• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Лилёк

на сколько я знаю, молодые семьи начали платить, как только выиграли конкурс, а те, кто по соц. ипотеке, только после окончательного протакола

Laisan

Сейчас звонила в горгаз, сказали что списков нет и нужно звонить в УК. А там "глухо как в танке" никто не берет. Хотелось бы знать когда мы переедем? А то уже скоро платить за съемную квартиру за ноябрь месяц.  :'(

Окси

Не очень хорошая новость. Меня мальчик с УК перепутал с жителем другого дома, поэтому ответ про заселение нашего дома не верен. >:( А про нас он сказал, что возможно в этом месяце. В О З М О Ж Н О!!!  >:(

thom

Цитата: Окси от октября 25, 2010, 10:12:12
Не очень хорошая новость. Меня мальчик с УК перепутал с жителем другого дома, поэтому ответ про заселение нашего дома не верен. >:( А про нас он сказал, что возможно в этом месяце. В О З М О Ж Н О!!!  >:(
Встречный вопрос, а с каким домом вас перепутали интересно?
222

Окси

С домом на ул. Строительная. И вообще по его тону мне показалось, что скоро нам заселения не видать. :'(

Альбинчик

Цитата: Окси от октября 25, 2010, 10:26:50
И вообще по его тону мне показалось, что скоро нам заселения не видать. :'(
Видимо мы все дружно будем ждать дом 1-5,другого объяснения не вижу.Зато заселят сразу три дома :-[ :-[ :-[

Окси

Я не хочу ждать 1-5. Я хочу домой!!!

Альбинчик

Цитата: Окси от октября 25, 2010, 10:46:27
Я хочу домой!!!
И я хочу , и все остальные не меньше!!! :(

Laisan

Я все-таки дозвонилась.В УК мне ответили,тоже самое-до конца месяца.На вопрос:"Но ведь месяц уже заканчивается на этой неделе?", последовал ответ:"Ждите мы вам позвоним, ваши телефоны у нас есть". Вот так, остается только ждать, что о нас они все-таки не забудут.

Denis090977

Мне кажется заинтересованности в сдаче наших домов у городской администрации  нет из-за индивидуального отопления и горячего водоснабжения в наших квартирах, так как им с этого ничего капать не будет по всяким косвенным причинам 

Айр

Согласен. И 9 Мая не предвидится в ближайшем будущем (для ветеранов они б постарались)

t-gra

Цитата: Denis090977 от октября 25, 2010, 15:16:02
Мне кажется заинтересованности в сдаче наших домов у городской администрации  нет из-за индивидуального отопления и горячего водоснабжения в наших квартирах, так как им с этого ничего капать не будет по всяким косвенным причинам  
а что им капало раньше? вы про жкх?
гы. - вы счета за газ и за ТО посмотрите у соседей)

Denis090977

все кто живет в уже сданых домах счастивы, а если мне счет за 32 метра однушки приходит 2950 на троих каждый месяц, даже  тут хочется почему то котел поставить, людям на минской и глушко не спроста небосребы строят за считанные месяцы

t-gra

Цитата: Denis090977 от октября 25, 2010, 16:22:47
людям на минской и глушко не спроста небосребы строят за считанные месяцы
вы раскрыли заговор!!!
действительно, СИ - это такой хитро выдуманный план по выкачиванию с жильцов плат за ЖКХ!
соответственно, чем больше и быстрее построят домов, тем больше им будет капать денюжек!!

вот это заговор!! спасибо вам!

Albinka

Цитата: Denis090977 от октября 25, 2010, 15:16:02
Мне кажется заинтересованности в сдаче наших домов у городской администрации  нет из-за индивидуального отопления и горячего водоснабжения в наших квартирах, так как им с этого ничего капать не будет по всяким косвенным причинам 
Я полностью согласна с вами!  8)

Окси

Соседи, предложение: давайте соберем делегацию и пойдем к руководителю УК. Пусть нам в глаза посмотрит и объяснит почему задерживают выдачу ключей. Дом ведь уже передан УК. Только они тормозят.

Альбина З.

Сегодня в 14.00 все собираемся на стройке, дома 1-4, 1-6, будем решать по поводу нашего с вами заселения, кто сможет, обязательно приезжайте,будем действовать, а иначе все дружно будем ждать дом 1-5, его еще не достроили + как показывает проактика, наш дом 1-6 сдают уже 2 месяца, вот и считайте ск-ко нам еще ждать дом 1-5..........

albina K

Соседи, предложение: давайте соберем делегацию и пойдем к руководителю УК. Пусть нам в глаза посмотрит и объяснит почему задерживают выдачу ключей. Дом ведь уже передан УК. Только они тормозят.
Во сколько вы планируете ? я бы тоже подъехала в районе 17.00 

Albinka

Нужно к 14.00. Мы уже многих так оповестили. Вечером будут огромные пробки. Мы потом там на ночь останемся. Обязательно постарайтесь. Одному из участников форума пришло сообщение в личку (ананим), что молча ждите сдачи 5 дома! Это уже беспредел. Скоро пойдут угрозы наверное! ;D

albina K

К сожалению не смогу , с работы не отпускают.                                                                                                           

В управляющей компании теперь говорят,что дом   не сдан  по газу. :-[

Окси

Все таки выташила информацию из УК, прям клешнями. Наш дом не подсоединили к газу, неврезали трубу, и я так поняла это косяк УК, поэтому все тормозится, их подрядчик никак не расшевелится на этот процесс. Надо к руководителю УК идти.

Альбина З.

Что еще они придумуют............. сколько можно так издеваться над людьми, беспредел!!!!!!!!!!!!  :o :'( :(

Окси

Зулинда

Цитата: albina K от октября 26, 2010, 11:45:59
К сожалению не смогу , с работы не отпускают.                                                                                                           

В управляющей компании теперь говорят,что дом   не сдан  по газу. :-[
Они и нам тоже самое говорили, а сейчас чтобы включили лифт они отвечают -что через месяц, два не раньше, т.к диспетчерская будет в вашем доме.Допикайте их, не будете ничего предпринимать,они как и с нашими домами будут все тянуть.Удачи вам соседи!!!

Denis090977

сегодня к товарищу заехал в гости у него 2-ка в 210-а, кухня нормальная, комнаты тоже нормуль,так что кроме обоев и сантехники и  дверей (входную он поменял), жить можно, котел греет (кстати вахи и вайланд г..,  их в малазии собирать начали), на всех этажах темнушки забронированны. Так что люди более чем счастливы!!!!!!!!Тут люди из сдавшегося дома предлагают газовую плтту переводить напротив газового котла (надо посмотреть в наших закутках места хватит или нет)