• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Sara

Цитата: Vi от октября 12, 2010, 13:01:13
Если не секрет, сколько кв.м и первоначалка?
Оплатить еще нужно 49кв.м . Первый платеж 4т, а раскатали аж до 2036года. Стаж в бюджете 18л. Вот такие дела.

Alsu S.

А что нельзя попросить уменьшить срок платежей, если доходы позволяют? За 26 лет неизвестно, что случится.

ReMiX

Цитата: Alsu S. от октября 12, 2010, 13:25:02
А что нельзя попросить уменьшить срок платежей, если доходы позволяют? За 26 лет неизвестно, что случится.
Лучше не трогайте сроки. Если бюджет позволяет платите больше, вы от этого только выйграете. И процентов меньше отдадите.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Лилёк

Цитата: KSANA150 от октября 12, 2010, 12:22:37
Скажите а первый платеж когда начинается?
первый платеж с 16 октября по 15 ноября. и так каждый месяц - с 16 по 15

Лилёк

подскажите пожалуйста, номер тел. горгаза.может кто-нибудь звонил?

Laisan

Телефон горгаза:292-30-36.Пока дозвониться не могу.Надеюсь, вам повезет больше.

Давид Маркович

Друзьям с соседних домов, от нас всех, Большое спасибо за Поздравления!!!. честно, чисто человеческое спасибо. Жизнь продолжается и мы надеемся что у Вас всех будет все хорошо.

Лилёк

дозвонилась я  до горгаза, сказали, что пока списков нет

KSANA150

Лилек я там в личку тебе написала

Gel

а без звонка можно идти за окончательном протоколом?

Sara

Цитата: карима от октября 12, 2010, 16:42:42
а без звонка можно идти за окончательном протоколом?
Даже нужно.

Gel

а у них режим работы ?!

Лилёк

работают с 9.00 до 18.00.есть обед, но я не обратила внимания во сколько.

Gel

большое спасибо!!!!!!!!!!!!! ;)

Окси

Вчера ездили в кооператив за итоговым протоколом. Сделали график на 15 лет, платить каждый месяц по 6000 (начало).

thom

Цитата: Окси от октября 13, 2010, 08:00:14
Вчера ездили в кооператив за итоговым протоколом. Сделали график на 15 лет, платить каждый месяц по 6000 (начало).
Все таки можно уточнить Ваш метраж и деньги на счету, чтоб примерно знать свой график.
222

Окси

Мой метраж 59 кв. м. внесенные деньги 360000, у меня выкуплены 16 кв. м.

Лилёк

добрый день, соседи!звонила в горгаз, ответ отрицательный, к сожалению. просили по таким вопросам их не беспокоить, а звонить в управляющую компанию по номеру 258-06-93 и все вопросы задавать им. дозвонится не могу, постоянно занято.может кому-то повезет, попродуйте тоже позванивать.

АзатА

нам на 19 лет дали по 5400 платить поначалу

KSANA150

А ск метров выкупленных?

Наталия

как-то странно все-  у нас дом 1-5 еще не сдается, а уже позвонили из горгаза и договор с нами заключили. Для чего?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Sara

Цитата: Наталия от октября 13, 2010, 10:30:28
как-то странно все-  у нас дом 1-5 еще не сдается, а уже позвонили из горгаза и договор с нами заключили. Для чего?
У всех так было. Значит следующий, после 6, ваш дом будут сдавать.

Mария

13.10.10    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д №1-4 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

Sara

Дом 1-10 получили ключи только через месяц после подписания основного
протокола. Неужели нас тоже месяц мурыжить будут?

Алмазия

Цитата: Maria *-* от октября 13, 2010, 10:37:41
13.10.10    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д №1-4 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
поздравляем!!!!лед тронулся!