• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Давид Маркович

Цитата: len28 от ноября 22, 2010, 02:26:21
Хотела уточнить на счёт темнушек за лифтом наш шустрый сосед поставил там дверь в день выдачи ключей и вместо здраствуйте заявил что она теперь его
так вот я хотела уточнить у всех на этажах кто успел тот изанел или всё таки можно цивилизованно решить этот вопрос на 4 квартиры?
Доброго времени суток!
Справедливости ради, это помещение принадлежит всем четырем!!! Но, обязательным условием установки этой двери является согласование между всеми четырьмя квартирами. Если Вы не в доле, вы в праве обратится в управляющую компанию, а они будут уже обязаны произвести демонтаж дверей! Повторяю, только с согласия всех четверых можно устанавливать дверь.

Rustem1965

Хотела уточнить на счёт темнушек за лифтом наш шустрый сосед поставил там дверь в день выдачи ключей и вместо здраствуйте заявил что она теперь его
так вот я хотела уточнить у всех на этажах кто успел тот изанел или всё таки можно цивилизованно решить этот вопрос на 4 квартиры?

Да, не хорошо он начинает свою жизнь в новом доме и с соседями. :-[
Жизнь прекрасна и удивительна...

Зулинда

Директор УК разрешает, но сказал, если в письменном виде поступят жалобы от 3 человек, то заставят убрать, и еще занимают на пролет выше.

Давид Маркович

Таким образом, Лен28, все зависит от Вашего отношения к действительности. Эта темнушка на столько его, на сколько она не твоя. А она Ваша. 

ReMiX

В доме 1-10 вроде тоже была такая ситуация. Не зря говорят "в доме не без урода"
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Гуля* 210*

Цитата: ReMiX от ноября 22, 2010, 14:21:31
В доме 1-10 вроде тоже была такая ситуация. Не зря говорят "в доме не без урода"
это точно.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Gel

кто еще перечислил мат. капитал? для того, чтобы оформить мат. капитал, в "строим будущие" просят тех. паспорт. а тех. паспорт же мы не можем заказать до тех пор, пока не закроем кредит. помогите пожалуйста, может быть кто нибудь сталкивался этим вопросом?! потом никто не услышал про городскую ипотеку?

Миляуш@

Цитата: Окси от ноября 22, 2010, 08:20:35
Мы первый день ходили в сапогах и спали одетыми, на второй - ходили уже без сапог, но спали еще одетыми, на третий день - уже разделись и даже помылись, а сейчас тепло, только вот три дня назад из вытяжки что около котла стал выдувать холодный воздух, я его картонкой закрыла, вроде стало теплее.
:D :D :D Спасибо большое за ответ!!!))))

t-gra

Цитата: карима от ноября 22, 2010, 21:01:20
а тех. паспорт же мы не можем заказать до тех пор, пока не закроем кредит.
неправда, можете

Катрин

Цитата: карима от ноября 22, 2010, 21:01:20
кто еще перечислил мат. капитал? для того, чтобы оформить мат. капитал, в "строим будущие" просят тех. паспорт. а тех. паспорт же мы не можем заказать до тех пор, пока не закроем кредит. помогите пожалуйста, может быть кто нибудь сталкивался этим вопросом?! потом никто не услышал про городскую ипотеку?

Тех.паспорт уже смело можно заказывать,если ваш дом принят на баланс.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Зулинда

Вот мне интересно! Мы техпаспорт и кадастровый получили,поехали в СБ чтобы договор займа оформить, а нам там сказали,что дом не на балансе,поэтому не получиться.Вопрос: Как тогда нам техпаспорт дали?

Катрин

Цитата: Зулинда от ноября 22, 2010, 21:28:29
Вот мне интересно! Мы техпаспорт и кадастровый получили,поехали в СБ чтобы договор займа оформить, а нам там сказали,что дом не на балансе,поэтому не получиться.Вопрос: Как тогда нам техпаспорт дали?

Интересно :-[

Albinka

Нам в СБ тоже так сказали! Девушка объяснила, что если даже нам сделают тех.паспорт, то по дому документы могут не дойти. И сказала, что звонить узнавать, есть ли у них документы.

Катрин

А если не успеют до 31 декабря,как быть?То потом ждать когда ребенку исполнится 3 года?

Катрин

Цитата: Зулинда от ноября 22, 2010, 21:28:29

Вам долго делали тех.паспорт и кадастровый?

len28

а как разрешилась ситуация в 1-10

Поликарп

Цитата: Катрин от ноября 22, 2010, 21:21:53

Тех.паспорт уже смело можно заказывать,если ваш дом принят на баланс.
Пожалуйста, подскажите адрес куда обратиться за техпаспортом и кадастровым номером, а то во все БТИ звонил никто не знает чей это дом :-[

friend

ВНИМАНИЕ НОВОСЕЛЫ!!!!!!!
ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРОМЕРЗАНИЯ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КОТЛЫ ВЫКЛЮЧЕННЫМИ!!!!
СТРАДАТЬ БУДЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ВЫ, НО И ВАШИ СОСЕДИ..... >:D

Катрин

Цитата: Поликарп от ноября 23, 2010, 06:39:00
Пожалуйста, подскажите адрес куда обратиться за техпаспортом и кадастровым номером, а то во все БТИ звонил никто не знает чей это дом :-[

Ростехинвентаризация-федеральное БТИ ,отделение по г.Казани:

Мусина 59г  тел.5254641;5254444 Попробуйте туда позвонить.

Часы работы:Пн.-чт:с 8:00-18:-00;пт.:8:00-16:00
обед:12:00-13:00
Сб.с 9:00-12:00.

Rustem1965

Цитата: Albinka от ноября 22, 2010, 21:47:40
Нам в СБ тоже так сказали! Девушка объяснила, что если даже нам сделают тех.паспорт, то по дому документы могут не дойти. И сказала, что звонить узнавать, есть ли у них документы.
Мне сегодня в СБ тоже подтвердили эту информацию. Сказали, что обычно через 2-3 месяца принимается дом на баланс. До 31.12.10 точно не успеваем. :-\ Кто-то на ветке по "материнскому капиталу" писал, что слышал новости по ТВ о том, что дума одобрила продление программы выдачи мат. капитала до достижения ребенком 3-х лет. Когда будет принято это нигде не слышно. ??? Может кто-то что-нибудь знает?

Катрин

Я знаю,что в пенсионном фонде ждут письмо из Москвы,для подтверждения продления,так что всё будит хорошо  ;)

Rustem1965

Цитата: Катрин от ноября 23, 2010, 10:58:10
Я знаю,что в пенсионном фонде ждут письмо из Москвы,для подтверждения продления,так что всё будит хорошо  ;)
Катерина, Вашими бы устами да мед пить.  :)

Leys

Цитата: Зулинда от ноября 22, 2010, 11:51:29
Директор УК разрешает, но сказал, если в письменном виде поступят жалобы от 3 человек, то заставят убрать, и еще занимают на пролет выше.
Кто нибудь писал такую жалобу? И какой результат за этим последовал?

Давид Маркович

Всем приятного времени суток!  Давеча попытался посмотреть телевизор. Подсоединился к антенной розетке возле входной двери. Результата поиск каналов телевизором не обнаружено. Сигнал отсутствует.  Вопрос. Это нормально? Есть ли телевизоры в нашем доме которые работают от этих так называемых антенных розеток?

tasha220

мы смотрели тв по обычной антенне почти месяц,было 56 каналов очень плохого качества. потом подключили каб.тв стало 11 каналов хорошего качества. ждем когда включат остальные 50 каналов.