• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Андрей Ш

Пордон!!! - это жена Андрея. Я хотела написать, что в 1 подъезде нет нигде сантехники.  Tatu- а вы с какого подъезда.  Zifa- о газовых плит неможет быть и речи , до этого ещё далико.

Zifa

Цитата: Андрей Ш от октября 18, 2010, 17:19:35
Zifa- о газовых плит неможет быть и речи , до этого ещё далико.
:(понятно  :'(.

Tatu

Цитата: Андрей Ш от октября 18, 2010, 17:19:35
Пордон!!! - это жена Андрея. Я хотела написать, что в 1 подъезде нет нигде сантехники.  Tatu- а вы с какого подъезда.  Zifa- о газовых плит неможет быть и речи , до этого ещё далико.

Мы с первого подъезда, 1 этаж.

Tatu

Цитата: Ilmira81 от октября 18, 2010, 13:02:10
Всем привет!!! Вчера ездили на стройку: поставили двери, сантехника стоит (в ванне даже ничего нормальная, думали хуже будет), на кухне раковина (так себе), двери подъездные. Один дядечка который нам открывал дверь в квартиру, чтобы посмотреть сказала к числу 6 ноября должны сдать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А вы с какого подъезда. очень хочется посмотреть на квартиру где уже все сделано.

anvaraf

Цитата: Tatu от октября 19, 2010, 08:33:18

Мы с первого подъезда, 1 этаж.
ну вот !привет соседям! а квартира какая (ведь мы тоже с первого на первом №4)
ну вот...я уже дома!!!

Ilmira81

Мы с 3 подъезда 3 этаж, но заходили на второй этаж наша закрыта была :o

Tatu

Цитата: anvaraf от октября 19, 2010, 11:57:23
ну вот !привет соседям! а квартира какая (ведь мы тоже с первого на первом №4)

Вроде уже здоровались.  мы из 1 квартиры ;)

anvaraf

был вчера - рабочих не много в 1 под.-4чел.  во 2 под.-4чел.  в3 под.-2 чел.   в4 под.-2 чел. и всё.   немного фото.
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Огромное спасибо вам за фотки. Такой позитив подарили.... Если можно опишите, пожалуйста, что делали рабочие и фотки где снимали?

Айр

И я присоединяюсь. Всё так довольно-таки миленько...

гуля78

Спасибо,классные фотки,я думала хуже будет,а получается очень даже ничего!!!! Остается совсем ничего,может скоро уже долгожданное заселение?????

Айр

Сейчас на ветке 1-6 прочёл, что у них состояние дел как на этих фотках было ещё летом  ;D

anvaraf

Цитата: Zifa от октября 20, 2010, 10:03:21
Огромное спасибо вам за фотки. Такой позитив подарили.... Если можно опишите, пожалуйста, что делали рабочие и фотки где снимали?
в 1 подъезде рабочие стелили линолиум(верхние этажи) во втором -нечего не делали сидели в одной из квартир и громко хохотали ,в третьем устонавливали меж. двери(верхние этажи) в четвёртом были женщины с обоями(похоже что ещё не везде поклеены).... фото с линолиумом-1подъезд; фото сантехника-3 подъезд(кстати сантехника есть а дверей нет) востальных квартиры были закрыты.
ну вот...я уже дома!!!

Чулпанчик

У кого еще нет обоев - не ленитесь. Принесите свои, их советские по 5 рублей - ну на самом деле страшненькие)))

anvaraf

Цитата: Айр от октября 20, 2010, 10:52:57
Сейчас на ветке 1-6 прочёл, что у них состояние дел как на этих фотках было ещё летом  ;D
ну вот делайте выводы...
ну вот...я уже дома!!!

Tatu

Так приятно посмотреть, значит и сантехнику скоро везде поставят.

Alsu S.

Цитата: Чулпанчик от октября 20, 2010, 11:00:02
У кого еще нет обоев - не ленитесь. Принесите свои, их советские по 5 рублей - ну на самом деле страшненькие)))
Не помню на какой ветке прочитала, и обои свои принесли, и клей свой, в итоге клей пропал, обои не поклеены (вроде бы дом 1-8) ;D

Sкорпионк@

Цитата: Alsu S. от октября 20, 2010, 15:10:23
Не помню на какой ветке прочитала, и обои свои принесли, и клей свой, в итоге клей пропал, обои не поклеены (вроде бы дом 1-8) ;D

В доме 1-3

umka

а нам рабочие сразу сказали, что свои обои под запретом (дом 1-7). типа у них проверка до и после поклейки по всем квартирам. а так многие их просили свои поклеить...

Чулпанчик

Цитата: umka от октября 20, 2010, 21:15:51
а нам рабочие сразу сказали, что свои обои под запретом (дом 1-7). типа у них проверка до и после поклейки по всем квартирам. а так многие их просили свои поклеить...
странно,  а в нашем доме один чуть ли не уговаривал)))

Albinka

Знакомые говорят, что сегодня в программе "Эфир" рассказывали про соц. ипотеку. Что дома стоят полуготовые. Люди в кредитах утонули. Если успеете прочитать это сообщение, смотрите в 22.00. Я тоже буду смотреть.

t-gra

не про СИ,  а про МС это