• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Laisan

Спасибо,что заметили.Исправила.

GUL

Шамиль

Дорогие форумчане, жители нашего микрорайона!

Все, кому небезразлично название нашей новой маленькой родины, приглашаются в тему

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1307.0

для решения, как же нам её назвать.

Лилёк

добрый вечер!подскажите, пожалуйста, куда идти платить

Окси

Ну, что? Завтра первый рабочий день, предлагаю наседать на УК. Хочу домой!!!

Rustem1965

Цитата: Окси от ноября 08, 2010, 19:57:59
Ну, что? Завтра первый рабочий день, предлагаю наседать на УК. Хочу домой!!!
Обязательно надо наседать. Есть информация, что 2 семьи с нашего дома (1-6) уже получили ключи. если это так, то у УК есть все документы для выдачи ключей.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Руниза

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СОСЕДИ!ЗАВТРА МЫ ЕДИМ В 14.00 В УК.ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО НАШЕ ЗАСЕЛЕНИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/color]

Окси

Звонила сегодня в УК. Как всегда одна и таже песня "Мы Вам сами позвоним" >:(

Laisan

Руния, к сожалению в УК поехать не смогу, т.к. некому оставить ребенка.Поэтому остается только звонить, поскольку нам тоже не безразлично наше заселение.В УК я дозвонилась.По вопросу заселения услышала, тоже самое что и Окси : пока заселения не будет и их "любимую фразу"- Вам позвонят и сообщат. До свидания.  >:( >:( >:(

Окси

Надо сходить в УК, потребовать разъяснений ситуации. Кто со мной? Одной толку нет ходить, надо собрать делегацию. 1-6 дом про нас помоему не спросил (да и зачем им про нас спрашивать, у них свой дом).

Окси

Приемный день только во вторник с 14.00-17.00. Кто пойдет? До вторника есть время подготовиться, отпраситься.

Olyk

Цитата: Окси от ноября 10, 2010, 09:59:33
Приемный день только во вторник с 14.00-17.00. Кто пойдет? До вторника есть время подготовиться, отпраситься.
вторник- выходной-праздник мусульманский....

Окси

Rustem1965

Цитата: Окси от ноября 10, 2010, 09:59:33
Цитата: Olyk от ноября 10, 2010, 11:07:15
вторник- выходной-праздник мусульманский....
Ну и что? Руководитель УК не мусульманин. :-\
Жизнь прекрасна и удивительна...

Окси

Сказали позвонить в понедельник, уточнить на какой день перенесут.

t-gra

Цитата: Rustem1965 от ноября 10, 2010, 13:03:53
Ну и что? Руководитель УК не мусульманин. :-\
выходной будет в татарстане))

Руниза

про ваш дом спрашивали сказали что тоже все в работе,как только так сразу позвонят!Вот так!

Катрин

Я всё удивляюсь,неужели  остальные дома тоже так долго будут заселять :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Окси

Папилоц!!! :o А нас уже со съемной квартиры просят. А я беременная и ребенок шесть лет!!! Куда вот мы теперь!!! ???

Окси

Так... не хочется конечно всех обнадеживать, но один знакомый прораб сказал что завтра у нашего дома заселение. УК молчит. Только товарищи не обнадеживайтесь. Пусть уж лучше сюрприз будет. Но не сказать я тоже не могла, вы ведь тоже хотите в наш чудный дом :)

Окси

Сейчас позвонила в УК сказали что нас не заселяют потому что горгаз не пустил газ, может прораб имел ввиду что завтра газ пустят.

Sara

Цитата: Окси от ноября 10, 2010, 16:30:05
Сейчас позвонила в УК сказали что нас не заселяют потому что горгаз не пустил газ, может прораб имел ввиду что завтра газ пустят.
Я что-то не пойму как это в нашем доме не пустили газ, в других домах есть,даже в не сданных (например в 1-8). Жильцы пишут, что были в своей квартире и там было даже жарко. Я уже боюсь даже представить, что предстоит увидеть в своей не отапливаемой квартире на 10 этаже. Это полнейший беспредел. Сколько еще ждать. До 15 ноября весь 1-4 дом начнет вносить платежи по кредиту, а воз и ныне там.

Окси

1-8 не индивидуальное отопление.

Sara

Цитата: Окси от ноября 10, 2010, 21:34:32
Вы, Окси, ошибаетесь. Во всех 10 домах индивидуальное отопление. Посмотрите фото из 8 дома, там такой же котел как и везде.

Катрин

Цитата: Окси от ноября 10, 2010, 21:34:32

У нас индивидуальное отопление как у всех,подача тепла у нас есть,в квартире очень тепло,котел стоял на 43 гр.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424