• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Зулинда

Поздравляем Вас дорогие соседи с долгожданным заселением!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)Как всегда "друг" принес и вам хорошие новости.Удачи Вам,счастья и радости в новой квартире!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Zifa

ymka

Поздравляем,Поздравляем с радостными новостями!!!!!С долгожданной квартирой!  :yahoo:

гулек

ymka

Ау?Ау 1-4 вы где все ? :-[новости,новости, а вас нету......

Зулинда

Они пока в шоке наверное.После такой новости не сразу придешь в себя.Я их понимаю. :) :) :) :) :)

AlbinaStr

Крутбл, поздравляю Вас, Новосёлы!!! Дождались таки :good:

лейла09

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!круто и нам бы поскорей!!!! :drinks:

Лилёк

Лилёк

а это кто friend? откуда у него такие новости? мне даже не верится!

Sara

Уррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Блин, даже слезы наворачиваются. Наконец-то свершилось. :D :D :D :D

Зулинда

Цитата: Лилёк от ноября 13, 2010, 18:07:23
а это кто friend? откуда у него такие новости? мне даже не верится!
Не знаю откуда, но насчет нашего дома, он всегда первый нас оповещал хорошими новостями которые в итоге и потверждались.

Лилёк

я поверю только тогда, когда ключи на руках будут.такая радость!

Albinka

Примите наши поздравления!  :-* :-* :-* Friend, заходите и к нам с хорошими новостями! :rtfm:

Альбина Рифатовна

УРААААААААААААААААААААААА! Ну,надеюсь это правда.Мы пошли пить :drinks: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_haha: :girl_haha:

гулек

Нам позвонили и пригласили за ключами.Ура это все правда!

Albinka

УРАААААААААААААААААААААААААААААА! Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд! За ключаааааааааааааааамиииииииииии!!!!!!! ;D

Rail

Всем спасибо за поздравления!!! И вам скорейшего заселения, дорогие соседи!  :good:

sula

Присоединяемся к сообщению от Rail!!!!!!  ;)

Окси

Урааааааааааааааааааааааааааааааааа :good: :good: :good: :good: :good: :D :D :D :D :D :D

Римма Лимина

И на вечером звонили,пригласили за ключами!!!!!!!!!!!! :o :D :)

Шамиль

Цитата: Римма Лимина от ноября 14, 2010, 02:06:00
И на вечером звонили,пригласили за ключами!!!!!!!!!!!! :o :D :)

И Вы от волнения никак не уснёте, да? Спите уже! В понедельник силы понадобятся! :)

Альбина З.

Поздравляю вас, соседи!!!!!!!!!!! Всего вам самого  хорошего, доброго в новой квартире!!!!!!!!!!!!!!

Laisan

RAFIRA

Всех-всех  жильцов дома 1-4 хочу поздравить с исполнением вашей долгожданной мечты!!!  :good: ;)  :D
СЧАСТЬЯ ВАМ !!! ДО ВСТРЕЧИ !!! Надеюсь, она не за горами.