• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Давид Маркович

Я так понимаю в сложившейся обстановке надо им спасибо сказать что хоть потолки подвергли штукатурке.

Albinka

что правда, то правда!

Olyk

ребят, я что-то не совсем понимаю....Про какую сложившуюся обстановку Вы говорите?!? В плане дома все написано и про обои и про прочее и про стены даже....

Давид Маркович

У тебя имеется этот план? ... И там реально написано про штукатурку стен?

Viola

Цитата: Давид Маркович от июня 08, 2010, 17:28:58
Потолки и весь подъезд отштукатурены. стены в квартирах штукатурить не будут, обои сразу клеить будут.  
Цитата: Olyk от июня 10, 2010, 14:44:40
ребят, я что-то не совсем понимаю....Про какую сложившуюся обстановку Вы говорите?!? В плане дома все написано и про обои и про прочее и про стены даже....
Цитата: Давид Маркович от июня 12, 2010, 10:47:19
У тебя имеется этот план? ... И там реально написано про штукатурку стен?
:o В проектной декларации на дом есть в перечне отделки "штукатурка цем-песч." Но дело даже не в этом - итак ведь понятно, что стены штукатурить нужно...
Если уж вам повезло узнать заранее - наверное не нужно этого допускать?!
хотя возможно просто что-то не так поняли))) с трудом верится, что в таком станут признаваться... :-\
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Давид Маркович

Докладываю. В доме начали клеить обои, так что поздно бить тревогу. Частично установлены раковины и унитазы. Рабочие как всегда в своем репертуаре, относительно сроков сдачи. Ответ всегда однозначен, не зависит от времени когда он был задан. Всегда - "Через две недели дом сдадим!"

wmass

Цитата: Давид Маркович от июня 15, 2010, 11:18:56
Рабочие как всегда в своем репертуаре, относительно сроков сдачи. Ответ всегда однозначен, не зависит от времени когда он был задан. Всегда - "Через две недели дом сдадим!"
Ну это говорит о том, что у вас по крайней мере жуткой текучки рабочих кадров нет, как в некоторых других домах ;D

Давид Маркович

Цитата: wmass от июня 15, 2010, 20:34:47
Ну это говорит о том, что у вас по крайней мере жуткой текучки рабочих кадров нет, как в некоторых других домах ;D
Верно замечено... ;) Приемущество тоже есть, хоть по именам называть можно.

Ирок 224 Б

Тут одного знакомого среди стройтельных рабочих нашли: ему платят каждый день без задержек, какая текучка!?

Olyk

Цитата: Ирок дом 1-2 от июня 17, 2010, 11:57:26
Тут одного знакомого среди стройтельных рабочих нашли: ему платят каждый день без задержек, какая текучка!?
да ну?!?  :o ???Вот и не знаешь кому верить...

Альбина З.

Видимо кто как работает, тот так и получает....

Давид Маркович

Так, Ребята! Собрались! Настроились на позитив!  :) Радуемся жизни! Лето во всей своей красе. Эх на рыбалку, да  на озерцо... Сабантуй еще впереди!

Olyk

Цитата: Давид Маркович от июня 17, 2010, 16:55:39
Так, Ребята! Собрались! Настроились на позитив!  :) Радуемся жизни! Лето во всей своей красе. Эх на рыбалку, да  на озерцо... Сабантуй еще впереди!
вот это дело!!!  ;) :)

Soln

Ага,потом алла бирса,свой сабантуй устроим когда заселяться будем ;)

Давид Маркович

Конечно, Дорогие мои. Надо особнячком держаться! Вместе мы сила! Праздник замутим будь здоров!

Olyk

Цитата: Давид Маркович от июня 18, 2010, 09:43:56
Конечно, Дорогие мои. Надо особнячком держаться! Вместе мы сила! Праздник замутим будь здоров!
ой, Давид Маркович ;),а из других домов позовете? ;)

Angel

Так он же пишет, особнячком хотят держаться! Нас с вами, Olyk, не пустят ;) :D

Ирок 224 Б

К вопросу о пикниках. Я тут изучала близлежащюю местность, искала Ноксу, прошла за дома, там труба, что поперек дороги кладут для сточных вод: с одного конца типа лужа, а с другого - ручей, который в овраг течет, обросший высокими кустами, саму Ноксу не видно.... Сразу за ними дачные дома, но их тоже видно плохо из-за этих кустов. А на нашем "берегу" какие-то колодцы типа дорожные люки торчат в большом количестве среди песка  ??? Любопытно насколько там комаристая местность?

Soln

Ну если по тому сколько комаров у нас на даче бывает по вечерам(она находится как раз за посёлком Царицыно).то оочень комаристая ;)

Ирок 224 Б

Вот я так и подумала  :( Когда там по пескам лазила, а там на дачах какой-то трубач играл, колокола звонили... :-*

Soln

Ну да,там же церковь рядом... :)

Soln

Кстати никому там дача не нужна? ;) ::)

АзатА

приветствую всех! были вчера на стройке на свой этаж не смогли добратся посмотрели квартиры на первом этаже впечатления двоякие с одной стороны как бы работа идет но с другой стороны экономия средств заставляет желать лучшего со слов рабочих сдача планируется в сентябре плюсы первого этажа теплый пол и наличие погреба минус слишком темно а у нас девятый этаж 1 подъезд

Viola

Цитата: АзатА от июня 21, 2010, 13:59:12
плюсы первого этажа теплый пол и наличие погреба
??? как минимум - не всегда :D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Olyk

Цитата: Soln от июня 18, 2010, 22:13:38
Кстати никому там дача не нужна? ;) ::)
а мне кажется,что Вы сейчас в выигрышном положении даже ;).Дача возле дома, на бензине съэкономить можно!!! ;)...