• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Давид Маркович

Здравствуйте всем. Нет, звонка не было. Скорее всего это информация по инструктажу пока к нам не относится. Так что, без паники, ждем звонка.
P/S. Если Вам позвонят, прошу об этом сообщить по возможности с датой звонка, номером телефона звонящего и темой разговора (сообщение для дома 1-4).

МЫ:

Давид Маркович - Первый.
Лилёк – Вторая.
АзатА – Третий.
Гулек- Четвертая.
Rail –Пятая.
Альбина Рифатовна – шестая.
albina K – седьмая.
smesh –восьмой.
Окси – девятая.
ИЛЬЯС МУЛЛАНУРОВИЧ  ( iljas77@ ) – десятый
tatjana – одиннадцатая
Sara – двенадцатая.
Домовой Кузя – тринадцатый.
sula – Четырнадцатые.
Laisan – Пятнадцатая.
...

Катрин

Ильсур Метшин: «Почему мы продолжаем строить этот ужас?»
www.business-gazeta.ru
Мэр Казани считает, что «комедия под названием «кризис» закончилась». Пора прекратить радоваться каждому квадратному метру и начать требовать от застройщиков качества и благоустройства придомовых территорий  Вчера на конференции по благоустройству городской среды в КГАСУ мэр Казани Ильсур Метшин жестко раскритиковал то, что происходит в строительном секторе столицы. Мэр явно превзошел ожидания: досталось всем – строителям и архитекторам, и инвесторам, и чиновникам городской администрации, и... самому мэру. БИЗНЕС Online публикует наиболее яркие моменты выступления Метшина.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

На форуме мы ничего не решим,давайте встретимся,всё обговорим и все обсудим!!!!!

Катрин

Завтра все встречаемся на площади свободы,у здания КАИ (у входа) в 10:00!!!!Идем в приемную Путина!!!!!Паспорта на всякий случай возьмите все!!!!!

альбина нф

Кто идет завтра в приемную путина?
1- Альбина
2 - VeraAlex
3- Евгения
4- Катя
5- Зифа
Перекличка на ветке 1-8

Sara

Приветик всем. Сегодня прогулялись с ребенком к нашему дому. Дом,естественно, закрыт. Создается впечатление, что у нашего дома не будет совсем никакой детской площадки, но зато прямо перед первым подъездом строится мусорка. Зрелище из окон будет отпадное.

Альбина З.

Цитата: Sara от октября 10, 2010, 17:57:55
Приветик всем. Сегодня прогулялись с ребенком к нашему дому. Дом,естественно, закрыт. Создается впечатление, что у нашего дома не будет совсем никакой детской площадки, но зато прямо перед первым подъездом строится мусорка. Зрелище из окон будет отпадное.
Место конечно другое они не нашли..........

Окси

ЦитироватьМесто конечно другое они не нашли
И не говорите... Пока ее за строительным вагончиком не видно, а потом отпадное будет зрелище.

tatjana

На личной страничке появилась площадь БТИ :) ;D

АзатА

ЭТО  КАК ПОНЯТЬ ЗНАЧИТ ДОМ СДАН И ПРИНЯТ ЕСЛИ ТАК ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ УРА ТОВАРИЩИ СОСЕДИ :D

Sara

Мелкими шагами приближаемся к цели.

KSANA150

А скажите пожалуйста, сколько разница составила между фактом и предварительными данными

АзатА

KSANA150

У Вас скольки комнатная?

Sara

Цитата: KSANA150 от октября 11, 2010, 10:39:24
А скажите пожалуйста, сколько разница составила между фактом и предварительными данными
У меня двушка, была 58,85, а стала 58,7

sula

у нас вообще не прибавилось, ни убавилось  :) У нас трешка

Rail

Утром звонила в Горгаз. Сказали что вашего дома в списках нет, звоните в УК. У кого какие новости?

Sara

Цитата: Rail от октября 11, 2010, 11:53:36
Утром звонила в Горгаз. Сказали что вашего дома в списках нет, звоните в УК. У кого какие новости?
Я думаю, что нас сначала, должны за основными протоколами пригласить, а потом инструктаж по газу. Вроде у 9 и 10 домов так было.

Rail

Цитата: Sara от октября 11, 2010, 12:02:22
Я думаю, что нас сначала, должны за основными протоколами пригласить, а потом инструктаж по газу. Вроде у 9 и 10 домов так было.
А кого нибудь пригласили еще? (за протоколом)

Альбина З.

Только что позвонила в ГЖФ, сказали что начали вас обзванивать и приглашать на получение основного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sara

Ну, СОСЕДИ, рассекречивайтесь. Кому уже звонили и приглашали в СБ? Я вот думаю, что я звонка не дождусь, т.к. не сообщила о смене номера телефона. Так что одна надежда на вас. :)

Альбина З.

Позвоните сами вот телефон 5172576, я с первого раза всегда дозваниваюсь............

Sara

Цитата: Альбина З. от октября 11, 2010, 16:43:23
Позвоните сами вот телефон 5172576, я с первого раза всегда дозваниваюсь............
Ну я взяла да и позвонила. Ответ положительный. Так что соседи завтра можно получать окончательный протокол. :) :P :D

LEJSAN

Поздравляю всех!!! Во дворах больше народу станет скоро!!! :)

Миляуш@

Поздравляю вас соседи!!!!!! :)