно! :)

Роза Б.

ребята, вот вы сейчас жалуетесь, возмущаетесь, а что, вы не могли контролировать в процессе строительства?! приезжать, общаться со строителями, высказывать пожелания, в крайнем случае пригрозить
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Окси

Мы вот контролировали и у нас тьфу-тьфу-тьфу нормуль. Гулек, надо давление снижать краником который внизу. Если что приходите, мы уже переехали 63 кв. Соседи приходите и включайте котлы дом холодный!!! Задубели!!!!

Olyk

С заселением,отважные наши соседи!!!! :-* :-* ;)

Окси

Спасибо, Ольга. Приходи в гости.

Давид Маркович

Всем доброго времени суток!!!! Поздравляю, одно из очень важных и волнующих событий нашей жизни произошло. Теперь надо держаться дружно и не ссорится, по крайней мере стараться, и это у нас получается! Мы молодцы!!! Пишем, общаемся, делимся ситуациями...

Лилёк

Sara

Уважаемые соседи! Хочется обратиться к курящей части населения нашего дома, давайте будем уважать друг друга. В подъезде накурено, валяются бычки. Я,конечно, понимаю, что есть уборщица, но и ее труд нужно уважать. Смотреть противно, как гадят в собственном доме, где самим же потом и жить. :ireful:

Albinka

Цитата: Sara от ноября 17, 2010, 18:26:52
Уважаемые соседи! Хочется обратиться к курящей части населения нашего дома, давайте будем уважать друг друга. В подъезде накурено, валяются бычки. Я,конечно, понимаю, что есть уборщица, но и ее труд нужно уважать. Смотреть противно, как гадят в собственном доме, где самим же потом и жить. :ireful:
Эти люди (которые гадят), не только не уважают труд уборщицы и соседей, они не уважают себя! >:D Очень хочется, чтобы мои соседи, думали так же! :-*

Катрин

Цитата: Sara от ноября 17, 2010, 18:26:52

Пожалуйста пожалейте уборщицу которая из дома уходит в 7 утра,а приходит почти в 10 вечера!!! :ireful:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Окси

Sara, а вы из какого подъезда? У нас во втором вроде чисто. Да и народу у нас переехало маловато. Сегодня дома теплее.

Olyk

Цитата: Окси от ноября 18, 2010, 08:02:02
Sara, а вы из какого подъезда? У нас во втором вроде чисто. Да и народу у нас переехало маловато. Сегодня дома теплее.
оксанчик, я буду в субботу дома вечером,приходите с лялькой ( я курочку пожарю ::) ;))

Роза Б.

Ну, как обживаетесь? наверное уже не досуг в инете сидеть. у меня после переезда месяц инета не было, только в конце октября подключили
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Окси

Ольга, если не поедем за мебелью обязательно приду.

Sara

Цитата: Окси от ноября 18, 2010, 08:02:02
Я из второго подъезда. Было грязно во вторник вечером. Может это, конечно, не жильцы мусорили, т.к в этот день многие устанавливали двери на залифтовое пространство и было много посторонних. Вот была вчера, как раз уборщица уходила из подъезда и было очень чисто.

Окси

Сегодня дома гораааздо теплее. У соседей сверху (7 этаж) потек котел. Смотрите за котлами!!!! И давайте уж переезжайте, а то нас пока мало.

Rail

Мы собираемся завтра переезжать, 1 подъезд 9 этаж)))

Gel

здравствуйте!!!!! все куда то пропали. с переездами некогда наверное. кто знает: какая компания у нас будет по городским телефонам? и какая детская поликлиника? кто заказал тех. паспорт? куда? мат. капитал не перечислили еще? :)

Зулинда

Цитата: карима от ноября 21, 2010, 14:44:38
здравствуйте!!!!! все куда то пропали. с переездами некогда наверное. кто знает: какая компания у нас будет по городским телефонам? и какая детская поликлиника? кто заказал тех. паспорт? куда? мат. капитал не перечислили еще? :)
Телесет и таттелеком, филиал детской поликлиники на ЖУРНАЛИСТОВ 6 ИЛИ 9(ЗАПАМЯТОВАЛА ЧТО-ТО),техпаспорт и кадастровый номер делают в БТИ на Курской 3(гдето 1,5 месяца), если вы по соц. ипотеке получили,то чтобы оформить договор займа пока не получится(даже наш дом пока не на балансе).

Gel

Миляуш@

Привет соседи!!! Скажите пожалуйста через сколько дней  у вас квартиры прогрелись до нормальной температуры, потому что у нас второй день уже холодно. Хотя батареи очень горячие.

len28

Хотела уточнить на счёт темнушек за лифтом наш шустрый сосед поставил там дверь в день выдачи ключей и вместо здраствуйте заявил что она теперь его
так вот я хотела уточнить у всех на этажах кто успел тот изанел или всё таки можно цивилизованно решить этот вопрос на 4 квартиры?

boeing

Запрещается "захватывать" чердак, подвал, часть межквартирного тамбура и т. д., так как в соответствии с Жилищным кодексом (ст. 36) они являются общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме.
я б такому травму нанёс.

Окси

ЦитироватьПривет соседи!!! Скажите пожалуйста через сколько дней  у вас квартиры прогрелись до нормальной температуры, потому что у нас второй день уже холодно. Хотя батареи очень горячие.
Мы первый день ходили в сапогах и спали одетыми, на второй - ходили уже без сапог, но спали еще одетыми, на третий день - уже разделись и даже помылись, а сейчас тепло, только вот три дня назад из вытяжки что около котла стал выдувать холодный воздух, я его картонкой закрыла, вроде стало теплее.