• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

iljas77@

Я ЗДЕСЬ ДЕСЯТЫЙ, ИЛЬЯС МУЛЛАНУРОВИЧ!!!!!

iljas77@

Цитата: Давид Маркович от сентября 17, 2010, 16:50:12
Так-так,  нас уже ДЕВЯТЬ! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)   Прям банда!!!

Давид Маркович - Первый.
Лилёк – Вторая.
АзатА – Третий.
Гулек- Четвертая.
Rail –Пятая.
Альбина Рифатовна – шестая.
albina K – седьмая.
smesh –восьмой.
Окси – девятая.

Продолжаем!!!!

Я ЗДЕСЬ ДЕСЯТЫЙ, ИЛЬЯС МУЛЛАНУРОВИЧ

tatjana

Здравствуйте соседи! Принимайте и меня в банду! 1 подъезд 5 этаж. :)

АзатА

Цитата: Давид Маркович от сентября 17, 2010, 09:59:00
Привет. Так, ребята а нас сколько тут, вообще, с нашего дома? Давайте рассчитаемся! 
Пока список токов:
Давид Маркович - Первый.
Лилёк – Вторая.
АзатА – Третий.
Гулек- Четвертая.

Расчет окончен?  Если нет, продолжим.

Ребята так хорошо что мы есть, и главное вместе. Ключики получим и сходим куда нибудь , можно даже шашлык будет замутить.

Я только за можно около дома что нибудь и замутить

АзатА

Кстати я сегодня тоже сходил по поводу котлов и заключил договор

Альбина Рифатовна

Мы с 62 кв. И Вам привет соседи с 63 кв.

Давид Маркович

Так, 1-4    уже на шашлык целого барашка придется зажарить.

Давид Маркович - Первый.
Лилёк – Вторая.
АзатА – Третий.
Гулек- Четвертая.
Rail –Пятая.
albina K – седьмая.
smesh –восьмой.
Окси – девятая.
ИЛЬЯС МУЛЛАНУРОВИЧ  ( iljas77@ ) – десятый
tatjana – одиннадцатая

Нас уже 14% от общего количества жильцов дома, я думаю только наш дом имеет такой %, мы уже можем принимать коллективные решения.

Первое я так думаю будет по-поводу места, даты и времени проведения шашлычной трапезы, бюджет мероприятия, меню и.т.д , после того как получим ключики конечно)))

Ну, кто там еще опаздывает? Ни кого не забыли?

Давид Маркович

Цитата: АзатА от сентября 17, 2010, 18:23:36
Кстати я сегодня тоже сходил по поводу котлов и заключил договор
Молодец!

Давид Маркович

Цитата: АзатА от сентября 17, 2010, 18:15:05
Я только за можно около дома что нибудь и замутить

Идея не плохая, тем более место найдем, а территория за домом наша. И дым и смех, нам самим не помешает))))

Sara

Здравствуйте. Приятно со всеми познакомиться. Я, видимо, двенадцатая. Второй подъезд 10 этаж.

гулек

Хорошо,что все начали регистрироваться.Классно придумал с переписью Давид Маркович!!!

Давид Маркович

Так так, 1-4 , барашка уже мало нам будет, тут о стаде уже думать надо)))  

Чтобы ни кого не обижать с номером «13» в списке, тринадцатым у нас будет «Домовой Кузя», согласны?

Таким образом, имеем:

Давид Маркович - Первый.
Лилёк – Вторая.
АзатА – Третий.
Гулек- Четвертая.
Rail –Пятая.
albina K – седьмая.
smesh –восьмой.
Окси – девятая.
ИЛЬЯС МУЛЛАНУРОВИЧ  ( iljas77@ ) – десятый
tatjana – одиннадцатая
Sara – двенадцатая.
Домовой Кузя – тринадцатый.

Продолжаем, четырнадцатый вы где?

sula

Продолжаем, четырнадцатый вы где?

[/quote]
Всем привет! Мы здесь! 1 под. 2 этаж

Поликарп

Привет всем! У меня брат выиграл в вашем доме в 1 п. 2 эт, сестра 1п. 8 эт, двоюродная сестра во 2-ом подъезде 3 эт., только вот двоюродный брат в доме 1-6 2п. 3 эт. Так что всей родней будут заезжать  ;) когда-нибудь :-[

Альбина З.

Цитата: Поликарп от сентября 19, 2010, 19:43:08
Привет всем! У меня брат выиграл в вашем доме в 1 п. 2 эт, сестра 1п. 8 эт, двоюродная сестра во 2-ом подъезде 3 эт., только вот двоюродный брат в доме 1-6 2п. 3 эт. Так что всей родней будут заезжать  ;) когда-нибудь :-[
)))) сильно)))) а у меня двоюродный брат выиграл в доме 1-5....) Подруги, одна в 1-6, другая в 1-2....))))

Давид Маркович

Всем Доброго времени суток.

Давид Маркович - Первый.
Лилёк – Вторая.
АзатА – Третий.
Гулек- Четвертая.
Rail –Пятая.
albina K – седьмая.
smesh –восьмой.
Окси – девятая.
tatjana – одиннадцатая
Sara – двенадцатая.
sula – Четырнадцатые.

Вчера ездили к домику, все красиво – номера квартир нанесены, возле дома посажены деревья травка зеленеет, скамейка поставлена, в котельных ведутся работы по скрытию проводов. А в 1-10 доме уже люди живут, люстры висят тыли. На машине прям до дома можно доехать асфальт положили. А места для шашлыка найдем его там много!!!!)))))

Татьяна д1-10

Живут не в 1-10, а в 1-9. МЫ будущие жильцы 1-10 до сих пор ключи ждем.

Dilsh@t

Давид Маркович, как Вы думаете насчет того чтоб организовать елку на месте будущей школы и садика. Сделать огромные горки для детей фигурки и т.п. Знаю еще рановато об этом думать но  как туда приеду, все время думаю как это можно организовать. С УК наверное надо будет об этом поговорить. И еще я думаю надо создать ветку по нашему району где будут обсуждается общие для нашего района вопросы пожелания. Интересно как народ про эти затеи думает.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

tasha220

прикольно!жаль если всё это воплотится в жизнь , мы не сможем созерцать елку, т.к. наши окна выходят не во двор

Dilsh@t

Так можно же не в окно смотреть а выйти и даже самому покататься, повеселится, потанцевать.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

tasha220

Laisan

Всем,привет! Мы,пятнадцатые! Второй подъезд, 8 этаж.

Альбина З.

Цитата: Dilshat от сентября 20, 2010, 11:58:53
Давид Маркович, как Вы думаете насчет того чтоб организовать елку на месте будущей школы и садика. Сделать огромные горки для детей фигурки и т.п. Знаю еще рановато об этом думать но  как туда приеду, все время думаю как это можно организовать. С УК наверное надо будет об этом поговорить. И еще я думаю надо создать ветку по нашему району где будут обсуждается общие для нашего района вопросы пожелания. Интересно как народ про эти затеи думает.
Отличная идея!!!! Я за!!!! Вот молодцы!!!! Действительно наш район с такими как вы, будет самым лучшим для нас и наших детей. Я бы тоже с удовольствием принимала участие во всем, для благополучая нашего двора и нас с вами!!!!

Давид Маркович

Laisan, добро пожаловать в наш уже не маленький круг.

Давид Маркович - Первый.
Лилёк – Вторая.
АзатА – Третий.
Гулек- Четвертая.
Rail –Пятая.
albina K – седьмая.
smesh –восьмой.
Окси – девятая.
tatjana – одиннадцатая
Sara – двенадцатая.
sula – Четырнадцатые.

Давид Маркович

Цитата: Dilshat от сентября 20, 2010, 11:58:53
ИДЕЯ!!!! Молодец.  Сделаем! От УК нам нужен будет только трактор, я думаю договоримся.