• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Dilsh@t

Тогда отлично, осталось только переехать и потом займемся.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Dilsh@t

С трактором я думаю проблем не будет все равно дороги , дворы будут чистить подойдем трактористу и попросим, я думаю дорого просит не будет. Лишь бо снега было много!!!

АзатА

привет всем.кто-нибудь не знает когда будем проходить технику безопасности по эксплуатации газового котла?

Лилёк

Добрый день! Была сегодня в нашем доме.Сказали, что заселят нас в конце октября.должны были в начале месяца, т.к. у них недочеты, они их устраняют. Кстати, здесь кто с 68 квартиры?

Катрин

Не слушайте рабочих,они специально так говорят,перестраховываются,всё будит отлично!!!!!!!!!!Главное в гор.газе инструктаж оперативно всем пройти!!!!Вы лучше куратору вашего дома позвоните и всё узнайте!Вот телефон: 2216847
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Rail

Цитата: Катрин от сентября 24, 2010, 11:11:39
Не слушайте рабочих,они специально так говорят,перестраховываются,всё будит отлично!!!!!!!!!!Главное в гор.газе инструктаж оперативно всем пройти!!!!Вы лучше куратору вашего дома позвоните и всё узнайте!Вот телефон: 2216847
А что нужно инструктаж проходить в горгазе?

Sara

Добрый вечер. Побывала сегодня в своей квартире. Встретила там маляров, спрашиваю: " Заканчиваете?". А они:" Нет, только начинаем. Мы сегодня здесь первый день."  ???  Оказалось, что то переделывали на кухонном балконе по замечаниям пожарников. Так что идет работа над ошибками. Потом пришел прораб и сказал, что жильцам уже нельзя посещать квартиры. И мягко выпроводил нас.

Dilsh@t

Цитата: Sara от сентября 25, 2010, 19:39:06
Оказалось, что то переделывали на кухонном балконе по замечаниям пожарников.
Все провода которые были засунуты  на специальные пластиковые каналы и торчащие на стене сказали убрать в стену. Пришлось им во всех квартирах штробить стены и прятать провода. Вот из за таких работ задерживается сдача наших домов.

Svet

Сегодня услышала информацию (правда через третьи руки),что ваш дом сдадут 15 октября  :'(,значит наши сдадут еще позже :'( :'( :'(.

Римма Лимина

Всем привет!Я с 1 подъезда 6 этажа.Нам только сегодня позвонили и сообщили,что надо ехать на Ершова.Утром собираюсь.

Альбина З.

Сегодня, завтра наши дома (1-4_1-6) сдаются, пожалуйста поторопиесь, думаю на этой недели нас будут приглашать  за окончательными протоколами....)

Поликарп

Цитата: Альбина З. от сентября 27, 2010, 07:01:41
Сегодня, завтра наши дома (1-4_1-6) сдаются, пожалуйста поторопиесь, думаю на этой недели нас будут приглашать  за окончательными протоколами....)
Многое зависит и от нас, чем быстрее мы активируемся, тем быстрее будем заезжать в новые квартиры!  ;)

Sara

Цитата: Поликарп от сентября 27, 2010, 20:37:06
Многое зависит и от нас, чем быстрее мы активируемся, тем быстрее будем заезжать в новые квартиры!  ;)
В каком смысле активируемся?

Поликарп

Цитата: Sara от сентября 27, 2010, 20:55:23
В каком смысле активируемся?
Во-первых, съездить на Ершова для подписания договора по обслуживанию газовых котлов, а потом на ул. Московскую в Горгаз, независимо позвонять вам или нет. Сотрудники вышеуказанных организаций с нетерпеньем ждут вас. Не забудьте взять с собой 2100 рублей, денюжки очень пригодятся  ;) Далее по звонку отправляемся на ул. Четаева, 56 за окончательным протоколом, ждем ключи... заезжаем в свои квартиры, начинаем платить за невыкупленные метры и квартплату. Вообщем радуемся жизни!  :)

Лилёк

Поликарп, если вы ездили на Московскую, напишите пожалуйста всю процедуру: куда идти, к кому обращаться, сколько с собой взять денег

r100

Альбина З.

Цитата: r100 от сентября 28, 2010, 13:02:09
был на стройке тишина :(
Вы не разговаривали с прорабом или строителями, дом сдан?

Лилёк

съездила я на Московскую в горгаз.посмотрели на меня, как на идиотку и сказали: не торопитесь, вашего дома в списках еще нет. думаю, от того что мы торопимся, в СБ не поторопятся.

Sara

В доме 1-4 самые сдержанные жильцы. На других ветках беспокойство, а у нас тишина. :-X

Лилёк

А толку-то кипишиться?! :)

АзатА

нервы надо беречь они еще пригодятся

Albinka

А-у, 4 дом, вы куда пропали? А правда что вы инструктаж проходите по газу? Кому-нибудь звонили?

NNN

Sara

Цитата: Albinka от октября 04, 2010, 17:42:21
А-у, 4 дом, вы куда пропали? А правда что вы инструктаж проходите по газу? Кому-нибудь звонили?
Я из 4 дома, но мне никто не звонил на счет инструктажа. Может я что-то упустила? Соседи, действительно, хоть бы кто-нибудь поделился новостями что ли.

Альбина Рифатовна

И нам никто не звонил  :o