• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

ЛЮ

Цитата: Soln от июня 18, 2010, 22:13:38
Кстати никому там дача не нужна? ;) ::)

Место хорошее, земля там очень дорогая. Так что продавать не торопитесь.

Soln

Цитата: Olyk от июня 21, 2010, 16:19:27
а мне кажется,что Вы сейчас в выигрышном положении даже ;).Дача возле дома, на бензине съэкономить можно!!! ;)...
Да бензин даже не нужно,там 15 минут ходьбы :D
Цитата: ЛЮ от июня 21, 2010, 16:37:38

Место хорошее, земля там очень дорогая. Так что продавать не торопитесь.
Смысла держать её не вижу,сейчас некому туда ездить,ухаживать за ней.Раньше папа ездил :'(А засеивать травой тоже не хочу,потом земля уже будет не пригодная для высаживания и чтобы привести её в порядок следующим хозяевам придётся как следует потрудиться и немало вложиться ;)

ЛЮ

Цитата: Soln от июня 21, 2010, 18:05:26
Да бензин даже не нужно,там 15 минут ходьбы :DСмысла держать её не вижу,сейчас некому туда ездить,ухаживать за ней.Раньше папа ездил :'(А засеивать травой тоже не хочу,потом земля уже будет не пригодная для высаживания и чтобы привести её в порядок следующим хозяевам придётся как следует потрудиться и немало вложиться ;)

Хочется, но с деньгами проблемы. Могу телефон риэлтора дать, махом продадут.

Ruzilia22

Soln,а дачу за сколько продаете?

Soln

Цитата: ЛЮ от июня 22, 2010, 08:46:29

Хочется, но с деньгами проблемы. Могу телефон риэлтора дать, махом продадут.
Спасибо,может зимой и понадобится))))

Давид Маркович

Я так понимаю? ни один из озвученных ранее прогнозов? по срокам сдачи дома? не оказался успешным.  Следовательно, вывод: верить ни кому нельзя, включая мастеров и прорабов. Остается только ждать. Вопрос - кто из наших на стройке бывал? Как там дела то идут?  Или все тишь благодать. :)

smesh

Были на стройке в субботу, стелили ленолиум, обои поклеены, сантехника установлена, межкомнатные двери установлены. Прораб сказал: "Приходите в следующие выходные уже будут плинтуса." А про срок сдачи ответил, что ...вчера... :) Еще добавил , возможно ваш дом первым заселиться. Так что вот надеемся и ждем :)

lesenok

Цитата: smesh от июля 06, 2010, 16:38:46
Были на стройке в субботу, стелили ленолиум, обои поклеены, сантехника установлена, межкомнатные двери установлены. Прораб сказал: "Приходите в следующие выходные уже будут плинтуса." А про срок сдачи ответил, что ...вчера... :) Еще добавил , возможно ваш дом первым заселиться. Так что вот надеемся и ждем :)
...счастливые...

Daniyar

Цитата: smesh от июля 06, 2010, 16:38:46

да уж, а в доме 1-3 в третьем подъезде еще работать и работать...

Rail

Привет всем. на 6-ой ветке пишут, что у них и на кухне обои поклеены. А в нашем доме на кухне интересно тоже обои? Кто нибудь заходил, смотрел?

Rail

Цитата: Rail от июля 07, 2010, 12:35:01
Привет всем. на 6-ой ветке пишут, что у них и на кухне обои поклеены. А в нашем доме на кухне интересно тоже обои? Кто нибудь заходил, смотрел?
Отвечаю на свой вопрос сама. Сегодня муж ездил на стройку. С 3 до 10 этажа почти все квартиры готовы. Заходил в несколько квартир. Везде одинаковые обои: в спальне - розоватые, в зале - бежевые какие-то, на кухне тоже есть обои - бледно-зеленые, в прихожей вроде - светло-коричневые, в котельной побелка - розовая. Линолеум - бежево-коричневый. Двери тоже коричневые. На кухне газовая плита и раковина установлены. Унитаз и ванну тоже поставили. Ему понравилось, все аккуратно чисто говорит.
Он встретил там одну женщину, спросил про сдачу. Она  ответила, что им уже надоело здесь торчать, хотят сдать в июле, осталось, говорит, совсем немножко.
Хотелось бы верить ей!!!

Альбина З.

У нас в 6-ом (трешка) еще кладовка обклеена обоями и из трубы в кладвке есть труба (я не знаю как правельно сказать...) вообщем можно стиральную машину подключить...)))

Albinka

Конечно хорошо было бы если и в кладовках были обои. Побелка наверное будет пачкать. Хотя это ерунда, самим можно обклеить за 30 минут. Переехать бы... :D

Окси

У меня у знакомой брат прорабом устроился нашего дома - ему сказали дом сдавать до 1 августа.

Rail

Цитата: Окси от июля 12, 2010, 12:43:06
У меня у знакомой брат прорабом устроился нашего дома - ему сказали дом сдавать до 1 августа.
Тогда каждый день ждем от  тебя новостей, причем хороших и побольше.  :)

Давид Маркович

Ребяты, Нам почтовый адрес дали:г.Казань, проспект Победы, д.222Б :)

Dilsh@t

Цитата: Давид Маркович от июля 13, 2010, 16:21:31
Ребяты, Нам почтовый адрес дали:г.Казань, проспект Победы, д.222Б :)

Давид Маркович  всем давно уже дали вы где были то.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Давид Маркович

В отпуске, видимо совсем солнышко напекло, не отследил этот вопрос.

Dilsh@t

Цитата: Давид Маркович от июля 13, 2010, 16:32:56
В отпуске, видимо совсем солнышко напекло, не отследил этот вопрос.
Бывает, в такую жару не удивительно.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Давид Маркович

Привет всем. Дом находится в высокой степени готовности. В квартах все ОК. Подъездик еще доделать и вроде все в поряде будет. Асфальт почти доделали, земли насыпали. А вот детская площадка где будет?

Альбина З.

Мне кажется детская площадка будет с двух сторон наших домов, между 1,2,3 домами и нашими и на другой стороне между  нашими и 7-ым домом...

Лилёк

добрый вечер!была на стройке.дело идет к завершению.

Давид Маркович

Ребята, всем привет. Вопрос кто нибудь об очередном сроке сдачи дома в курсе? Это начало сентября? или конец августа, или вообще в декабре?....

Лилёк

Давид Маркович

Если сдадут 1 августа ключи получим как минимум к 1 сентябрю. Хотя за 1 августа вопрос.