• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Миляуш@

Цитата: Rail от октября 15, 2010, 12:51:49
ПРивет всем! На шестой ветке пишут, что три дома сдадут вместе 4,5,6. И сколько нам ждать опять???? Кто нибудь знает на какой стадии готовности 5-й дом?
Да у меня тоже такая информация есть я слышала что в 5 доме еще нет обои и линолеума во 2 подъезде что ли если так идут дела не знаю когда заселение... >:( >:( >:( мы думали что на след недели и мы пойдем за основным протокол... :( :( :( :'( :'( :'(

Sara

Смотрели 15 часовые новости ГТРК? Показывали фрагменты видео-конференции премьер-министра по вопросам ввода жилья по соц ипотеке. Сказали , что все дома сдать до нового года не успеют. Но конкретики, про какие дома идет речь, не было. И везде причины разные. Но будут стараться  успеть до конца года.

Руниза

Дорогие жители дома 1-4 присоединяйтесь к нам в понедельник вместе мы отстаим свои права!Если ждать 5 дом то мы и к новому году не заселимся!

Laisan

Всем, привет! Ни кто не знает, где сидит ключница? И есть ли она вообще? В УК по вопросу горгаза ,сказали:" Ждите,Вам позвонят и пригласят на инструктаж". Сколько еще ждать????????

Sara

Цитата: Laisan от октября 16, 2010, 14:15:55
Всем, привет! Ни кто не знает, где сидит ключница? И есть ли она вообще? В УК по вопросу горгаза ,сказали:" Ждите,Вам позвонят и пригласят на инструктаж". Сколько еще ждать????????
В дом вас возможно не пустят. Последний раз я когда ходила попала совершенно случайно, а потом пришел прораб и сказал , что дом опечатан и жильцам ходить нельзя.

sula

Всем привет! В пятницу мы получили основной договор  и нам сказали, что ключи будут выдавать, когда 98% квартир нашего дома заключат договор с Горгазом, не раньше!  :-[

Sara

Цитата: sula от октября 16, 2010, 14:40:30
Всем привет! В пятницу мы получили основной договор  и нам сказали, что ключи будут выдавать, когда 98% квартир нашего дома заключат договор с Горгазом, не раньше!  :-[
Интересно, и какой же процент заключивших договор на сегодняшний день? Они не сказали? я не понимаю чего ждать то. Начали бы ключи давать все сами бы побежали договор заключать.

Альбина З.

Цитата: Sara от октября 16, 2010, 14:47:35
Интересно, и какой же процент заключивших договор на сегодняшний день? Они не сказали? я не понимаю чего ждать то. Начали бы ключи давать все сами бы побежали договор заключать.
Сегодня были около наших домов, в вашем доме все закрыто на замок, разговаривали с прорабом, сказал что заселение у вас начнется с понедельника, только я не понимаю как оно может начаться, если еще инструктаж вы не прошли? 
Мое мнение с понедельника должен начаться инструктаж, а заселение в конце недели.... может я и ошибаюсь..... ::)

Sara

Цитата: Альбина З. от октября 16, 2010, 20:55:39

Мое мнение с понедельника должен начаться инструктаж, а заселение в конце недели.... может я и ошибаюсь..... ::)
Ну вот это больше похоже на правду. Я тоже думаю, что примерно так и будет. Как говорилось в знаменитом фильме "доживем до понедельника".

Laisan

А кому-нибудь уже звонили на счет инструктажа?

Гуля* 210*

с понедельника должен начаться инструктаж, а заселение в конце недели.... может я и ошибаюсь..... ::)
[/quote]

по нашим домам после инструктажа не мало времени прошло. так что нужно набраться терепения.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Albinka

Куда наши соседи пропали? Увас какие новости? Вы на какой стадии заселения?

Gel

Цитата: Гуля* 210* от октября 18, 2010, 15:30:47
с понедельника должен начаться инструктаж, а заселение в конце недели.... может я и ошибаюсь..... ::)

по нашим домам после инструктажа не мало времени прошло. так что нужно набраться терепения.
я сегодня звонила в горгаз, мне сказали, что нам  должны позвонит управ.компания.

Лилёк

терпение на пределе!!! 8)

Zifa

Цитата: Denis090977 от октября 19, 2010, 19:25:28
заходил в охрану говорят что финансирование на этот год кончилось, дом 1-4 1-6 сдадут, а остальные после нового года
в какую охрану ходили? кто это вам сказал?

Sara

Всем привет. Вот и долгожданное 20 октября прошло, и ни-че-го не изменилось. :(

albina K

В управляющей компании говорят , что заселение в конце октября. сколько можно . >:(

Лилёк

конец октября для них наверно 31 октября. но 31 тоже на носу, осталось каких-то 10 дней.неужели они успеют?

Лилёк

а ни кто не знает, какой садик открылся в нашем районе?

Gel

Цитата: Лилёк от октября 21, 2010, 16:28:31
садик не открылся, самые ближайшие садики 167 и 300какой то на Зур урам 2а, 4а

Шамиль

Если совсем прижмёт, то см. подпись...

tatjana

А никто не знает случайно, отопление в нашем доме включили? Или мы будем въезжать в отсыревшие квартиры? :-[

Daniyar

в жк 21 век 3 садика открыли.

Albinka

Вы инструктаж по газу проходите, или всё ещё не звонят?

Gel

Цитата: Albinka от октября 21, 2010, 20:21:33
Вы инструктаж по газу проходите, или всё ещё не звонят?
не звонят еще :(