• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Gel

добрый вечер всем!!!!!! я сегодня была в УК. там сказали, что наш дом еще считается не сданный, так как там недоделанных мелочи очень много. горгаз еще не принял. на мой вопрос когда сдается, сказали наверное до нового года. так что ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!! >:(  УК находится на ГЛУШКО-8.

Альбина З.

Цитата: карима от октября 26, 2010, 18:11:34
добрый вечер всем!!!!!! я сеголня была в УК. там сказали, что наш дом еще считается не сданный, так как там недоделанных мелочи очень много. горгаз еще не принял. на мой вопрос когда сдается, сказали наверное до нового года. так что ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!! >:(  УК находится на ГЛУШКО-8.
Вранье!!!!!! Они ждут дом 1-5!

Denis090977

Наши 1-4 1-5 1-6 видимо одна контора строит (не татстрой) поэтому им надо сразу все сдать, а не по частям. 

Окси

Сейчас созванилась с подругой (у нее брат наш прораб), он ей сказал что газ к дому проведен, но его включают только перед заселением. Интересно, зачем нам УК тогда "втирает очки"?

Окси

Позвонила поэтому поводу в УК. "Милая" девушка на вопрос "Почему Вы обманываете? Газ ведь проведен", тут же нашла ответ что у нас типа документация не в порядке. Папилоц !!!>:(

Laisan

Так о чем они думали раньше. Сначали всем раздали основные протокола с графиками платежей, как сданный дом, а сейчас видите ли у нашего дома с документами не все в порядке. Злости на них не хватает.  >:(

Окси

Мне кажется что это просто отмазки. Не могут давать протокола если дом не доделан и не принят всеми инстанциями (в том числе и газовиками). Мне наш прораб вообще сказал что нас хотели заселять в этот понедельник, потом почему то затормозили он так и не понял почему.

Альбина Рифатовна

Я слышала, что управляющий ЖК в отпуске. Вот его и ждем наверно 8) >:(

Альбина Рифатовна

извиняюсь, управляющий УК в отпуске.

Gel

Цитата: Альбина Рифатовна от октября 27, 2010, 17:26:13
извиняюсь, управляющий УК в отпуске.

как УК в отпуске?! они все на месте.

Альбина Рифатовна

нет не все УК отдыхает, а только управляющий (или директор он называется)  :(

Sara

Цитата: карима от октября 26, 2010, 18:11:34в УК сказали, что наш дом еще считается  сданный, так как там недоделанных мелочи очень много.

Ой, видимо в наших квартирах недоделок не будет совсем, раз они все доделывают что-то и доделывают :D :D Акт приемки будем неглядя подписывать видимо. ;D. А если серьезно, что они там могут доделывать, если дом уже давным-давно закрыт. Сколько раз была, всегда закрыто. ???

Окси

Ладно закрыт он еще и опечатан. :o

Роза Б.

с вами та же история, что и с нами происходила
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Айр

Друзья, когда ж вам наконец ключи-то раздадут?

Альбина Рифатовна

когда инструктаж по газу пройдем,вот тогда и ключи получим :P

Айр

Так что же вам мешает?

tatjana

Здравствуйте соседи! Спешу поделиться радостной новостью. Мне позвонили из УК и пригласили завтра в Горгаз к 8.00 на заключение договора. Похоже наши мытарства скоро кончатся. :)

yk

Уважаемые будущие жители жилого дома (стр.1-4) ул.Пр.Победы,222Б!
Вам необходимо заключить договор на абонентское обслуживание и пройти инструктаж в ЭПУ «Казаньгоргаз» по адресу ул.Московская,д.64
30.10.2010 (суббота) в каб.16 с 8.00 до 9.00 и с 10.00 до 11.00 проводится заключение договоров
                            В каб.51 в 9.00 и в 11.00 проводится инструктаж.
О приеме в остальные дни Вы можете узнать по телефону 292-32-47.
Инструктаж по понедельникам не проводится.

Sara

Цитата: yk от октября 29, 2010, 17:11:39
             Уважаемые будущие жители жилого дома (стр.1-4) ул.Пр.Победы,222Б!
Вам необходимо заключить договор на абонентское обслуживание и пройти инструктаж в ЭПУ «Казаньгоргаз» по адресу ул.Московская,д.64
30.10.2010 (суббота) в каб.16 с 8.00 до 9.00 и с 10.00 до 11.00 проводится заключение договоров
                            В каб.51 в 9.00 и в 11.00 проводится инструктаж.
О приеме в остальные дни Вы можете узнать по телефону 292-32-47.
Инструктаж по понедельникам не проводится.

Нууууууууууу давно бы так. Урааааа!!!!!!!! Что-то не вижу радостных сообщений? Соседи вы что спите что-ли?

Альбинчик

Цитата: Sara от октября 29, 2010, 17:45:34
Нууууууууууу давно бы так. Урааааа!!!!!!!! Что-то не вижу радостных сообщений? Соседи вы что спите что-ли?
Мы очень за вас рады :D :D :D

Альбина Рифатовна

Так кто же сможет уснуть после таких новостей, наверно все пошли чемоданы паковать. Ураааааааааааааааааааааа! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Sara

Что-то не указали какие документы нужно при себе иметь. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста.

Катрин

Ну наконец то хоть какая то радостная новость!Поздравляем соседей!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424