• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Катрин от ноября 10, 2010, 21:46:09
У нас индивидуальное отопление как у всех,подача тепла у нас есть,в квартире очень тепло,котел стоял на 43 гр.
В нашем доме (1-7) тоже еще в праздники дали тепло.

Шамиль

Alsu S.

Окси

может и у нас включили котлы, а мы и не знаем, и переживаем из-за сырости? И интересно кто за это тепло будет платить, и имели ли они право включать? ведь договор оформлен на нас и только мы имели право включить котлы. ???

t-gra

а свет без вашего разрешения можно включить?

Alsu S.

Цитата: Окси от ноября 11, 2010, 07:49:29
может и у нас включили котлы, а мы и не знаем, и переживаем из-за сырости? И интересно кто за это тепло будет платить, и имели ли они право включать? ведь договор оформлен на нас и только мы имели право включить котлы. ???
Платить за это уж точно вы не обязаны. когда будете въезжать, все показания счетчиков сдаете в УК, только и себе копию не забудьте оставить (по опыту уже заехавших домов).

ЛЮ

Цитата: t-gra от ноября 11, 2010, 07:58:30
а свет без вашего разрешения можно включить?

Дааа.... без вас было бы скучно.

Sara

Ну как вам вчерашний репортаж? Оказывается нас не заселяют из-за того, что исполком не дает разрешения на подачу газа, т.к. просрочены какие то документы. И теперь эти документы оформляют заново. Так что, как только, так сразу. Опять ждать. :wall:

Rustem1965

Цитата: Sara от ноября 11, 2010, 19:40:56
Ну как вам вчерашний репортаж? Оказывается нас не заселяют из-за того, что исполком не дает разрешения на подачу газа, т.к. просрочены какие то документы. И теперь эти документы оформляют заново. Так что, как только, так сразу. Опять ждать. :wall:
Не стоит так буквально на веру принимать их слова. Вчерашний репортаж показал настоящий футбол где мячом к сожалению оказываются наши жильцы, которые пришли к чиновникам. А эти чинуши отправляют их то в УК, то в ГЖФ, то в Горгаз и Исполком. Оказывается они сделали все, что нужно и успокоились. А дома так и не заселены, но это уже неважно...
Жизнь прекрасна и удивительна...

Альбинчик

Ну вот,и я о том же - все пройдут инструктаж и мы заедем? ???

Окси

Что-то я сомневаюсь что дело в инструктаже. :-[

Laisan

Завтра будет месяц, как мы получили основной протокол и график платежей. Сколько еще ждать? Ведь дом сдан , инструктаж пройден на 80%??????????

a4715

Товарисщи, Вас беспокоят с ветки 1-5. Ваш дом закрыт (опечатан) или как? Интересует инфа по наличию/отсутствию подтеков на потолках 10-х этажей. Поделитесь, если есть чем плиз-з...  :fool: :fool: :fool:

Альбина З.

Вчера в УК, сказали что сегодня и завтра в ваш дом дают газ, а в понедельник начнется заселение.....

KSANA150

Окси

ЦитироватьВчера в УК, сказали что сегодня и завтра в ваш дом дают газ, а в понедельник начнется заселение.....
что-то мне с трудом верится, столько всего обещали...

Olyk

Цитата: Laisan от ноября 12, 2010, 09:26:42
Завтра будет месяц, как мы получили основной протокол и график платежей. Сколько еще ждать? Ведь дом сдан , инструктаж пройден на 80%??????????
мы протокол забрали 27.08.10, а ключи дали 21.09.10

Катрин

Хочу вас обрадовать ваши дома будут заселять завтра или в понедельник,это информация точная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:Поздравляю вас дождались своего счастья!!!!!Отдельная благодарность  :handshake:Руне и всем активным девочкам !!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Окси

Nady

Обратите внимание... это не распространие,просто муж работает в магазине... и по нашим домам может сделать скидку(скидка обговаривается индивидуально на каждый вид товара).Работает с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные), светильники, люстры, инструмент, пульты ДУ, счетчики, лакокрасочные материалы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, светодиодные ленты.
  Также вы можете выбрать товар в магазине «Электроцентр» по адресам: ул.Пр. Победы 230, Московская 13а, и я привезу вам то, что вы хотели  приобрести со скидкой .
Лампа накаливания -  6 руб.
            Энергосберегающая – от 80 руб.
ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ   РАДЫ БУДЕМ ПОМОЧЬ
P.S.пишите  личку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Катрин

Цитата: Окси от ноября 12, 2010, 16:37:51
аааааааааааааа :good: :D ;) :D :D :D

Сама за вас очень рада,ведь это наша общая радость!!!! :yahoo:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Окси

А кто-нибудь платил уже по графику платежей? Надо платить также как и до выигрыша квартиры? Я заплатила и у меня на личной странице назначение платежа почему то "задаток". Подскажите правильно ли я заплатила.

sula

Мы тоже также заплатили как и раньше, у нас тоже идет как задаток. Ведь мы же пока не собственники квартиры! :)

friend

Уважаемый новосёлы ж/д №222б по ул.пр.Победы (стр№1-4)!
Приглашаем Вас на заселение жилого дома 15.11.10г. к 10.00 (кв.1-40), к 12.00 (кв.41-80) в кв.№1. При себе необходимо иметь основной протокол (копия+оригинал), договор соц. ипотеки, паспорта, договор на обслуживание котлов, договор Горгаза (абон. книжка), если по довереннности  (копию +оригинал довер, паспорт доверителя), лампочку!
Поздравляем!