• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Svet

Еще одна несправедливость -это то,что мы выбираем квартиры фактически в слепую. Если бы дома вначале строились и сдавались,а потом мы бы ходили и выбирали,а то нет ведь все через ж...Конечно может ГЖФ это было бы не выгодно,но ведь платить мы будем и если бы я в натуральном виде увидела кухни в наших домах,врядли бы выбрала эти квартиры,того бы кто занимался этим проектом загнать в эту камеру...Хотя здесь об этом уже говорили...

ReMiX

Я думаю насчет кухонь многие были в шоке.
Вариант 1. Похоже проектировщики не знали куда деньги деть, заложенные на строительство. Или просто согласовали со строителями, у которых завалялась куча таких плит... Хотя, может, это все в одном.
Вариант 2. Планировки неплохие, а вот принтеры на которых распечатывали-матричные. И имеем в итоге непонятные стены.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Svet

А мне кажется,еще решили сэкономить на окнах-если бы сделали 2х створчатые(как в др.домах),было бы чуть светлее.

ReMiX

Вот заедим и увидем на чем экономили, чтобы уложиться в цену квадрата. Хотя я почти уверен, что с межкомнатными дверьми будут "косяки".
У нас знакомые получили квартиру в Авиастр. районе. Заехали, а через полгода выяснилось, что вытяжка не работает! :o
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

АзатА

лишь бы сдали я готов принять и в таком состоянии

Svet

Да и мы готовы-и все ,конечно можно подправить...но вот кухню не перестроишь,а так как у меня, например,муж и 3 детей на кухне провожу много времени ,вот сижу и мечтаю и думаю как бы там все обустроить,чтобы не так мрачно было... :-[

ReMiX

Цитата: Svet от августа 12, 2010, 18:05:59
...,вот сижу и мечтаю и думаю как бы там все обустроить,чтобы не так мрачно было... :-[
Зовите в гости на чай!!! Этого будет достаточно для начала!!! ;)

Svet

Обязательно!Будем дружить домами!

Роза Б.

значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
ребята, про четверг все в силе! Эфир подъедет, я взяла вопрос под свой контроль. я думаю, что слова у нас найдутся, что сказать, ведь столько накипело. а волков бояться, в лес не ходить, что за менталитет у нашего народа такой, все чего-то боятся!? еще раз повторюсь, один в поле не воин, нам нужно друг друга поддержать.
почему во дворе домов 1-9 и 1-10, потому что дома давно готовы, заперты, работ никаких нет, но и заселения тоже нет. я уже с апреля ем лапшу про заселение, надоело уже... и думаю, что не одна я такая

если что, мой номер: 89503260344
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

ребята, ведь это очень важный вопрос, раз начали, надо довести его до конца. кто подъедет, пожалуйста, отзвонитесь мне (89503260344) может кто что сказать еще придумает))))

Роза Б.

все в силе. сегодня в 18.00 во дворе домов 1-9, 1-10. Эфир приедет, будет Алла Тютина. из ГЖФ и УК ЖиК не соглашаются, но они были приглашены. приходите, кому не безразлично будущее. эта встреча как раз и покажет, кому не все равно.

albina K

Роза мы тоже постараемся приехать.

Laisan

Ау,соседи где все? Никто не ездил на стройку?Как там дела? Мы ездили неделю назад.В квартиру правда не попали, но на входной двери уже установлен домофон, в подъезде почтовые ящики, только нет электрощитков. Спросили у охранника о сдаче дома, он ответил, что все дома будут сдаваться одновременно в октябре-ноябре.Надеюсь, он ошибся.

Dilsh@t

Когда собрание было я заходил в ваш дом. Там все уже сделано газовые плиты тоже стоят. Никаких недоделок не видел.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

albina K

всем привет! сегодня звонила по поводу нашего дома . сказали дом готов .если успеют подготовить документы , то сдача в августе , крайний срок начало сентября. Ребят кто-нибудь что знает?  :(

Laisan

Привет! Мне сказали тоже самое + если все нормально, заселение будет в конце сентября. НО сама на стройку выбраться пока немогу,болеет ребенок.Так что будем держать кулачки.

Лилёк

спасибо за хорошие новости, соседи!!!

Окси

А мы ездили в выхи - первый подъезд готов полностью, а наш второй - лестницы не покрашены. Он конечно был закрыт, но в стекло было видно, что не покрашен.

АзатА

день суверенитета отпадает будем ждать следующего праздника :-[

t-gra

следующий- День народного единства     4 ноября

АзатА

следующий праздник день знаний так что будем ждать и верить :)

Laisan

Всем привет! Ни кто не знает, как там обстоят дела с нашим домом? На ветке 1-6, написали, что около нашего дома поставили скамейку.

Давид Маркович

Классно, бабулькам будет чем заняться между сериалами. :)

Давид Маркович

Ребята, до меня информация дошла, что в сданных домах площадь указанная при розыгрыше не совпала с данными БТИ, увеличение составило 3,5 метра, кооператив перед выдачей ключей обязал человека доплатить стоимость этих метров.