• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Зулинда

Цитата: Давид Маркович от сентября 02, 2010, 15:36:11
Ребята, до меня информация дошла, что в сданных домах площадь указанная при розыгрыше не совпала с данными БТИ, увеличение составило 3,5 метра, кооператив перед выдачей ключей обязал человека доплатить стоимость этих метров.  

У нас она наоборот уменьшилась.

AzatTG

Цитата: Давид Маркович от сентября 02, 2010, 15:36:11
Ребята, до меня информация дошла, что в сданных домах площадь указанная при розыгрыше не совпала с данными БТИ, увеличение составило 3,5 метра, кооператив перед выдачей ключей обязал человека доплатить стоимость этих метров.  

Это у кого как в 2-х комнатных увеличилась, а в части (большинство) 3-х комнатных умененьшилась, а в части увеличилась.

tasha220

а у нас увеличилась, аш на 0,3 кв.м. :P у нас была просто двухкомнатная квартира, а сейчас  "огромная".Только проблем создали людям.

Давид Маркович

То есть получается этот факт распространен достаточно широко. Значит будим ожидать расчетов нашего доблестного БТИ. Однако не порядок.

t-gra

Цитата: Давид Маркович от сентября 02, 2010, 15:47:30
То есть получается этот факт распространен достаточно широко.
естественно, распространен.. планируемые показатели почти всегда будут отличацца от фактических..

Давид Маркович

АзатА

и когда же можно будет узнать об этом? (квадратные метры)

Альбина З.

Цитата: АзатА от сентября 04, 2010, 12:55:45
и когда же можно будет узнать об этом? (квадратные метры)
тоже очень этого жду....

Давид Маркович

Цитата: Альбина З. от сентября 04, 2010, 13:18:37
тоже очень этого жду....
Да, кстати? Когда мы об этом узнаем?

Альбина З.

Я звонила в СБ, сказали только на сайте...

Давид Маркович

Предварительная дата сдачи, начало октября. Они еще документы на сдачу дома не начали готовить. Так что мы пока в ожидании. Как то все уже не интересно становится, и запал уже пропал. 

Ирок 224 Б

Nfначало октября это уже скоро - через 3 недели! Три воскресенья, и октябрь ;)

smesh

Вижу как мучаются люди с 9 и 10 домов. Это же полнейшее издевательство  >:(. Считаю, что нам настраиваться на начало октября не стоит, а то тоже все только изнервничаемся. Тут на форуме прозвучал срок о сдаче домов скопом в конце октября, начале ноября  :o. Думаю  :-[ надо  настраиваться на этот срок  :'(. Ну а если вдруг, случайно, неожиданно, как снег на голову наши дома сдадутся раньше-это будет приятным сюрпризом  :).

Olyk

ребят,мы действительно измучились все (1-9,1-10),так устали,что сил нет, с кем бороться не знаем! У меня муж сердечник...тошно все...

ЛЮ

Цитата: Olyk от сентября 09, 2010, 09:17:58
ребят,мы действительно измучились все (1-9,1-10),так устали,что сил нет, с кем бороться не знаем! У меня муж сердечник...тошно все...

Не переживайте, всё будет хорошо. Вот увидите!

Лилёк

Была сегодня на стройке, сказали в доме все готово. Домофон работает, холодная вода подключена, плита "Идель" стоит. Остается ждать, когда примет жилфонд.как только примет, сказали раздадут ключи.

Albinka

Всем так говорят. Ну где они эти ключи? Неужели ещё не все деньги отмыли за счёт нас?! >:(

anvaraf

такое осчущение что хотят заселить все дома сразу!?(в один день))
ну вот...я уже дома!!!

Raledin

Наш дом 1-7 1 и 2 подъезды только еще шпаклевать начали,поэтому нас ждать не будут. Ваши дома процентов на 80-90 готовы,а в нашем только за работу взялись. Обидно,досадно,но ничего не поделаешь.ЖДЕМС... :'(

Albinka

Ххххооооооооооччччуууууууу к сссссеееееееееебббббббббееееееее в квааааааааааррррртиииирууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Ирок 224 Б

Присоединяюсь))))))))))))))

Гуля* 210*

Цитата: Albinka от сентября 10, 2010, 14:57:34
Ххххооооооооооччччуууууууу к сссссеееееееееебббббббббееееееее в квааааааааааррррртиииирууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАКРИЧИМ Ххххооооооооооччччуууууууу к сссссеееееееееебббббббббееееееее в квааааааааааррррртиииирууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. МОЖЕТ В КОНЦЕ-КОНЦОВ УСЛЫШАТ
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Окси

Мне сегодня в 19.35 позвонили из УК пригласили на подписание договора обслуживания котла на Ершова. Ура!!!!

Альбина З.

Ура!!!! Значит и нам пора на Ершова.... :)

Давид Маркович

Так, кому не звонили по-поводу котлов, могут уточнить все вопросы по телефону 272-44-41.